Coiffeurs et salons de coiffure Val de Marne
23 rue jean jaures 94510 La Queue en Brie
Coiffeur La Queue en Brie
« Nouvelle déco chez Judith Coiffure ! Je my sens toujours mieux et j'en suis toujours satisfaite !Le tarif, par rapport aux prestations reste raisonnable. »
3 rue gare 94200 Ivry sur Seine
Coiffeur Ivry sur Seine
Ivry-sur-Seine
« Très bon accueil Le cadre est sympathique et le salon très propre La qualité est présente Très bons produits et prestations modiques »
6 place marché 94320 Thiais
Coiffeur Thiais
« je viens également de Choisy. ça fait au moins 4 fois que j'y vais et je n'ai jamais été déçue : ce qui est exceptionnel ;) »
2 place de l'eglise 94600 Choisy le Roi
Coiffeur Choisy le Roi, Institut de beauté et spa Choisy le Roi
« Très accueillant ! ! Les coiffeuses sont toujours de bonne humeur et travaillent tres bien. »
1 bis avenue foch 94100 Saint Maur des Fossés
Coiffeur Saint Maur des Fossés, Institut de beauté et spa Saint Maur des Fossés, Parfumerie et produit de beauté Saint Maur des Fossés
« J'ai été très déçu, c'est un des premiers salons de coiffure que j'ai pu fréquenter sur saint maur et ma coupe a été complètement loupée »
22 avenue victor hugo 94600 Choisy le Roi
Coiffeur Choisy le Roi
« Je suis allée dans ce salon, recommandé par une amie, et là plusieurs surprise très agréables, accueil impeccable, coiffeuses très attentionné , à l'écoute et disponible. Résultats: coupe et couleur exactement comme je le souhaita... »
133 boulevard stalingrad 94400 Vitry sur Seine
Coiffeur Vitry sur Seine
Villejuif Paul Vaillant-Couturier
« Un coiffeur au top, mes cheveux c'était une catastrophe, la coiffeuse à su rattraper tout ça à prix très raisonnable ! Très accueillante et ouvert le dimanche :) »
52 rue laitières 94300 Vincennes
Coiffeur Vincennes
Bérault, Saint-Mandé
« Vanessa est devenue ma coiffeuse attitrée, je ne peux plus m'en passer!!! merci à toute l'équipe »
9 boulevard du marechal juin 94100 Saint Maur des Fossés
Coiffeur Saint Maur des Fossés
« J'adore, la coiffeuse est très sympatique et fais de superbe massage du cuir chevelu GRATUITEMENT !!! La déco est jeune et tendance. »
7 rue saulpic 94300 Vincennes
Coiffeur Vincennes
Château de Vincennes, Vincennes
« Bon coiffeur, bons prix, ambiance sympa c'est reposant. »
90 avenue danielle casanova 94200 Ivry sur Seine
Coiffeur Ivry sur Seine
Ivry-sur-Seine, Pierre Curie
« Bon coiffeur qui reste à l'écoute de ses clients, les prix sont raisonnables. »
14 avenue de paris 94300 Vincennes
Coiffeur Vincennes, Institut de beauté et spa Vincennes
Château de Vincennes, Vincennes
« Bonjour, Je ne recommande pas ce salon. J'y ai fait il y a un mois un "lissage brésilien" qui m'a brûlé les cheveux, puis les a cassé. Je suis catastrophée... Je m'en veux de ne pas y être retournée tout de suite pour demander rép... »
avenue du maréchal joffre 94120 Fontenay sous Bois
Coiffeur Fontenay sous Bois, Institut de beauté et spa Fontenay sous Bois
« Super coiffeuses de très bon conseil, elles savent ce qui vous ira ou non, très professionnelles ! »
4 avenue fort 94370 Sucy en Brie
Coiffeur Sucy en Brie
« Salon de coiffure agréable située dans le petit centre commercial de Simply market. Le personnel est très souriant et surtout compétent ! »
57 rue gén de gaulle 94350 Villiers sur Marne
Coiffeur Villiers sur Marne
« Salon très agréable. Personnels accueillants et à l'écoute du client. Donne de très bons conseils. Offre boissons chaudes ou froides. A recommander. »
6 rue jeu de l'arc 94130 Nogent sur Marne
Coiffeur Nogent sur Marne
« Le professionnalisme jusqu'au bout des ciseaux d'Adriano. Attentif,il sait décrypter, nos souhaits ,nos envies même les moins explicites. Il pose son regard sur nos cheveux rebelles et nous embarque avec bonheur pour un voyage ca... »
1 place tilleuls 94350 Villiers sur Marne
Coiffeur Villiers sur Marne
Visagiste
« à l'écoute de la cliente, de bons conseils, le personnel est toujours avenant sait faire ressortir le meilleur de votre personnalité »
21 place marché 94320 Thiais
Coiffeur Thiais
Relais colis
« Très bonne ambiance chez ce coiffeur, et les prix sont raisonnables relais colis ideale car proche du domicile. »
14 place de la louviére 94100 Saint Maur des Fossés
Coiffeur Saint Maur des Fossés, Institut de beauté et spa Saint Maur des Fossés
« Dans un cadre moderne et convivial, de superbes coiffeuses, d'excellentes prestations, je recommande ! »
29 avenue république 94700 Maisons Alfort
Coiffeur Maisons Alfort
Maisons-Alfort les Juliottes, Maisons-Alfort Stade
« Ouf ! ! Enfin des gens qui manient encore les ciseaux, on est loin de ces chaines où le temps est compté ! Merci. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Val de Marne
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Val de Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Val de Marne