Coiffeurs et salons de coiffure Val de Marne - Page 2

Meilleurs Coiffeurs Val de Marne - Page 2
    Chiara Lorenzzi
    Chiara Lorenzzi

10 rue des remises 94100 Saint Maur des Fossés

«  Très bon accueil de la part de Chiara qui a repris ce salon très récemment Le salon a été refait à neuf et cela change radicalement de l'ancien salon et des salons de coiffure habituels... On s'y sent bien... Mon épouse et moi y s...  »

Smooth-hair
    Smooth-hair

rue jean jaurès 94800 Villejuif

Villejuif Louis Aragon, Villejuif Paul Vaillant-Couturier

«  L'équipe smooth-hair est très professionnelle , à l' écoute et accueillante . Leurs points forts : les coupes , les lissages , les extensions et technique de mèches tie and dye et de très bons conseils . Par ailleurs , leur...  »

Coiff & Co
    Coiff & Co

2 avenue de la république 94120 Fontenay sous Bois

«  tres joli salon qui remplace MC dont les prix sont attractifs, j'y suis allée pour un champoing bruching pour 17 euros, et je suis très bien coiffée. vite et bien fait sans rdv.  »

Tendance Plus Eloa

42 avenue ardouin 94420 Le Plessis Trévise

«  J'ai eu peur car c'etait pour ma coiffure de mariage l'accueil chaleureux donc j'étais plus en confiance et je me suis laissé faire et résultat au bout de 4h parfait très heureuse merci.  »

Five
    Five

5 rue serg hoff 94360 Bry sur Marne

«  Alors coiffeur vraiment genial. Personnel tres agreable tres souriant. J'ai testé et j'en suis sortie ravie meme tres ravie ! Donc je recommande en plus parking juste à cote donc assez facile de se garer.  »

Aida Coiffure
    Aida Coiffure

16 avenue gén de gaulle 94500 Champigny sur Marne

«  Très bonne adresse !! Professionnel et Efficace. Personnel attentionné et aimable. Je recommande.   »

Coiffure Patricia

3 avenue maréchal joffre 94700 Maisons Alfort

«  Une professionnelle qui sait faire ce que VOUS demandez !!! Et qui sait aussi être a votre écoute pour vous conseiller !! Totale confiance !!!  »

Promotion A domicile

Fashion Coiffeur Afro / Cheveux Frisés

20 rue du général leclerc 94000 Créteil

Créteil l'Echat, Créteil Université

«  J'ai connu ce coiffeur grâce à groupon. J'y retourne le plus souvent que possible service de qualité, nous sommes bien accueilli et surtout mes cheveux me disent MERCI. Très sastifaite de ce coiffeur.  »

Fabio Salsa
    Fabio Salsa

63 avenue de fontainebleau 94270 Le Kremlin Bicêtre

Le Kremlin-Bicêtre, Villejuif Léo Lagrange

«  Très bonne accueil...coiffeuses de bon conseil!!! Tarifs raisonnable et très peu d'attente! J ai été pris en charge par la responsable,adorable,souriante et technique de coupe irréprochable..je suis ravie!! Allez y vs ne serez pas...  »

Centre Commercial Okabe

avenue de fontainebleau 94270 Le Kremlin Bicêtre

Le Kremlin-Bicêtre, Porte d'Italie

«  Superbe centre commercial un grand choix de magasins et le magasin auchan ferme très tard c'est le plus.  »

Tchip Coiffure Nogent-sur-marne

15 boulevard de strasbourg 94130 Nogent sur Marne

«  Accueil très agréable Coiffeuses souriantes et de bons conseils Impeccable Propre Bien entretenu Toujours des conseils très pro Belles propositions Rien a dire Moins cher que leurs concurrents  »

Mad'lena
    Mad'lena

4.38/5

74 grande rue charles de gaulle 94360 Bry sur Marne

«  Tres bon salon agreable et tres bon conseil prix raisonnable et facile pour se garer.  »

Rémi Thor
    Rémi Thor

92 avenue du général de gaulle 94000 Créteil

Créteil l'Echat, Maisons-Alfort les Juliottes

«  Remi Thor est un salon sans rendez-vous, l'équipe est chaleureuse et les prix sont abordables, personnellement j'y suis fidèle et je confie ma tête sans aucune appréhension, c'est toujours un plaisir d'aller dans ce salon !  »

Coiff ' Sun
    Coiff ' Sun

34 rue georges le bigot 94800 Villejuif

Villejuif Louis Aragon, Villejuif Paul Vaillant-Couturier

«  Je recommande à 100%.Merci les filles ;)Je vous souhaite plein de bonnes choses.  »

Salon Brigitte
    Salon Brigitte

72 rue colonel fabien 94460 Valenton

«  Le salon de coiffure pour homme tenu par Tonio est tres bien, les habitues ne veulent pas le voir prendre sa retraite, gentillesse et pas de ragots de salon de coiffure, 1 bemol trop de clients il faut arriver tôt.  »

Mballa Coiffure
    Mballa Coiffure

21 rue jean baptiste clément 94800 Villejuif

Villejuif Léo Lagrange, Villejuif Paul Vaillant-Couturier

«  Coiffeuse et visagiste, donne des bons conseils. Spécialisée en soins capillaires. Excellent.  »

Sergio Bossi
    Sergio Bossi

33 avenue gén de gaulle 94160 Saint Mandé

Porte de Vincennes, Saint-Mandé

«  Quand j'habitais à saint mandé, je ne que jurais que par ce salon. J'avais quasiment jamais le même coiffeur, en revanche j'étais toujours plus que satisfaite. Leurs tarifs sont raisonnables. Vraiment je vous le recommande. C'est...  »

Laurence F
    Laurence F

210 rue fontenay 94300 Vincennes

Bérault, Vincennes

«  Très bon accueil, je suis venu sans rdv mais le personnel a été très arrangeant en me faisant passer malgré un emploi du temps serré. La communication se passe bien avec les coiffeuses, on est agréablement servi, avec café pendant...  »

Y Coiffure Mixte

6 all raymond nègre 94340 Joinville le Pont

«  Je vais souvent chez ce coiffeur, et j'en suis toujours ressortie satisfaite ; l'ambiance y est très bonne, et bravo à mon coiffeur hervé je vous le recommande !!  »

Top Tif
    Top Tif

1 rue lorraine 94320 Thiais

«  Excellent accueil de la clientèle, salon à recommander. Propre, calme, agréable.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Val de Marne

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Val de Marne

Voir aussi les résultats à proximité de Val de Marne