Coiffeurs et salons de coiffure Val de Marne - Page 2
10 rue des remises 94100 Saint Maur des Fossés
Coiffeur Saint Maur des Fossés, Institut de beauté et spa Saint Maur des Fossés, Etablissement scolaire Saint Maur des Fossés
« Très bon accueil de la part de Chiara qui a repris ce salon très récemment Le salon a été refait à neuf et cela change radicalement de l'ancien salon et des salons de coiffure habituels... On s'y sent bien... Mon épouse et moi y s... »
rue jean jaurès 94800 Villejuif
Villejuif Louis Aragon, Villejuif Paul Vaillant-Couturier
« L'équipe smooth-hair est très professionnelle , à l' écoute et accueillante . Leurs points forts : les coupes , les lissages , les extensions et technique de mèches tie and dye et de très bons conseils . Par ailleurs , leur... »
2 avenue de la république 94120 Fontenay sous Bois
Coiffeur Fontenay sous Bois, Institut de beauté et spa Fontenay sous Bois
Sans rendez-vous
« tres joli salon qui remplace MC dont les prix sont attractifs, j'y suis allée pour un champoing bruching pour 17 euros, et je suis très bien coiffée. vite et bien fait sans rdv. »
42 avenue ardouin 94420 Le Plessis Trévise
Coiffeur Le Plessis Trévise
« J'ai eu peur car c'etait pour ma coiffure de mariage l'accueil chaleureux donc j'étais plus en confiance et je me suis laissé faire et résultat au bout de 4h parfait très heureuse merci. »
5 rue serg hoff 94360 Bry sur Marne
Coiffeur Bry sur Marne
« Alors coiffeur vraiment genial. Personnel tres agreable tres souriant. J'ai testé et j'en suis sortie ravie meme tres ravie ! Donc je recommande en plus parking juste à cote donc assez facile de se garer. »
16 avenue gén de gaulle 94500 Champigny sur Marne
Coiffeur Champigny sur Marne
« Très bonne adresse !! Professionnel et Efficace. Personnel attentionné et aimable. Je recommande. »
3 avenue maréchal joffre 94700 Maisons Alfort
Coiffeur Maisons Alfort
Visagiste
« Une professionnelle qui sait faire ce que VOUS demandez !!! Et qui sait aussi être a votre écoute pour vous conseiller !! Totale confiance !!! »
Promotion A domicile
20 rue du général leclerc 94000 Créteil
Coiffeur Créteil
Créteil l'Echat, Créteil Université
« J'ai connu ce coiffeur grâce à groupon. J'y retourne le plus souvent que possible service de qualité, nous sommes bien accueilli et surtout mes cheveux me disent MERCI. Très sastifaite de ce coiffeur. »
63 avenue de fontainebleau 94270 Le Kremlin Bicêtre
Coiffeur Le Kremlin Bicêtre, Institut de beauté et spa Le Kremlin Bicêtre
Le Kremlin-Bicêtre, Villejuif Léo Lagrange
« Très bonne accueil...coiffeuses de bon conseil!!! Tarifs raisonnable et très peu d'attente! J ai été pris en charge par la responsable,adorable,souriante et technique de coupe irréprochable..je suis ravie!! Allez y vs ne serez pas... »
avenue de fontainebleau 94270 Le Kremlin Bicêtre
Coiffeur Le Kremlin Bicêtre, Vêtements enfant Le Kremlin Bicêtre, Restaurant Le Kremlin Bicêtre
Le Kremlin-Bicêtre, Porte d'Italie
« Superbe centre commercial un grand choix de magasins et le magasin auchan ferme très tard c'est le plus. »
15 boulevard de strasbourg 94130 Nogent sur Marne
Coiffeur Nogent sur Marne
Sans rendez-vous, Pas cher
« Accueil très agréable Coiffeuses souriantes et de bons conseils Impeccable Propre Bien entretenu Toujours des conseils très pro Belles propositions Rien a dire Moins cher que leurs concurrents »
74 grande rue charles de gaulle 94360 Bry sur Marne
Coiffeur Bry sur Marne
« Tres bon salon agreable et tres bon conseil prix raisonnable et facile pour se garer. »
92 avenue du général de gaulle 94000 Créteil
Coiffeur Créteil
Créteil l'Echat, Maisons-Alfort les Juliottes
« Remi Thor est un salon sans rendez-vous, l'équipe est chaleureuse et les prix sont abordables, personnellement j'y suis fidèle et je confie ma tête sans aucune appréhension, c'est toujours un plaisir d'aller dans ce salon ! »
34 rue georges le bigot 94800 Villejuif
Villejuif Louis Aragon, Villejuif Paul Vaillant-Couturier
« Je recommande à 100%.Merci les filles ;)Je vous souhaite plein de bonnes choses. »
72 rue colonel fabien 94460 Valenton
Coiffeur Valenton
« Le salon de coiffure pour homme tenu par Tonio est tres bien, les habitues ne veulent pas le voir prendre sa retraite, gentillesse et pas de ragots de salon de coiffure, 1 bemol trop de clients il faut arriver tôt. »
21 rue jean baptiste clément 94800 Villejuif
Villejuif Léo Lagrange, Villejuif Paul Vaillant-Couturier
« Coiffeuse et visagiste, donne des bons conseils. Spécialisée en soins capillaires. Excellent. »
33 avenue gén de gaulle 94160 Saint Mandé
Coiffeur Saint Mandé
Porte de Vincennes, Saint-Mandé
« Quand j'habitais à saint mandé, je ne que jurais que par ce salon. J'avais quasiment jamais le même coiffeur, en revanche j'étais toujours plus que satisfaite. Leurs tarifs sont raisonnables. Vraiment je vous le recommande. C'est... »
210 rue fontenay 94300 Vincennes
Coiffeur Vincennes
Sans rendez-vous
Bérault, Vincennes
« Très bon accueil, je suis venu sans rdv mais le personnel a été très arrangeant en me faisant passer malgré un emploi du temps serré. La communication se passe bien avec les coiffeuses, on est agréablement servi, avec café pendant... »
6 all raymond nègre 94340 Joinville le Pont
Coiffeur Joinville le Pont
« Je vais souvent chez ce coiffeur, et j'en suis toujours ressortie satisfaite ; l'ambiance y est très bonne, et bravo à mon coiffeur hervé je vous le recommande !! »
1 rue lorraine 94320 Thiais
Coiffeur Thiais
« Excellent accueil de la clientèle, salon à recommander. Propre, calme, agréable. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Val de Marne
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Val de Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Val de Marne