Restaurants à proximité de Toulaud

Café Bancel
    Café Bancel

4.79/5

7 boulevard bancel 26000 Valence

«  Environnement très sympathique. Le personnel est très sympa. J'aime bien y aller pour boire un verre, ils offrent des bonbons ! :p par contre le style un peu trop foc bcbg.  »

Le Loft
    Le Loft

4.64/5

1303 avenue du président salvador allende 26800 Portes lès Valence

«  Troisième repas au Loft et toujours ravis. Une addition de 27€ à 2 pour deux formules pizza ( + dessert maison) excellentes, le prix est imbattable pour un service au top. Toujours extrêmement rapide : pizzas servies en moins de...  »

Courtepaille
    Courtepaille

4.42/5

avenue de romans 26000 Valence

«  Si on aime la viande, c'est le bon endroit ! Restaurant à la déco plutôt sympa et aux personnels agréable qui propose plusieurs plats de viandes bien préparés.  »

La Belle Epoque
    La Belle Epoque

4.71/5

5 rue pasteur 26000 Valence

«  Très bonne brasserie en ville et en plus on peut manger en terrasse. Les gratins de ravioles sont délicieux.  »

Le Cèdre
    Le Cèdre

4.75/5

4 rue baltazar baro 26000 Valence

«  Mon restaurant libanais préféré sans aucune hésitation ! Le personnel est très accueillant, et prennent un grand plaisir à partager leur culture libanaise. Les plats sont excellents. Le menu découverte permet de gouter une vingtai...  »

5 all andré revol 26500 Bourg lès Valence

«  Un très bon restaurant si l'on veux manger une bonne viande grillées, de très bonne qualité la nourriture et on est très bien reçus !Les prix sont très corrects !  »

Le Don Camillo
    Le Don Camillo

4.58/5

336 rue faventines 26000 Valence

«  Restaurant gastronome très bon. A notre demande on peut être servi très rapidement. C'est de la cuisine rafiné et très bonne. Les menus du jour sont succulents à des pris très corrects. Le personnel est très serviable et l’environ...  »

Brasserie Saint Jacques

9 faubourg saint jacques 26000 Valence

«  alors on a très bien mangé et les serveurs sont très agréable! prix correct et peu d'attente  »

La Casa Pizza Grill

all concept 26500 Bourg lès Valence

«  Un restaurant où l'on y trouve de tout, des gratins, des pizzas et d'autres plats traditionnels ! Les prix sont corrects et la nourriture est bonne !  »

Flunch
    Flunch

4.54/5

1449 avenue republique 07500 Guilherand Granges

«  restaurant très situé dans le centre commercial de Auchan on y mange bien et équilibré énormément de choix! paiement rapide très peu d'attente  »

4.43/5

avenue du pdt salvador allendé 26800 Portes lès Valence

«  Très bon restaurant. très propre, personnel accueillant. Le restaurant est bien situé. Grand parking.   »

La Cachette
    La Cachette

4.39/5

20 rue notre dame de soyons 26000 Valence

«  tout simplement GENIAL !! nous y sommes allé un vendredi soir avec un couple d'amis. nous avons fait le choix de prendre le menu "confiance" très original, nous ne savons pas du tout ce que nous allions manger ! vous faites "conf...  »

La Garrigue
    La Garrigue

83 avenue victor hugo 26000 Valence

«  Très bon repas dans ce restaurant familial. La cuisine est très appréciable. Le personnel est très bien et conseil parfaitement bien. La décoration est très provinciale, il faut aimer mais c'est le thème du restaurant.  »

Le Petit Naples
    Le Petit Naples

4.18/5

11 rue baudin 26000 Valence

«  Très bon restaurant. Le principe = pizzas mais propose de nombreux autres plats très bon. Les pizzas sont très bonnes. Les desserts sont parfait, je pense que c'est leur points forts. Le personnel est très accueillant et arrivent...  »

Chez Grand Mère

place de la pierre 26000 Valence

«  Pour ma part, c'est un très bon restaurant. Les plats étaient très bon, l'ambiance était conviviale comme chez "grand mère". Les prix sont corrects au vue des assiettes. En plein centre ville donc beaucoup de passage et de monde.  »

Brasserie La Mairie

route nationale 7 26500 Bourg lès Valence

«  Excellente brasserie ! Le bar est très chouette pour faire apéro entre amis. Le restaurant est un délice et le personnel vraiment très sympa. Que tu fait maison donc +++. La décoration est vraiment chouette.  »

Pizzerria La Tour De Pizz'

38 avenue marc urtin 26500 Bourg lès Valence

«  Très bonne pizzeria. Le personnel est très accueillant. Les délais sont corrects même quand c'est l'heure de pointe. Le choix des pizzas et très appréciable  »

Le Café Victor Hugo

30 avenue victor hugo 26000 Valence

«  Café / Restaurant super sympa à tout moment de la journée et même le dimanche. Le côté restau est un délice, les serveurs sont super sympa et conseil parfaitement bien. Côté bar aussi, il y a des boissons (cocktail sans alcool) du...  »

Le Panda De Chine

85 avenue sadi carnot 26000 Valence

«  Excellent que dire de plus rapport qualite prix super !!! Choix divers et varié buffet a prix attractif recommander++++++.  »

Steak House
    Steak House

4.63/5

22 rue pasteur 26000 Valence

«  Restaurant qui fait de la bonne cuisine, j'en suis toujours ressortie très satisfaite. choix des plats et des prix très corrects pour se faire plaisir régulièrement.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Toulaud

Découvrez aussi les adresses Sorties Toulaud

Accueil groupe