Restaurants à proximité de Tigery
17 rue pasteur 91800 Brunoy
Pakistanais, Végétarien, Indien
« Excellent restaurant indien, nous aimons y aller, nous sommes vraiment bien reçus et il y en a pour tous les goûts. Nous trouvons des plats végétariens de très bonne qualité. »
6 rue montmartel 91800 Brunoy
Crêperie
« Excellent repas, bon accueil, rien à redire! Pas de feu de cheminée en ce 5 juin, et encore heureux étant donné la chaleur! Indépendamment des galettes et crêpes, d'autres détails sont bien agréables: une salade verte bien fraîch... »
2 rue jean cocteau 91100 Corbeil Essonnes
Pizzeria
« Trés bonne pizzeria. On attend pas pour le buffet, pratique pour y manger le midi. Et parfait pour se retrouver entre amis. »
3 allée préambule 77127 Lieusaint
Mexicain, Sud-américain, Terrasse
« Restaurant mexicain très agréable. Personnel très correct et accueillant. Restaurant propre. Bon rapport qualité/prix. Carte diverse et alléchante. Cadre sympathique. Terrasse très agréable lorsque le temps est estival.... »
avenue andré ampère 77550 Moissy Cramayel
Restaurant Moissy Cramayel
Terrasse
« super restaurant, accueil agréable, on ressort on a plus faim, son petit plus (petit espace jeu pour les enfants), je recommande »
63 centre commercial carré sénart 77127 Lieusaint
Restaurant Lieusaint, Bar Lieusaint
Brasserie
« très bon restaurant, on en ressort on a plus faim. je trouve que les restaurant est un peu à l'étroit. Je conseille si vous connaissez pas. Vous pouvez y aller juste pour boire une bière également. »
3 boulevard charles de gaulle 91800 Brunoy
Italien, Pizzeria, Terrasse
« Service un peu long mais personnel très aimable s'excusant de ce temps long ; il faut dire qu'il y avait beaucoup de monde Salade composée bien garnie, frites croustillantes, glace délicieuse, bravo »
612 avenue andré ampère 77550 Moissy Cramayel
Restaurant Moissy Cramayel
« Les viandes sont pas toujours cuites comme demandées et l'accueil est des fois très désagréable, après ça dépend sur qui on tombe ! »
13 place galignani 91100 Corbeil Essonnes
Crêperie
« Miam très bonnes crêpes à vous de choisir la garniture et personnel super aimable. »
centre cial val yerres 91800 Boussy Saint Antoine
Restaurant Boussy Saint Antoine, Bowling Boussy Saint Antoine, Bar Boussy Saint Antoine
« Bowling très sympa, et très beau, complètement refait, même si de l’extérieur il ne donne pas envie plus que ça ! Le prix est correct et personnel très sympa. »
trait d'union 77127 Lieusaint
Brunch, Terrasse
« Restaurant trés original. Vous aurez beaucoup de choix à la carte, de bonnes glaces, déserts, coupe de fruit, fondants chocolats et autres délices irrésistibles. Je n'y ai pas encore manger de "repas" à proprement dit toutefois;... »
69 rue albert rémy 91130 Ris Orangis
Restaurant Ris Orangis
Italien, Pizzeria
« Bon concept de pizzeria. Le service est rapide lorsque l'on commande une pizza et que l'on vient la chercher. »
route villoison 91100 Villabé
Restaurant Villabé
Mexicain, Sud-américain
« Restaurant mexicain très agréable. Personnel très correct et accueillant. Restaurant propre. Bon rapport qualité/prix. Carte diverse des spécialités mexicaines et alléchante avec indice plat "épicé ou non". Cadre sympathi... »
zac du clos au __pois 1 rue closerie 91090 Lisses
Restaurant Lisses
Japonais, Asiatique
« Buffet à volonté japonais avec quelques spécialités chinoises. Restaurant au cadre soigné et personnel accueillant. Bon rapport qualité/prix. »
rond point de la main verte 77127 Lieusaint
Restaurant Lieusaint
« Le concept du self est sympa, on peut sélectionner le menu enfant sur une borne pour ne pas perdre de temps, les légumes à volonté est avantageux, les plats sont simples mais on le sait en choisissant ce genre de restaurant. Par c... »
8 route brie 91800 Brunoy
Japonais
« Je pense que c'est même le meilleur restaurant japonais de la ville car c'est vraiment bon je trouve, on commande souvent aussi et c'est assez rapide. »
11 place du moulin à vent 91130 Ris Orangis
Restaurant Ris Orangis
Grec, Kebab, Oriental, Sandwicherie
« Nous avons trouver ce kebab au top! Accueil chaleureux, hygiène irréprochable, le côté restaurant est très plaisant sans compter des tarifs attractifs . Nous n'avons pas été déçus et y retournerons avec plaisir. »
63 rue feray 91100 Corbeil Essonnes
Restaurant Corbeil Essonnes
« Excellent Accueil et le personnel est attentif. Le buffet à volonté et très complet avec des produits nombreux et de qualité. Un service de wok en arrière de restaurant si on souhaite se faire son plat. Un cadre simpliste mais agr... »
23 rue francs bourgeois 91450 Soisy sur Seine
Restaurant Soisy sur Seine
« Très bonne adresse ! Cuisine soignée et trés bon service, c'est mieux de reserver, nous avons attendu pour la place. »
34 rue corbeil 91090 Lisses
Restaurant Lisses
« Restaurant très agréable tant par le cadre que par la nourriture qu'on trouve dans notre assiette. Les prix sont très élevés à mon gout mais de temps en temps ça fait du bien de se faire plaisir. »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Tigery
Découvrez aussi les adresses Sorties Tigery
Autres rubriques