Restaurants Ris Orangis
69 rue albert rémy 91130 Ris Orangis
Italien, Pizzeria
« Bon concept de pizzeria. Le service est rapide lorsque l'on commande une pizza et que l'on vient la chercher. »
11 place du moulin à vent 91130 Ris Orangis
Grec, Kebab, Oriental, Sandwicherie
« Nous avons trouver ce kebab au top! Accueil chaleureux, hygiène irréprochable, le côté restaurant est très plaisant sans compter des tarifs attractifs . Nous n'avons pas été déçus et y retournerons avec plaisir. »
37 avenue libération 91130 Ris Orangis
Chinois, Japonais, Asiatique
« J'ai découvert cette adresse grâce à un client qui m'y a emmené déjeuner. Le service est vraiment exceptionnel, souriant et de qualité. Je dois avouer que le concept "buffet à volonté" me laisse toujours dubitatif. Hé bien j'ai vr... »
45 rue albert rémy 91130 Ris Orangis
Restaurant Ris Orangis
« Très bon accueil, le décor est bien sympathique, les plats de poissons sont succulents. La qualité du service et des plats explique le prix un peu élevé. »
16 place jacques brel 91130 Ris Orangis
Pas cher
« Délicieux et pas cher le midi !!! Attention : le samedi soir il faut réserver. »
26 rue albert remy 91130 Ris Orangis
Pizzeria
« Produit frais, pate fraiche petri tous les matins pour des pizzas veritable a l'italienne. »
14 place jacques brel 91130 Ris Orangis
Japonais
« Accueil et service : nul Cadre / Propreté : Nous avons pris a emporter le 13 Decembre 2019, j ai pris le menue 26 et je suis tombé malade 2 heures après des douleurs horrible qui ont durée toute la nuit. au matin toujours barboui... »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Ris Orangis
Découvrez aussi les adresses Sorties Ris Orangis
Service voiturier
Tickets restaurant
Wifi
Justacoté a modifié Secours Populaire Franc, le 05/05/2026 à 10:29
excellent service de taxi en ile de france taxi pour orly reserver au depart de paris 15 tous cest tres bien passé