Maison et Déco Somme - Page 7
2 rue h doliez 80170 Rosières en Santerre
Commerce d'électroménager Rosières en Santerre
« C'est assez onéreux je trouve surtout si vous commandez un frigo, la livraison bien chère. »
87 rue henri barbusse 80130 Friville Escarbotin
Entreprises tous travaux Friville Escarbotin, Fleuriste Friville Escarbotin, Service funéraire Friville Escarbotin
« Maison qui offre des prestations de qualité, aussi bien lors des deuils ou en prévisions de décés. »
route d'amiens 80100 Abbeville
Concessionnaire Abbeville, Centres commerciaux et grands magasins Abbeville, Jardinerie Abbeville
« Enseigne où les produits sont de bonne qualité, mais les prix sont élevés. Les rayons sont souvent "retravaillés" pour mettre en valeur les produits comme souvent le rayon "luminaire". Les abris de jardin , barbecue en pierre...so... »
route d'amiens 80480 Dury
Décoration Dury, Magasin de bricolage Dury, Droguerie et quincaillerie Dury
« Permet de trouver des articles de bricolage à prix discount. Par contre, pour la qualité, ça dépend ce que l'on souhaite trouver. (il peut y avoir des articles qui valent le coup, d'autre moins) Les horaires sont très intéressants... »
p a c de vauchelle les quesnoy 80100 Abbeville
Pas cher
« Casa Abbeville les vendeuses ( Emmanuelle et Daniella ) sont très sympa, renseigne très bien et de bons conseils on y est toujours bien accueilli, pour ceux qui en disent le contraire remettez vous en questions ça vient peut être... »
111 route d'amiens 80100 Abbeville
Bio
« un peu déçu par ce jardiland ! Maintenant à Abbeville, il y a une belle concurrence avec tous les fleuristes, et j'ai été surpris que la qualité n'était pas toujours présente en fonction des prix pratiqués, même si les articles so... »
2 place verdun 80100 Abbeville
« Le choix y est très vaste. Une facilité pour se garer devant le magasin. Le personnel est de bons conseils. »
40ter rue gambetta 80800 Corbie
« Pas besoin d'aller dans une grande agglomération pour trouver son bonheur pour la déco de la maison, et quelques articles de cuisine. On y trouve de bons articles à un prix correct. »
zone commerciale auchan 80350 Mers les Bains
Bazar et déstockage Mers les Bains
« Magasin un peu "froid" mais idéal pour trouver pleins de petites choses pour la maison à prix très raisonnables. »
avenue europe 80200 Péronne
« Expérience catastrophique chez Gamm Vert. Le matériel que j'ai acheté est de qualité médiocre et est tombé en panne rapidement. Le service après-vente est inexistant : on m’a donné des informations fausses et on m’a fait perdre mo... »
22 rue charles cagny 80630 Beauval
« On ne peut que recommander ce fleuriste. Des prix en rapport avec la bonne qualité des fleurs. »
7 rue roger salengro 80210 Feuquières en Vimeu
« Je viens de recevoir une belle composition de ce fleuriste, et j'en suis contente. C'est les compositions que l'on fait avec du grillage, çà fait printanier, c'est mignon. J'irai chez ce fleuriste. »
6 parvis saint vulfran 80100 Abbeville
« On peut déposer pour liste de mariage, c'est de la qualité mais avec un prix élevée. »
88 chauss rouvroy 80100 Abbeville
« Vous étes bien pris en charge et bien orienté pour l'achat d'une maison en fonction de vos revenus, et de vos goûts. C'est une agence que je recommande vivement. »
2 rue de catigny 80820 Arrest
« Un homme jeune parmi les belles compositions de fleurs qu'il fait. C'est un petit commerce assez sympathique, tenu avec sérieux. La qualité est trés correcte, ainsi que les prix, et le magasin est bien tenu. »
1 rue jules guesde 80390 Fressenneville
« Un petit magasin bien accueillant, avec des produits de belles qualités. »
rue paul vimereu 80100 Abbeville
Droguerie et quincaillerie Abbeville, Autre Abbeville
« Si vous avez des travaux assez onéreux, il est interessant de se renseigner dans ce magasin. Les prix sont un peu élevés, mais si vous savez bien bricoler et que vous avez des gens qui si connaissent en btp et qui vous aident, vou... »
7 rue jules lardiere 80800 Fouilloy
« Idéal pour trouver certains produits de traitements. Par contre, les plantes ne sont généralement pas très belle - dommage. »
6 rue charles de gaulle 80800 Corbie
« Toujours de belles compositions, les prix sont un peu élevé, mais la qualité est là. »
71 rue jean jaures 80170 Rosières en Santerre
Agence immobilière Rosières en Santerre
« Peu de choix de maisons et d'appartements selon moi c'est onéreux. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Somme
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Somme
Voir aussi les résultats à proximité de Somme