Maison et Déco Somme - Page 5

Meilleure Maison et Déco Somme - Page 5

4.75/5

30 rue henri renard 80700 Roye

«  Toujours de bon conseil, tres accueillant, disponible et serviable.  »

Lapeyre
    Lapeyre

47 rue de normandie 80220 Gamaches

«  Grand choix de materiaux ! Les prix sont un peu élevés mais quand on achète chez eux, on sait qu'on aura que de la qualité !  »

L'orchidée
    L'orchidée

12 rue jules lardière 80800 Fouilloy

«  Très belle boutique qui est bien mise en valeur par sa sublime décoration.Les produits sont de bonne qualité et l'espace décoration intérieure magnifique. L'accueil est très chaleureux,les conseils fournis très judicieux.  »

Dumont  Fleurs
    Dumont Fleurs

26 rue d'arrest 80210 Franleu

«  Des fleurs de qualité sont proposés chez ce fleuriste qui a ouvert ses portes très récemment. Je recommande !  »

Gifi
    Gifi

3.58/5

rue velasquez 80000 Amiens

«   Nous avons un Gifi également à Amiens, j'y suis allée hier, et c'est un plaisir de pouvoir y aller également, on y trouve plein de choses, de déco, vaisselle, linge de maison, rideaux, vêtements, maquillage, des jouets, des coff...  »

Espaces Verts Services

principale 80200 Péronne

«  Entreprise artisanale de travaux de decoration, entretien et creation d'espces verts, on a affaire à du personnel competents, et serieux. On peut signer des contrats d'entretien a l'année et c'est avec grand plaisir qu'on a un jar...  »

Carré Blanc
    Carré Blanc

12 rue des 3 cailloux 80000 Amiens

«  Ca fait environ un an que le magasin naf naf est arrivé à Amiens. C'est l'endroit idéal pour trouver des jolis vêtements de femme pour des cérémonies. Les vendeuses sont souriantes et apportent de bons conseils. Les vêtements prop...  »

Paul Sergeant
    Paul Sergeant

rue hippolyte noiret 80800 Fouilloy

«  Magasin de bricolage avec pas mal de chose, bon accueil par contre il n'y a aucun prix sur les articles on est constamment en train de demander le prix et négocier. En général de bonne qualité.  »

Tout L'ameublement

69 rue d'ault 80460 Friaucourt

«  Magasin très bien agencé qui met bien en valeur les meubles et qui permet aussi d'avoir des idées déco. Les prix y sont certes élevés mais la qualité est vraiment au rendez-vous.  »

Flor'2000
    Flor'2000

8 rue rené gambier 80450 Camon

«  C'est un commerce de gros où il fait bon jeter un oeil.  »

9 place jean jaures 80210 Feuquières en Vimeu

«  Magasins où l'on peut trouver des produits pour le jardinage de qualité, le seul bémol : c'est l'étiquetage, il n'est pas toujours bien fait, et il est préférable de bien vérifier son ticket de caisse avant de sortir. Personnellem...  »

Le Temps Des Fleurs

105 rue charles de gaulle 80220 Gamaches

«  Fleuriste agréable et proposant pas mal de choix dans le magasin facile à commander par téléphone rapide et simple, merci à vous cordialement.  »

Le Lison
    Le Lison

rue albert camus 80480 Salouël

«  Personnel trés agreable, large choix et à prix abordable. Relais colis trés pratique on peut y recuperer ses commandes le dimanche. Je vous recommande vivement ce commerce.  »

3.88/5

val de nievre 80420 Flixecourt

«  Comme la nationale passe devant ce magasin, on ne peut que le voir. Il est facile d'accès, chose rare pour Flixecourt qui est une petite ville "enclavée". et le parking très grand permet de manoeuvrer sans problème, ce qui est pra...  »

Heytens Amiens
    Heytens Amiens

4 avenue de grèce 80000 Amiens

«  Magasin très sophistiqué avec un très large choix de produits, mais les prix sont assez élevés à mon gout.  »

Ste Anne Immo
    Ste Anne Immo

79 rue jules barni 80000 Amiens

«  Un accueil personnalisé et un choix a des prix souvent en dessous des autres agences.  »

Point Cadres
    Point Cadres

3.75/5

34 rue saint vulfran 80100 Abbeville

«  J'aime me rendre dans ce magasin, il y a vraiment de beaux posters encadrés. Il est possible de faire encadrer "une oeuvre personnelle", le prix varie selon la sorte d'encadrement choisi et bien sûr selon la dimension. Le seul bém...  »

la zone 80600 Doullens

«  Magasin qui coûte une fortune, je trouve que c'est super cher mais par contre personnel sympathique, renseigne bien.  »

Esprit De Fête
    Esprit De Fête

3.63/5

rue des chênes 80132 Vauchelles lès Quesnoy

«  Très pratique ce magasin pour trouver pleins d'articles pour faire la fête à des prix très abordables (idéal pour les anniversaires, mariages, etc... ) Petit bémol : l'accueil qui n'est pas toujours très chaleureux.  »

Jullien
    Jullien

3.63/5

21 rue gambetta 80800 Corbie

«  On y trouve de tout dans ce magasin, et le fait qu'il fasse relais colis est très pratique.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Somme

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Somme

Voir aussi les résultats à proximité de Somme

Adeloupian

Adeloupian a attribué un smile au commentaire de Dany80 sur Hippopotamus Steakhouse, le 14/06/2026 à 17:35

Dany80

Dany80 a commenté un avis sur Hippopotamus Steakhouse, le 14/06/2026 à 17:32

Dany80

Dany80 a attribué un smile au commentaire de Adeloupian sur Hippopotamus Steakhouse, le 14/06/2026 à 17:30

Neneze

Neneze a ajouté une photo sur Brasserie Du Centre, le 14/06/2026 à 16:35