Maison et Déco Corbie

Pulsat
    Pulsat

4.35/5

10 rue du 4 septembre 80800 Corbie

«  Nouvel habitant de Corbie, je me suis équipé d'appareils neufs ( Réfrigérateur, Lave-linge, Four micro ondes) chez cette SARL sur recommandation d'un membre de ma famille résidant sur zone; Sur cette commande, aucun problème, trè...  »

Rapid'flore
    Rapid'flore

2 place de la république 80800 Corbie

«  Un très bon accueil dans ce magasin qui est vraiment bien entretenu!De jolis petits bouquets de fleurs sont proposés à prix vraiment abordables et mis en valeurs avec un joli emballage effectué par le vendeur.  »

Jullien
    Jullien

3.63/5

21 rue gambetta 80800 Corbie

«  On y trouve de tout dans ce magasin, et le fait qu'il fasse relais colis est très pratique.  »

Kandy
    Kandy

3.5/5

40ter rue gambetta 80800 Corbie

«  Pas besoin d'aller dans une grande agglomération pour trouver son bonheur pour la déco de la maison, et quelques articles de cuisine. On y trouve de bons articles à un prix correct.  »

Le Jardin De Marie

6 rue charles de gaulle 80800 Corbie

«  Toujours de belles compositions, les prix sont un peu élevé, mais la qualité est là.  »

Temara
    Temara

2.88/5

18 rue marcelin truquin 80800 Corbie

«  J'ai trouvé un accueil décevant et ne répond pas toujours à vos attentes. Dommage, certains bien proposés semblent vraiment être intéressants.  »

Jb Immobilier

6 place jean catelas 80800 Corbie

Catimmo

rue babelogne 80800 Corbie

Polochon

28 rue faidherbe 80800 Corbie

Lavomatique Expert 7j / 7

47 rue de general leclerc 80800 Corbie

«  Lavomatique Expert 7j/7 Offrez la qualité à votre linge! Lave-Linge Séchoir Distributeur de Lessive Machine Gros Volumes Petits Prix Super essorante Séchoir defroissant Parking gratuit Ouvert 7j/7 de 7h à 21h A...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Corbie

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Corbie

Voir aussi les résultats à proximité de Corbie