Sorties Seine Saint Denis - Page 4
82 allée de montfermeil 93340 Le Raincy
Brunch, Terrasse
« Restaurant super sympa ! Bon service et cuisine délicieuse ! Une vrai découverte que je vais faire partager ! bonne cave .le ,+ vin servi au verre a un température exceptionnel. Excellent Au top Raisonnable. »
boulevard du maréchal foch 93330 Neuilly sur Marne
Boulangerie pâtisserie Neuilly sur Marne, Restauration rapide Neuilly sur Marne, Salon de thé et café Neuilly sur Marne
« leurs baguettes sont super bonnes même si plus chers que dans les autres boulangeries mais ils font une promotion pour 3 achetés 1 gratuite. les tartes sont à 8 € et 15€ les 2. »
17 rue du gén leclerc 93110 Rosny sous Bois
Restauration rapide Rosny sous Bois
Sandwicherie, Pizzeria
« Restaurant rapide qui a ouvert il n'y a pas très longtemps et c'est un plaisir ! Les prix sont super intéressants 5euros la pizza d'une bonne taille, c'est vraiment pas cher et très bon ainsi que les panpizzas (panini à base de pi... »
20 place gaston bussière 93270 Sevran
Portugais, Terrasse
« Ah le voila mon petit restaurant de quartier situé sur la place Gatson Bussière! C'est mon petit coin pour me ressourcer quand le pays me manque! On y trouve les plats les plus typiques du Portugal comme le Leitao (cochon de la... »
23 avenue danielle casanova 93360 Neuilly Plaisance
« Très bon restaurant de spécialités italienne, accueil hyper sympathique, large choix tant en pizzas, salades et pates puis de bons dessert ! Manque juste un plus grand choix pour les enfants en desserts ! Prix correct. »
54 rue robespierre 93100 Montreuil
Maîtres restaurateurs, Terrasse
Robespierre, Saint-Mandé
« Joli restaurant, chaleureux. Il fait également café (sauf aux heures des repas). On peut s'installer sur les tables disposées le long du trottoir et regarder les gens passés, lire un journal, manger un croissant acheté à la bo... »
1 boulevard marechal foch 93330 Neuilly sur Marne
Sandwicherie
« Le petit café du centre commercial d Auchan, sympa avant ou apres ses petites courses, il est propre et accueillant. »
54 avenue edouard vaillant 93310 Le Pré Saint Gervais
Restaurant Le Pré Saint Gervais
Mairie des Lilas, Porte des Lilas
« LA qualité des plats est imbattable car ils sont tout juste succulents ! Sinon, le service est peut être un peu lent, mais bon, la qualité de l’accueil et de l'ambiance fait oublier ce détail ! »
2 allée de l'est 93190 Livry Gargan
Restauration rapide Livry Gargan
Drive, Burger, Terrasse
« Mc donald's située a coté du centre commercial cora avec parking donc tres bien pour se garer. lorsque que l'on mange sur place a la borne on commande et on vient nous amener notre plateau a notre table je trouve sa super. Lieux p... »
3 rue berry 93330 Neuilly sur Marne
Théâtre et salle de spectacle Neuilly sur Marne
« Très sympa pour faire des fetes tel mariages baptêmes ou autre , elle est grande donc bien pratique! »
le haut de galy 93600 Aulnay sous Bois
Boulangerie pâtisserie Aulnay sous Bois, Restauration rapide Aulnay sous Bois
« LEs viennoiseries y sont délicieuses, bien croustillantes. Pour le reste, une boulangerie normale ! »
centre cial rosny 2 avenue du general de gaulle 93110 Rosny sous Bois
Glacier Rosny sous Bois, Restauration rapide Rosny sous Bois
« Magasin bien placé certes, mais je n'y suis allée qu'une fois, je n'aime pas trop l'accueil. Les glaces sont très chères, je trouve le prix injustifié. »
centre commerciale arcades 93160 Noisy le Grand
Oriental
« Très bon restaurant , l'accueil est très chaleureux meme si les prix sont un peu élevés a mon gout ! Un bon choix de plats , et c'est très bon!! »
1 rue jules rimet 93200 Saint Denis
Restauration rapide Saint Denis
La Plaine Stade de France, Saint-Denis Porte de Paris
« C'est un restaurant de la célèbre chaîne. C'est propre mais bruyant car il y a du monde... On attend à la caisse mais le personnel est aimable et souriant. Rien de spécial à dire sur la nourriture c'est du classique pour ce type d... »
32 avenue emile cossonneau 93160 Noisy le Grand
Asiatique
« J'y ai mangé à plusieurs reprises, l'accueil est très cordial, le personnel agréable. Les plats sont très bons et le restaurant à l'air propre. Les prix sont corrects. Grand parking à 100 m. »
4 rue eugène massé 93190 Livry Gargan
Japonais
« PEtit restaurant Japonais de quartier ! Pas le meilleur que je connaisse niveau gout, mais le personnel est agréable, et les plats satisfont tou de même bien notre envie de Japonais ! On peut manger sur place ou à emporter ! Deux... »
20 avenue aristide briand 93360 Neuilly Plaisance
Pizzeria
« En effet il s'agit d'une nouvelle pizzeria sur neuilly plaisance délicieuses pizzas et prix abordables. »
le haut de galy 93600 Aulnay sous Bois
Salon de thé et café Aulnay sous Bois
« Ce café est pas mal du tout. L'accueil est chaleureux et convivial. »
3 rue george magnier 93120 La Courneuve
Restauration rapide La Courneuve
Pizzeria
« Excellente pizza, avec un grand choix comme les pizza napolitaine, pates, glace. . Les prix sont raisonnable service rapide. »
54 rue forêt 93160 Noisy le Grand
« Super restaurant. Super accueil. Nourriture extra et soignée. Cadre très agréable. Que du plus. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Seine Saint Denis
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine Saint Denis