Sorties Seine Saint Denis - Page 3
8 rue du mondial 1998 93200 Saint Denis
Restauration rapide Saint Denis, Cinéma Saint Denis
La Plaine Stade de France, Saint-Denis Porte de Paris
« Je me rends dans ce cinéma pour voir les derniers films de bollywood. Il est en général toujours le 1er cinéma à sortir les films indiens. Les prix ne sont pas donnés mais c'est la même chose dans tous les multiplex de France. J... »
1 rue des trémies 93200 Saint Denis
Restauration rapide Saint Denis
La Plaine Stade de France, Stade de France Saint-Denis
« C'est un bon restaurant parce que c'est propre et que le personnel est aimable. En revanche c'est très fréquenté, heureusement qu'il y a deux étages ! »
50 avenue du président wilson 93210 Saint Denis
Théâtre et salle de spectacle Saint Denis
Porte de la Chapelle
« Suite à un concours, j'ai eu la chance de venir participer à l'émission de "Virgin Radio Fan" dans le Studio des Docks de Paris. C'est effectivement, impressionnant de voir tous ces studios de télévisions et s'imaginer toutes ces... »
76 rue victor hugo 93150 Le Blanc Mesnil
Pas cher
« Petit cinéma municipal, les placesne sont pas cher du tout. On y croise souvent des Ecoles. »
6 place de la libération 93150 Le Blanc Mesnil
« En un mot : délicieux ! Les sandwichs sont généreux et il y a du choix. »
101 avenue résistance 93340 Le Raincy
Chinois, Asiatique
« Restaurant bien sympathique! Le premier menu est à 14.5€. La salle est agréable, mais nous n'y sommes pas resté, nous avons pris à emporter. Ils font également la livraison à domicile/bureau. Si on avait su! Je recommande leur ne... »
centre cial parinor 93600 Aulnay sous Bois
« Restaurant accueillant, spacieux, choix important. Possibilité de trouver une place rapidement et de pouvoir être tranquil. Toilettes propres à l'étage. »
60 avenue 8 mai 1945 93150 Le Blanc Mesnil
« Cadre convivial et nourriture bonne et pas très onereuse. »
122 rue gutenberg 93700 Drancy
Traditionnel
« Tres bon restaurant, je recommande. De quoi eveiller les papilles gustatives ! »
stade de france 33 avenue jules rimet 93210 Saint Denis
La Plaine Stade de France, Saint-Denis Porte de Paris
« C'est horriblement cher mais c'est surement parce que c'est près du stade de France. On y a été avant le match et pas après mais j'aime bien le nom de ce café. C'est propre et assez joli. »
78 avenue paul vaillant couturier 93330 Neuilly sur Marne
Italien
« Très bien mangé, pizzas et lasagnes tres bonnes, ainsi que les desserts. Accueil parfait avec le sourire, plus le charme de la serveuse lol. »
rue de stalingrad 93000 Bobigny
« Un mac donald classique avec des menus classiques. Il y a un petit coin pour les enfants mais pas très propre. »
70 boulevard republique 93130 Noisy le Sec
Chinois, Japonais, Asiatique
« Très bon restaurant, cela fait plusieurs années que nous y allons. Toujours la même qualité, le personnel est très agreable. »
2 rue jules guesde 93220 Gagny
« Bon accueil c est un tres joli cafe moi j y vais souvent. »
61 avenue daniel perdrigé 93360 Neuilly Plaisance
Traditionnel, Français
« Restaurant qui propose une cuisine traditionnelle, choix des plats pas trop variés surtout que la carte n'est pas souvent renouveler. Très joli cadre, ambiance bistrot vintage et très bon accueil. Les prix sont élever. »
2 rue alexandre bachelet 93400 Saint Ouen sur Seine
Théâtre et salle de spectacle Saint Ouen sur Seine, Cinéma Saint Ouen sur Seine
« Je n'aime pas vraiment ce cinema, il n'y a presque personne qui y va il n'y a pas un large choix de film. »
32 rue vaillant couturier 93220 Gagny
Traiteur Gagny, Restaurant Gagny
Marocain, Oriental
« Toujours un accueil chaleureux. Un patron souriant,et aux petits soins pour sa clientèle. Jamais déçus par les couscous généreusement servis et bien parfumés. Le tout dans un cadre très agréable. Nous conseillons ce restaurant »
rue garenne 93250 Villemomble
« Tres bon restaurant avec un tres bon et grand choix de viandes et meme salades bien fournies le prix est eleve mais l assiette remplie donc... »
97 avenue jean jaurès 93000 Bobigny
Bobigny Pablo Picasso
« Dans ce restaurant vous avez le choix : wok, grillades, buffet à volonté ou commande menu au choix . Plats varies , choix conséquent, produits bons et accueil agreable. Prix corrects pour un wok restaurant à volonté. Attention au... »
2 rue charles graindorge 93170 Bagnolet
Bistrot
Gallieni, Porte de Bagnolet
« Tres bon restaurant le cadre est tres agreable on y mange bien et le personnel est tres souriant. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Seine Saint Denis
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine Saint Denis