Sorties Villemomble

Meilleures Sorties Villemomble
    Buffalo Grill Restaurant

rue garenne 93250 Villemomble

«  Tres bon restaurant avec un tres bon et grand choix de viandes et meme salades bien fournies le prix est eleve mais l assiette remplie donc...  »

Takara Restaurant Japonais

7 avenue de rosny 93250 Villemomble

«  Accueil très agréable,très peu d'attente. Beaucoup de choix au niveau des plats et des menus, de plus c'est très bon.  »

Kuna Ewa
    Kuna Ewa

25 rue bénoni eustache 93250 Villemomble

«  Tabac bien pratique par sa situation geographique, accueil cordiale et frequentation correct !  »

L'imprévu
    L'imprévu

95 grande rue 93250 Villemomble

«  C'est un petit restaurant qui propose des menus pas trop cher : huit euros et dix euros. Il fait de très bons petits plats, de la cuisine classique française. L'accueil est sympathique.  »

Le Carre Rouge
    Le Carre Rouge

3.83/5

2 avenue raincy 93250 Villemomble

«  Restaurant qui n'a rien de particulier , on y mange bien mais simplement , rien d'extraordinaire!! Et oui dommage que pour un restaurant , on ne puisse pas s'offrir un petit apéro!!Faut se mettre a porté de tous le monde je pense!  »

La Couscoussiere

10 avenue gén galliéni 93250 Villemomble

«  L'accueil est très bien, la carte aussi, je recommande ce restaurant.  »

Nicolas Villemomble

39 avenue outrebon 93250 Villemomble

«  Un très grand choix de vins , mais assez cher je trouve! De bons conseils ,et des vendeurs qui plus est sont aimables!  »

Domino's Pizza
    Domino's Pizza

155 grande rue 93250 Villemomble

«  Livraison de Pizza à Domicile, Pizza à Emporter qui à ouvert à villemomble depuis peu. De bonnes pizzas et toutes les pizzas sont à 8euros les mardi et jeudi.  »

Ed Food
    Ed Food

182 grande rue 93250 Villemomble

«  Cette pizzeria livre à domicile ce qui est pratique. L'attente n'est pas très longue, mais je trouve que les pizzas sont peu fournies. Cela n'enlève pas leur bon goût.  »

Pizza Hut
    Pizza Hut

3.5/5

1 avenue république 93250 Villemomble

«  Petite pizzeria ou les pizzas sont excellente et pas cher si retirées sur place. Ambiance décontracté entre jeune.  »

Bistrot Du Boucher

22 grande rue 93250 Villemomble

«  Probablement le seul restaurant valable à Villemomble pour inviter des clients. Une cuisine de bistrot goûteuse et des formules boisson/café compris à un prix que j'estime raisonnable compte tenu de la qualité. Une équipe de sal...  »

Le Ver Luisant
    Le Ver Luisant

3.33/5

17 grande rue 93250 Villemomble

«  Je ne suis pas du tout d'acoord avec Carolwood, c'est un restaurant chaleureux, on y trouve une ambiance génial ( surtout au Karaoké) Sans doute le meilleur resto du 93, un acueil exeptionnel, un cadre magnifique et surtout une dé...  »

Soleil D'or (le)

17 rue procession 93250 Villemomble

«  Restaurant ou les choix est varié et ou la qualité de l'acceuil est un point important. Le service est rapide. Idéal pour le midi.  »

Le Palmier
    Le Palmier

1 boulevard aulnay 93250 Villemomble

«  Petit bistrot sympa ou l'on mange sur le pouce. Idéal pour le midi. Service de qualité et plats variés.  »

Speed Rabbit Pizza

182 grande rue 93250 Villemomble

«  Magasin pas tres propre, beaucoup de boites.... Et pas vraiment de monde à l'intérieur....  »

Le Bonheur Du Parc

Le Monte Cristo

16 grande rue 93250 Villemomble

Vascoral Ourem

79 avenue rosny 93250 Villemomble

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Villemomble

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Villemomble

Voir aussi les résultats à proximité de Villemomble