Bars et pubs Seine Saint Denis

Meilleurs Bars Seine Saint Denis
    La 3ème Mi-temps

stade de france 33 avenue jules rimet 93210 Saint Denis

La Plaine Stade de France, Saint-Denis Porte de Paris

«  C'est horriblement cher mais c'est surement parce que c'est près du stade de France. On y a été avant le match et pas après mais j'aime bien le nom de ce café. C'est propre et assez joli.  »

Victoria Bars
    Victoria Bars

1 boulevard marechal foch 93330 Neuilly sur Marne

«  Le petit café du centre commercial d Auchan, sympa avant ou apres ses petites courses, il est propre et accueillant.  »

L'abbaye
    L'abbaye

4.75/5

2 rue haute carriere 93220 Gagny

«  Tres vieux bar qui a toujours autant de succes il est propre bien situe et l acceuil sympathique.  »

Cafe Du Marche
    Cafe Du Marche

13 rue paul vaillant couturier 93360 Neuilly Plaisance

«  Grand cafe qui fait l angle il fait aussi les journaux et tabac propre et acueillant.  »

La Taverne
    La Taverne

2 avenue du colonel fabien 93190 Livry Gargan

«  A la recherche d'un p'tit restau pas trop loin, bon et pas trop cher nous avons décidé de tester cette adresse. Quelle bonne idée nous avons eue ! La Taverne est un restaurant qui propose essentiellement des spécialités portuga...  »

Le Bonheur
    Le Bonheur

47 avenue paul doumer 93330 Neuilly sur Marne

«  Tres joli bar moi j y vais souvent boire mon café, personnel tres bien.  »

Cafe De La Gaite

30 avenue de versailles 93220 Gagny

«  Un petit café restaurant sans prétention, toute la cuisine est du fait maison, le menu est a 13 euros, entrée, plat et dessert, la salle est pleine tous les midi ce qui est vraiment bon signe un repas à coté de chez moi cela fait...  »

Cross Diner Bar
    Cross Diner Bar

1 avenue de la résistance 93100 Montreuil

Croix de Chavaux, Mairie de Montreuil

«  Un super bar restaurant un spot a montreuil ambiance diner USA rock ,les burger sont extra , yas même des judbox , leur carte sur leur site internet.  »

Chez Louisette
    Chez Louisette

136 avenue michelet 93400 Saint Ouen sur Seine

Porte de Clignancourt, Simplon

«  Bien ancrée en plein ventre des puces, cette guinguette-culte très franchouillarde poursuit inlassablement sa destinée au fil des saisons, avec son incontournable cuisine familiale bercée de flons flons. Un restaurant d'atmosphèr...  »

64 avenue daniel perdrigé 93360 Neuilly Plaisance

«  Grand tabac bar qui vient d'etre refait a neuf et est donc magnifique et propre ! Le personnel est relativement sympa et le gros plus pour moi , c'est qu'ils font relai coli donc a 3 minute de chez moi le reve!  »

Kuna Ewa
    Kuna Ewa

25 rue bénoni eustache 93250 Villemomble

«  Tabac bien pratique par sa situation geographique, accueil cordiale et frequentation correct !  »

4.38/5

3 rue landy 93200 Saint Denis

La Plaine Stade de France

«  Sympa, conviviale, on y passe un agréable moment entre amis. Les prix sont correct. Pas facile d'accès cependant.  »

Grand Cafe
    Grand Cafe

3.83/5

4 allee andre malraux 93160 Noisy le Grand

«  Accueil sympathique, arrivés à 20! Une grand table nous attendait à l'étage. Au calme pour nous et les autres clients. Menu correct. La crème brulée n'est pas LA spécialité mais n'est pas mauvaise.  »

La Civette Du Raincy

8 place gén de gaulle 93340 Le Raincy

«  Bureau de tabac à coté de la gare le Raincy-Villemomble-Montfermeil. Et le top il est ouvert tout l'été 2012 !  »

Le Gevaudan
    Le Gevaudan

4.75/5

36 rue montgolfier 93500 Pantin

Hoche, Pantin

«  Le patron est top, le service aussi, on y mange très bien et pas cher. Rendez vous chez Hammou très vite pour fêter le nouvel an en musique.  »

Rendez-vous Du Marché

9 place marche 93100 Montreuil

Croix de Chavaux, Mairie de Montreuil

«  je connais aussi cet endroit depuis 2005, c'est un bar et resto qui proposent aussi des fêtes concerts. on n'y mange très bien, c'est sur qu'il faut attendre pour se faire servir, mais la c'est pas un problème. pour l'accueil rien...  »

Chi Fu Mei Qian Kao

52 boulevard chanzy 93190 Livry Gargan

«  De passage devant ce bar PMU, je suis entrée pour échanger des cartes à gratter. Je ne suis pas habituée à ce genre de commerces que je fréquente très peu. J'ai accompagné mon mari et j'a été très agréablement surprise par l'acc...  »

Au Tonneau
    Au Tonneau

35 rue ernest renan 93200 Saint Denis

Basilique de Saint-Denis, Saint-Denis Porte de Paris

«  Sympa, familiale et conviviale. Plats délicieux, prix convenables. Bonne ambiance.  »

Nicolas Villemomble

39 avenue outrebon 93250 Villemomble

«  Un très grand choix de vins , mais assez cher je trouve! De bons conseils ,et des vendeurs qui plus est sont aimables!  »

Nicolas
    Nicolas

34 bis avenue du maréchal foch 93360 Neuilly Plaisance

«  Nous ne sommes pas des buveurs on s y rend pour les fetes car on peut avoir des conseils mais c est cher !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot bar à Seine Saint Denis

Suntex

Thomas2024

Thomas2024 a ajouté Suntex, le 29/05/2026 à 14:43

Corgi50

Corgi50 a ajouté une photo sur Assistance Permis Express France, le 29/05/2026 à 01:07

Assistance Permis Express France