Beauté et Bien-être Seine Maritime - Page 8

Meilleure Beauté et Bien-être Seine Maritime - Page 8
    Institut 3 Cannelles

4 place léon meyer 76600 Le Havre

«  Tres bon accueil bonne qualite de soins douceur et gentillesse qualifie au mieux.  »

Evasion Marine
    Evasion Marine

39 rue saint nicolas 76000 Rouen

«  petit institut situé derrière le sephora de rouen. cet institut avait un autre nom mais les propriétaires ont changé depuis 2 ans. j'ai testé un soin visage et dos grâce à un bon "marché privé" et c'était parfait ! je ne m'attenda...  »

Marionnaud Parfumerie

centre commercial auchan belvédère 76200 Dieppe

«  La parfumerie Marionnaud vous acceuille et vous propose ses marques ainsi que les grandes marques pour vos soins, le parfum et le maquillage. L'equipe vous acceuille avec le sourire, et vous conseille bien. Une cabine pour les s...  »

Top Coiff
    Top Coiff

25 all arcades 76120 Le Grand Quevilly

«  Pour les hommes, une vraie coupe à l'ancienne au rasoir par Thierry, qui en plus offre le café ! !  »

Virginie Coiffure

28 sente manoir 76210 Beuzeville la Grenier

«  L'accueil est sympa, ce salon est très convivial et les coiffeuses écoutent réellement vos souhaits, je ne suis jamais ressortie de là-bas en étant déçue contrairement à chez d'autres coiffeurs.  »

Art Qu'en Ciel
    Art Qu'en Ciel

2 rue eglise 76460 Néville

«  Je suis bien content d'être allez chez ce petit coiffeur de campagne, une coiffeuse souriante et sympathique qui prend le temps pour vous. Ma femme me dit que je suis bien coiffé/coupé quand je vais là donc un 5 étoiles pour la...  »

Espace Coiffure
    Espace Coiffure

2 allée docteur cocatrix 76560 Doudeville

«  Très bon salon, l'accueil et les prestations sont vrai de qualité toujours très réussi.  »

L'atelier De Morgan

11 rue république 76360 Barentin

«  Salon trés agréable, coiffeuse trés gentilles aimables et symphatiques, ponctuelles sur les horaires de rendez vous.  »

L'espace Coiffure Sl

169 rue albert dupuis 76000 Rouen

«  Très bon coiffeur, est à l'écoute, donne conseil et coiffe bien.  »

Créa Style
    Créa Style

41 rue jules ferry 76480 Yainville

«  Très bon coiffeur très bonne propreté personnel compétent.  »

Mon Coiffeur
    Mon Coiffeur

11 rue domaine 76400 Fécamp

«  Salon de coiffure traditionnel à l'accueil très sympathique, carte de fidélité avantageuse.  »

Centre Le Lys
    Centre Le Lys

4.25/5

95 route treport 76260 Eu

«  Nous avons passé 2h dans ce spa, pas très grand (surtout hamman et sauna) Le cadre est sobre mais joli au milieu du domaine de joinville, et l'accueil sympathique. 20euros pour l'accès c'est un peu cher, mais sachez que si vous r...  »

Diminu Tiff Coiffure

42 rue republique 76150 Maromme

«  coupes modernes et sympathiques , pas d'attente pour une coupe c'est apréciable commerçant très aimable et sympathique , je recommande  »

Art Et Tif
    Art Et Tif

4 place francois truffaut 76800 Saint Etienne du Rouvray

«  Coiffeuse agréable, très bons conseils. Bonne ambiance dans le salon. Ils offrent même des cafés ou thés. Je le recommande.  »

Marionnaud Parfumerie

38 place hotel de ville 76600 Le Havre

«  Parfumerie avec des très bons produits de grandes marques a des prix un peu élevés mais généreux sur les échantillons. Magasin propre, bien rangé. Vendeuses souriantes, agréables et donnant de très bons produits.  »

Elles Coiffure
    Elles Coiffure

3.75/5

7 rue martyrs de la resistance 76210 Bolbec

«  L'accueil est parfois à désirer, et l'attente est vraiment trop longue mais pour compenser tout cela, il n'y a rien à redire au niveau des prix.  »

Beaute Nature
    Beaute Nature

10 rue pre de la bataille 76000 Rouen

«  Institut super sympa. Soins magnifiques avec des produits decléor à base d'huiles essentielles. L'ambiance est chaleureuse et conviviale et sandrine l'esthéticienne est très sympathique ; je vous le recommande vivement et en plus...  »

So Chic Coiffure

39 rue lazare carnot 76800 Saint Etienne du Rouvray

«  Je déconseille, manquent de professionalisme, incapables de faire une coupe à la brosse, tarifs exorbitants.  »

Frederic Moreno Album Montivilliers

7 rue leon gambetta 76290 Montivilliers

«  On a connu mieux, au niveau de l'accueil. Cadre agréable et coupes conformes.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Seine Maritime

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine Maritime

Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime

Bettyoups

Bettyoups a jugé utile l'avis de Nany76550 sur Maxiviande Neuville-lès-dieppe, le 24/06/2026 à 07:32

Nany76550

Nany76550 a donné son avis sur Maxiviande Neuville-lès-dieppe, le 23/06/2026 à 07:01

D ailleurs pas de acceuil Viande noire sous la sauce Bon choix 325e pour de la viande noire et pas tendre ,c est vraiment dommage. Je ne reviendrai...

Justacoté a modifié Fremin Odrick, le 22/06/2026 à 12:15

Justacoté a modifié Fremin Odrick, le 22/06/2026 à 12:14

Nycenter

Nycenter a modifié Ny Center – Médecine Esthétique à Rouen, le 18/06/2026 à 11:47