Beauté et Bien-être Seine Maritime - Page 3

Marc Albani
    Marc Albani

4.83/5

21 avenue de bretagne 76100 Rouen

«  Coiffeur fort agreable on se sent ecouté la qualité de la prestation laisse rien a redire.  »

Sephora
    Sephora

4.31/5

3 rue casimir perier 76600 Le Havre

«  Parfumerie ayant un large choix de parfums et cosmétiques. Personnel compétent pouvant vous conseiller. J'ai fait une séance maquillage de jour j'ai été enchantée.  »

Deux Lhair
    Deux Lhair

4.75/5

122 route de paris 76520 Boos

«  Salon de coiffure au top des produits de coiffure génialissime et tres innovant un accueil super à chaque fois les filles sont de tres bons conseils pour les coupes couleurs... Etc je recommande ce salon à toutes les personnes san...  »

Steeve&sabrina
    Steeve&sabrina

4.19/5

82 rue de la republique 76000 Rouen

«  simpa petit salon centre ville de rouen je suis nouvelle dans le quartier j ai adorer ma coupoe faite par steeve super coiffeur j y retournerai les yeux fermer  »

Coiffure - Esthétique David Hériché

8 place du général de gaulle 76730 Bacqueville en Caux

«  J'y ai emmené ma fille de 6ans au salon de coiffure, nickel rien à dire et en plus elle a eu le droit a une coiffure "des tortillons" sans suppléments, elle était trop contente. J'ai voulu tenté un brushing pour moi, j'ai été trè...  »

Bel Et Bien
    Bel Et Bien

4.67/5

boos 76520 Boos

«  Les soins sont de qualité et l'accueil agréable. Les prix sont corrects.  »

Espace Beauté Sabrina

2 rue guillaume letellier 76490 Rives en Seine

«  Des soins de qualité avec un accueil irréprochable. Je recommande.  »

Escale Bronzage
    Escale Bronzage

2 rue haut pas 76200 Dieppe

«  Je confirme et recommande : très propre et très sympa !Acceuil chaleureux..... . : ) !  »

Institut Nathalie Esthetique

62 rue jules masurier 76600 Le Havre

«  J'y suis allée hier pour la première fois ,je n'ai pas l'habitude des salons esthétiques ,j'y suis allée pour une épilation ,lorsque nous rentrons dans le salon en tout premier je trouve qu' il y a une odeur de parfum très agréabl...  »

Inside
    Inside

18 avenue champlain 76100 Rouen

«  c'est vrai rien a dire polie , gentil , et ils font pas mal j'y retourne mercredi moi pour mon arcade !!  »

Le Meilleur De Soi

31 quai de la marne 76600 Le Havre

«  cliente depuis l'ouverture je suis très satisfaite des prestations mm si mon budget esthétique a diminuer j'y vais régulièrement pour la qualité de leur services comme l'épilation des sourcils ( esthéticienne très perfectionniste)...  »

L'atelier Zen
    L'atelier Zen

44 rue léon gambetta 76290 Montivilliers

«  Trés bonne prestation, personnel trés pro et de bon conseil, trés rare à trouver actuellement !!!  »

Hequet Jean-michel

6 rue abreuvoir 76220 Gournay en Bray

«  Ca a été mon coiffeur depuis que je suis toute petite car j'habitai juste à coté de son salon.  »

Forgeshotel - Domaine De Forges

avenue des sources 76440 Forges les Eaux

«  Magnifique hotel. Chambre spacieuse, piscine chaude avec de large horaires d'ouverture. Repas en buffet avec boisson a volonté excellent. Coin bébé avec petits pots, bouteille d'eau, micro onde, chauffe biberon, baignoire et matel...  »

Bl & Zen
    Bl & Zen

16 rue de la république 76150 Maromme

«  L'institut a changé de propriétaire en début d'année. L'accueil et les prestations sont de très bonnes qualités et les tarifs sont tout à fait corrects. J'y vais régulièrement avec toujours grande satisfaction.  »

Ericka Coiff'
    Ericka Coiff'

423 route lyons la forêt 76160 Saint Léger du Bourg Denis

«  mon salon de coiffure depuis quelque années et tjrs satisfaite ;) je recommande ce salon a tous points   »

Nymphéa
    Nymphéa

150 rue libération 76700 Gainneville

«  tres bon coiffeur , tres moderne accueil chaleureux coupe et coloration moderne prix raissonnable je le recommande  »

Belle Et Zen
    Belle Et Zen

20 rue cronstadt 76620 Le Havre

«  La coiffeuse est très professionnelle et le cadre plutôt sympa. Les coupes sont plutôt réussies.  »

Claire Diffusion

42 rue charles morin 76260 Eu

«  Je confirme. . Tout est parfait chez claire diffusion. De vraies professionnelles à notre écoute. J'ai ma petite préférée "cindy" mais pas de soucis. .Elles sont toutes sympa je recommande.  »

Sophie Styl Coiffure

4 rue theodore chenneviere 76500 Elbeuf

«  Equipe sympathique. Conseils et produits de très bonne qualité. Salon convivial.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Seine Maritime

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine Maritime

Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime

Nycenter

Nycenter a modifié Ny Center – Médecine Esthétique à Rouen, le 18/06/2026 à 11:47

Nycenter

Nycenter a modifié Ny Center – Médecine Esthétique à Rouen, le 18/06/2026 à 11:43

Nycenter

Nycenter a ajouté une photo sur Ny Center – Médecine Esthétique à Rouen, le 18/06/2026 à 11:43