Animaux Seine Maritime - Page 3
40 rue canal 76380 Canteleu
Jardinerie Canteleu, Animalerie Canteleu
« très bonne jardinerie si vous savez ce que vous devez acheter , car les conseils des vendeurs ne sont pas vraiment valables »
51 avenue foch 76600 Le Havre
« Merci pour votre intervention rapide et pour le paiement échelonné, c'est très appréciable. »
1 rue delahaye 76760 Yerville
Pas cher
« Très bon vétérinaire, pas cher et arrangeant. »
45 - 47 rue thiers 76170 Lillebonne
« Très content de la nouvelle équipe. Très spécialisée animaux de compagnie. J'ai confiance. Ils se sont très bien occupés de mon vieux chien. Problèmes rénaux et cardiaques. ça va beaucoup mieux. A découvrir ! »
49 rue charles de gaulle 76210 Gruchet le Valasse
Salon de toilettage Gruchet le Valasse
« Très bon salon a proximité de chez moi. Un prix tout a fait raisonnable et un bon accueil. »
avenue du maréchal leclerc 76170 Lillebonne
Jardinerie Lillebonne, Animalerie Lillebonne
« Bonne jardinerie de proximité avec quand meme pas de choix par contre il n y a pas d animaux juste des accessoires pour animaux. »
18 avenue micheline ostermeyer 76190 Yvetot
Meubles Yvetot, Costume et article de fête Yvetot, Animalerie Yvetot
« Je déconseille cette solderie ! Impossible d acceder à tout les rayons avec une poussette ( ou un fauteuil roulant) ! Vendeuses vulgaires et désagréables. ( même ma petite fille m a fait remarqué les grossièreté dites par la vende... »
6 rue felix faure 76400 Fécamp
« Toilleteur pour chien ma qui a eu peur de mon chien alors si vous avez de gros toutou ne lui ramener pas. »
14 place prés d'esneval 76570 Pavilly
« Si vous voulez que votre chien ne ressemble a rien, il faut aller a pavilly, coupe mediocre moitie ciseaux moitie tonte, je suis allee 1 semaine apres a bapeaume toilettage du cailly pour rattraper la coupe de mon chien et je reco... »
185 route dieppe 76250 Déville lès Rouen
« Un dernier rdv pour vaccination annuelle très désagréable avec un nouveau vétérinaire. Une consultation "musclée" avec un animal tout doux. Nous changeons donc de clinique vétérinaire au plus vite. »
35 boulevard thiers 76260 Eu
« Epagneul Nain Continental, Norsk Lundehund, Chien Courant Lucernois : votre chien est associé à quelle race ? Faites vacciner votre chien par CABINET VETERINAIRE AMYOT sur Eu. »
10 rue georges clemenceau 76530 Grand Couronne
« Fila Brasileiro, Berger picard, Lakeland Terrier : c’est quelle race votre chien ? Sur Grand Couronne, contactez NIHANT MICHAEL. »
24 rue republique 76700 Harfleur
« Grand Anglo Français Blanc et Noir, Epagneul Français, Retriever à poil plat, Bichon Maltais, Sloughi : vous possédez un chien de quelle race ? Sur Harfleur, allez en urgence chez BRUNERIE HERVE. »
2 boulevard stanislas girardin 76140 Le Petit Quevilly
« Colley à poil long, Poméranien, Braque de Weimar à poil long : votre compagnon à poils sera bien traité chez le véto. Faites vacciner votre animal domestique par Clinique Vétérinaire Calluna sur Le Petit Quevilly. »
3 rue henri dunant 76330 Port Jérôme sur Seine
Vétérinaire Port Jérôme sur Seine
« Chien Thaïlandais à crête dorsale, Chien Courant Slovaque, Braque de Weimar à poil long : vous avez un faible pour les petits ou les grands gabarits ? Parmi les vétérinaires de proximité, appelez DELAVIGNE CLAIRE. »
93 boulevard dufayel 76310 Sainte Adresse
« Chien du Pharaon, Border Terrier, Bouvier de l'Entlebuch : votre compagnon à fourrure sera reçu amicalement chez le vétérinaire. JACOB CLAUDE soigne votre animal sur Sainte Adresse. »
3 place gare 76460 Saint Valéry en Caux
Vétérinaire Saint Valéry en Caux
« Clinique Vétérinaire pour animaux de compagnie et nouveaux animaux de compagnie. Service d'urgences 24/24h »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Seine Maritime
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime