Centres commerciaux Seine et Marne
71 avenue de la victoire 77100 Meaux
Supérette et supermarché Meaux, Centres commerciaux et grands magasins Meaux
« J'y vais plusieurs fois par mois (il faudrait que j'investisse dans un congélateur) car j'aime beaucoup leur produits. Ils sont très variés et il y en a pour satisfaire tous les goûts : plats familiaux, gâteaux, glaces, repas de f... »
rue alexandre chatrian 77410 Claye Souilly
Chaussures Claye Souilly, Lingerie Claye Souilly, Centres commerciaux et grands magasins Claye Souilly
« C'est un magasin pour se dépanner en vêtement 'basiques' car la qualité est moyenne. Mais le parking est assez spacieux. »
n3 77410 Claye Souilly
Supérette et supermarché Claye Souilly, Centres commerciaux et grands magasins Claye Souilly
« large de produits de QUALITÉ ! accueil agréable et renseignements des vendeurs. possibilité de payer en tickets restaurants. Et dernièrement des menus midi avec plat et dessert/boisson pour 5€. Seul hic, en fin de journée certains... »
17 19 trait d'union 77127 Lieusaint
Supérette et supermarché Lieusaint, Centres commerciaux et grands magasins Lieusaint
« J’ai était dans le magasin cette semaine Très mauvais accueil une jeune femme était à la caisse irrespectueuse très mal polie J’allais avant dans se magasin aucun problème changement de direction très mauvaise expérience »
rue gabriel de mortillet 77500 Chelles
Supérette et supermarché Chelles, Centres commerciaux et grands magasins Chelles
« Un parking raisonnable. Des vendeurs sympathiques et surtout des produits bien rangés et de qualité. »
avenue du gendarme casterman 77500 Chelles
Chaussures Chelles, Vêtements femme Chelles, Centres commerciaux et grands magasins Chelles
« Un grand magasin mais des articles de qualité moyenne voir nulle. Il dépanne pour certaines occasions. »
route de paris 77340 Pontault Combault
Supérette et supermarché Pontault Combault, Centres commerciaux et grands magasins Pontault Combault
« Bien pratique par son lieu facile pour se garer bons produits et accueil sympathique ! »
14 cours du danube 77700 Serris
Bijoux et accessoires Serris, Centres commerciaux et grands magasins Serris, Autre Serris
« Vendeuse peu aimable et qui visiblement n'a pas envie de travailler. Elle est incapable d'ajuster le cordon de mon bracelet Dinh Van !! doit recommencer et n'est pas heureuse : tant pis car je n'ai pas envie de perdre mon bracelet... »
7 rue eugène briais 77000 Melun
Supérette et supermarché Melun, Centres commerciaux et grands magasins Melun
« J'y vais très rarement mais quand j'y vais je ne regrette rien ! ! C'est vraiment de la bonne qualité !!! Rien a voir avec des produits en hypermarché ! »
14 cours du danube 77700 Serris
Centres commerciaux et grands magasins Serris, Animalerie Serris
« C'est un grand centre commercial situé aux abords de Disneyland Paris et des magasins de marques détaxés de Vallée Village. Il est très agréable d'y flaner : allées très aérées, jolie décoration, boutiques variées, nombreux restau... »
rue de l'orée du bois 77176 Savigny le Temple
Supérette et supermarché Savigny le Temple, Centres commerciaux et grands magasins Savigny le Temple
« J'aime ce magasin mais je m'y rend très rarement car je le trouve très cher a mon gout !! Certes beaucoup de choix mais le prix est trop élevé... Les vendeurs sont très aimables ! »
25 avenue de strasbourg 77120 Coulommiers
Supérette et supermarché Coulommiers, Centres commerciaux et grands magasins Coulommiers
« Magasin de surgelés où les produits sont de qualité à des prix raisonnables. »
rue des montaubans 77100 Mareuil lès Meaux
Supérette et supermarché Mareuil lès Meaux, Centres commerciaux et grands magasins Mareuil lès Meaux
« Tres bon produit moi j y vais souvent et il y a un personnel tres accueillant. »
21 avenue victor hugo 77120 Coulommiers
Station service Coulommiers, Marché Coulommiers, Centres commerciaux et grands magasins Coulommiers
« Trés bonne station et la moins chére des environs pour du carburant de qualité... »
11 rue saint aspais 77000 Melun
Caviste Melun, Centres commerciaux et grands magasins Melun, Bar Melun
« C'est le caviste de Melun. Je l'ai toujours connu. La boutique est petite, mais propose tout de même une grande variété d'alcools de tout genre. Cette boutique est vraiment très jolie. De plus, le caviste est très professionnel et... »
3 cours de la garonne 77700 Serris
Centres commerciaux et grands magasins Serris
« Un petit "village" de boutiques de grandes marques où le prix des produits sont détaxés. Pas mal de boutiques y sont représentées : Polo Raph Lauren (homme, femme, enfant et maison), Aigle, Baccara, Armani, Burberry, Samsonite, Ti... »
rue de la forêt 77340 Pontault Combault
Centres commerciaux et grands magasins Pontault Combault
« Vêtements très actuels pour femme dynamique. Un peu limité au niveau des tailles tout de même (si vous avez trop d’embonpoint, passez votre chemin). Magasin très récent donc bien agencé. Promotions très régulières et intéressantes... »
13 avenue franklin roosevelt 77260 La Ferté sous Jouarre
Supérette et supermarché La Ferté sous Jouarre, Centres commerciaux et grands magasins La Ferté sous Jouarre
« Excellente enseigne. Le personnel est très aimable et vous renseigne très bien. Le magasin est grand, propre et donne confiance dans les produits. Un peu cher, comme tous les Picards... »
rue jean monnet 77410 Claye Souilly
Vêtements femme Claye Souilly, Centres commerciaux et grands magasins Claye Souilly
« Le magasin est très petit alors qu'il y a beaucoup d'articles. Il est donc parfois difficile de circuler. De plus, il n'y a pas beaucoup de cabines d'essayage. »
Voir aussi les adresses comportant le mot centres-commerciaux-et-grands-magasins à Seine et Marne
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Seine et Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Seine et Marne