Alimentation Seine et Marne - Page 16
rue gustave eiffel 77170 Brie Comte Robert
Supérette et supermarché Brie Comte Robert
« Comme tous les autres lidl, ça dépanne vraiment bien c'est pas cher mais souvent dévalisé ! »
17 avenue alexandre chatriant 77410 Claye Souilly
Supérette et supermarché Claye Souilly
« On m'avait parlé de ce magasin que j'ai eu envie de découvrir. Un magasin pas tout à fait traditionnel dans la mesure où il vent beaucoup de produits à date courte donc évidemment à petits prix. Mais pas seulement des dates co... »
24 avenue maurice chevalier 77330 Ozoir la Ferrière
« J'ai fait la connaissance de ce traiteur à l'occasion d'une réception organisée dans le 77. Je ne le connaissais pas et tous nos échanges se sont faits au début par l'intermédiaire d'une personne, elle-même intermédiaire pour le... »
centre commercial bay 2 77090 Collégien
Glacier Collégien, Restauration rapide Collégien
Crêperie
« Odeur attirante dans toute la galerie. vous êtes obligé de craquer. les gauffres sont faites devant vous. Je recommande surtout celle au nutella. »
boulevard mendès france 77600 Bussy Saint Georges
Supérette et supermarché Bussy Saint Georges
« Magasin d'alimentation, on y trouve beaucoup de choix et les prix sont très intéressants. »
rn3 nationale 3 77410 Claye Souilly
Supérette et supermarché Claye Souilly
Drive
« Délais supérieur à 24h, c'est donc un peu long. Il m'est arrivé qu'il manque des produits. Les serveurs sont très agréables et vous rangent les courses dans le coffre. Ils vous montrent si vous œufs ne sont pas cassés. »
3 avenue du maréchal foch 77500 Chelles
« Très bonne boucherie. La qualité est au rendez-vous. Je leur commande souvent de la viande coupée en tranche lorsque je fais une pierrade. Avantages : on peut payer avec des tickets restaurant et ils font une carte de fidélité qu... »
2 place de la république 77590 Bois le Roi
Supérette et supermarché Bois le Roi
« Cette petite supérette est vraiment pratique. Elle se trouve dans le centre de Bois le Roi, juste à côté d'autres commerçants (Boulangerie, Boucher/traiteur, Pharmacie. .). Elle est aussi très bien achalandée. Idéale donc pour des... »
27 rue jean pierre chabrol 77750 Saint Cyr sur Morin
« Excellentes prestations pour des banquets classiques mais délicieux. L prix sont raisonnables et le professionnel à l'écoute. »
rue roosevelt 77260 La Ferté sous Jouarre
Supérette et supermarché La Ferté sous Jouarre
« Enseigne bien connue qui propose des promotions très intéressante. Ce magasin est très bien placé, l'accueil est sympathique et les rayons bien garnis. »
2 grande rue 77141 Vaudoy en Brie
Supérette et supermarché Vaudoy en Brie
« Petite superette qui dépanne bien, bonne amplitude horaire et prix pas excessif pour une petite épicerie. »
5 ruejean jaures 77270 Villeparisis
Boucherie charcuterie Villeparisis
« Boucher très sympathique et accueillant, beaucoup de très bons produits malgré des prix assez élevés. De bons patés et des plats traiteurs savoureux. Boutique très bien rangée et décorée. »
11 rue eglise 77210 Samoreau
« Un traiteur qui est à votre disposition pour vos repas de familles ou chez vous des recettes superbes. »
4 rue jean galland 77570 Château Landon
« L'accueil très sympa et le conseil au niveau du vin est bon a recommander. »
centre cial des cols verts 13 avenue franklin roosevelt 77260 La Ferté sous Jouarre
« Très bon primeur. Les produits sont variés et frais. Vous y trouverez des produits de saison, que le magasin se fait livrer des producteurs alentours mais également des légumes et fruits plus exotiques. »
195 allee gare 77350 Le Mée sur Seine
Supérette et supermarché Le Mée sur Seine
Asiatique
« Toute petite superette, mais très conviviales j'y suis allée qu'une seule fois, mais le rapport qualité/prix est vraiment rentable. BEaucoup de choix et surtout beaucoup moins cher que dans les grands commerces. »
10 boulevard almont 77000 Melun
« Une vitrine alléchante, de la viande de qualité et de très bons plats. J'aime cette boucherie car elle a un choix de viande assez varié et les prix sont assez corrects. »
3 rue calvaire 77130 Montereau fault Yonne
Epicerie fine Montereau fault Yonne
Exotique
« Petite boutique, ou le choix est limité et un peu couteux. Mais très pratique quand on veut cuisiner exotique, aliment qu'on ne retrouve pas en grande surface. »
45 avenue charles monier 77240 Cesson
« J'adore c'est sympa et pas trop cher. Tout est bon. »
29 place emile menier 77186 Noisiel
Boulangerie pâtisserie Noisiel
« Bonne patisserie mais pas pour le pain selon moi. Juste dommage qu'à 18h il n'y ait plus de pain frais, juste du surgelé. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Seine et Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine et Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Seine et Marne