Magasins et boutiques bios Seine et Marne
Affiner par critère
49 rue jean jaures 77410 Claye Souilly
Supérette et supermarché Claye Souilly, Marché Claye Souilly, Alimentation bio Claye Souilly
« La bijouterie est placée au centre du magasin, ce qui pourrait être pratique puisqu'on peut tourner autour pour bien voir, il y a beaucoup de choix. Mais les prix sont les mêmes que dans les bijouteries de la galerie et l'accueil... »
14 rue ernest sarron 77410 Claye Souilly
Supérette et supermarché Claye Souilly, Alimentation bio Claye Souilly, Producteur Claye Souilly
Bio
« Magasin bio (beaucoup trop rare) avec pleins de produits à découvrir. Il y a une carte du magasin qui offre de nombreux avantages. »
centre commercial bay 77090 Collégien
Supérette et supermarché Collégien, Marché Collégien, Alimentation bio Collégien
« Un très grand magasin. Il est très bien agencé avec de nombreux produits. Il y a souvent des promotions attrayantes et les caisses sont plutôt rapides. »
c c carré sénart 77127 Lieusaint
Supérette et supermarché Lieusaint, Marché Lieusaint, Alimentation bio Lieusaint
« Super centre commerciale sur 2 étages, on s'y retrouve facilement. Blindé de monde le weekend et jours fériés. Il manque de promotions intéressantes régulières »
centre commercial de la fontaine 77150 Lésigny
Supérette et supermarché Lésigny, Marché Lésigny, Alimentation bio Lésigny
« Grand magasin carrefour équipé de caisse scan lib et libre service. Grand parking, galerie marchande et commerce à proximité. »
2 allée du marche 77000 Melun
Supérette et supermarché Melun, Marché Melun, Alimentation bio Melun
« Petit carrefour Market très bien placé, il possède un large choix de produits, mais a des prix un peu plus élevés. »
6 route de cuisy 77230 Montgé en Goële
Alimentation bio Montgé en Goële
« Toujours à la recherche de produits à la fois authentiques & savoureux, à cette adresse j'y ai découvert, ne serait-ce que pour changer les habitudes, un p'tit paté de cane pour agrémenter une entrée, des filets de poulet qui se s... »
rue gustave eiffel 77170 Brie Comte Robert
Epicerie fine Brie Comte Robert, Alimentation bio Brie Comte Robert, Centres commerciaux et grands magasins Brie Comte Robert
« Je le trouve parfait ce petit hyper u et pas trop trop cher !! Souvent des promotions également ! »
20 rue de l'attaque du courrier de lyon 77240 Vert Saint Denis
Alimentation bio Vert Saint Denis
Bio
« Supermarché proposant que des produits bio. Une grande variété de marques est proposée ainsi que de la vente de produits au détail (tels que de la viande, des légumes et des céréales). Personnellement, j'y vais par les produits de... »
3 rue des marmousets 77400 Saint Thibault des Vignes
Alimentation bio Saint Thibault des Vignes, Activité pour enfant Saint Thibault des Vignes, Librairie Saint Thibault des Vignes
Bio
« Belle petite supérette du bio mais les produits sont malheureusement un peu chers pour moi ! »
14 rue ernest sarron 77410 Claye Souilly
Epicerie fine Claye Souilly, Alimentation bio Claye Souilly, Centres commerciaux et grands magasins Claye Souilly
« La boutique est située dans une petite zone, elle-même située dans une plus grande zone commerciale. Nous allons souvent dans les boutiques voisines mais n'étions encore jamais allés dans ce magasin pourtant bien attirant, et qui... »
19 rue ampère 77100 Meaux
Traiteur Meaux, Epicerie fine Meaux, Alimentation bio Meaux
Bio
« Un grand choix de produits, des prix correctes et des vendeurs qui connaissent leurs marchandises. Pas mal de produits disponibles en vrac (céréales, légumineuses, gâteaux, plantes pour infusions, dattes etc...) et un bon choix d... »
10 rue gauthier 1er 77140 Nemours
Alimentation bio Nemours
« Un petit magasin qui propose un large choix de produit bio. L'accueil est vraiment très agréable et le vendeur et de bon conseil. Les prix sont assez élevé, mais les produits restent de très grande qualité et surtout bio. »
7 rue aubetin 77120 Coulommiers
Alimentation bio Coulommiers
Bio
« Tout petit mais extra, cette boutique bio (rare dans notre coin) nous permet de nous ravitailler en frais, épicerie, cosmétiques bios. L'accueil est formidable et peu de monde en général, donc très agréable. »
rue du fort 77340 Pontault Combault
Epicerie fine Pontault Combault, Alimentation bio Pontault Combault, Centres commerciaux et grands magasins Pontault Combault
« Magasin d'alimentation bio bien achalandé, on y trouve de tout : des produits frais, de l'épicerie, des produits en vrac, etc. Très bonne qualité mais par contre, ce n'est pas donné ! »
5 avenue jean jaurès 77360 Vaires sur Marne
Alimentation bio Vaires sur Marne
« C'est une petite boutique assez pratique quand on habite Vaires sur Marne et que l'on veut des produits bio. On peut se fournir en legumes et fruits et meme en pain. Cette boutique fait aussi office de reception de therapeute (ref... »
16 avenue jean jaurés 77250 Moret Loing et Orvanne
Alimentation bio Moret Loing et Orvanne
« Venez butiner nos rayons fruits et légumes, épicerie, frais, vrac, cosmétique, compléments alimentaires et éco-produits. A bientôt »
350 rue de la butte aux lièvres 77100 Mareuil lès Meaux
Alimentation bio Mareuil lès Meaux
« Dans notre magasin, vous avez la possibilité de réaliser vos courses avec des produits biologiques de A à Z, car nous avons plus de 13.000 références à votre disposition. Dans une surface de 700 m², vous trouverez une boucherie-ch... »
82 avenue charles de gaulle 77720 Mormant
Boulangerie pâtisserie Mormant, Alimentation bio Mormant
Bio
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation-bio à Seine et Marne
Découvrez aussi les adresses Alimentation Seine et Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Seine et Marne