Traiteurs Seine et Marne

Meilleurs Traiteurs Seine et Marne
    Auberge Saint Eloi

1 place verdun 77510 Doue

«  après avoir lu plusieurs avis, je décide d'y aller, quelle déception, des st jacques sans le corail (congelées?)aux girolles (en boite ou bocaux?) très salées. Une brochette lotte et gambas (plutôt des crevettes)assez petite, un d...  »

La Fontaine Gourmande

7 place république 77140 Nemours

«  Très très grand choix, à peine les portes passées on ne sait où donner de la tête. La charcuterie est de très bonne qualité, les salades délicieuses et originales. Un plus pour leur partie salon de thé et leurs délicieuses glace...  »

Délices De Funprest

9 rue couverte 77130 Montereau fault Yonne

«  Une equipe dynamique et dispo grace a eux un mariage reussi, un grand merci :).  »

Boucherie Du Boeuf Tricolore

22 allée du cobalt 77176 Savigny le Temple

«  Boucherie-charcuterie-traiteur qui proposant un très grand choix de viande, de triperie, de charcuterie à des prix très intéressants, sans oublier les opérations promotionnelles où vous pouvez acheter en grosse quantité (1 kilo ac...  »

Boulangerie Le Caprice

13 rue saint ambroise 77000 Melun

«  Très bonne boulangerie, ou le pain est vraiment délicieux ainsi que tout le reste, il a pas mal de choix.  »

Domino's
    Domino's

17 rue auguste meunier 77500 Chelles

«  Pizzeria qui a ouvert il n'y a pas très longtemps , et qui fait de super bonnes pizza. Les prix sont correct et l'accueil sympathique.  »

Le Jardin Des Bruyères

7 rue mairie 77167 Poligny

«  une très bonne table dans la région, de bons produits travaillés avec soin et amour, toujours un plaisir d'y prendre un repas. une partie traiteur tout aussi impeccable, à essayer absolument pour un prix modique  »

Pizzeria De La Brie

17 place du marché 77510 Rebais

«  Très bonne pizzas, accueil chaleureux et très bon service rapide, je recommande.  »

Saveurs D'autrefois

17 rue robillard 77820 Le Châtelet en Brie

«  Un chef talentueux est caché dans ce resto ! Je vous le conseille vivement. . Surtout le foie gras chaud. . Une merveille. Il est traiteur aussi, tout est maison (mariage de cet été... ) et puis, le chef. . (enfin la chef !) est s...  »

A L'heure Des Mets

31 rue de fromie 77690 Montigny sur Loing

«  Je suis très content de la prestation du traiteur. Super repas, mes invités furent ravis de cette soirée. Je recommande vivement.  »

Ke Jia
    Ke Jia

11 place colombier 77127 Lieusaint

«  Le meilleur traiteur chinois que je connaisse. Produits de qualités, savoureux et livraison toujours rapide. Accueil agréable. Possibilité de manger sur place.  »

Béato Jean-luc
    Béato Jean-luc

avenue général de gaulle 77000 Vaux le Pénil

«  Très bon traiteur, la nourriture était délicieuse un mélange de professionnalisme, d'innovation, de savoir faire et de goût. Il fond des repas exceptionnels et varié !  »

La Maison Courreges

6 avenue gén patton 77000 Melun

«  Accueil vraiment très chaleureux et des produits excellents, les plats sont vraiment bien préparer avec une bonne présentation, le prix est raisonnable.  »

Auberge Des Charmettes

15 rue paris 77200 Torcy

«  Tres bon traiteur j ai fait son bapteme de mon fils là bas tres bien.  »

Bernu Alain
    Bernu Alain

rue bicheret 77580 Guérard

«  Top, cadre très agréable, traiteur au top, je recommande ++++++++++++++++  »

Depreytere
    Depreytere

4.75/5

rue montelievres 77250 Ecuelles

«  Très bonne organisation, choix des menus judicieux, originaux.   »

La Vie Claire - Abc Ecologic

19 rue ampère 77100 Meaux

«  Un grand choix de produits, des prix correctes et des vendeurs qui connaissent leurs marchandises. Pas mal de produits disponibles en vrac (céréales, légumineuses, gâteaux, plantes pour infusions, dattes etc...) et un bon choix d...  »

Charly Traiteur
    Charly Traiteur

4.25/5

21 bis rue mouton 77000 Livry sur Seine

«  Un traiteur qui a des recettes d'entrées froides vraiment très bonnes je vous recommande.  »

Grange Aux Dimes

11 rue eglise 77210 Samoreau

«  Un traiteur qui est à votre disposition pour vos repas de familles ou chez vous des recettes superbes.  »

Tout Simplement
    Tout Simplement

27 rue jean pierre chabrol 77750 Saint Cyr sur Morin

«  Excellentes prestations pour des banquets classiques mais délicieux. L prix sont raisonnables et le professionnel à l'écoute.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot traiteur à Seine et Marne

Découvrez aussi les adresses Alimentation Seine et Marne

Voir aussi les résultats à proximité de Seine et Marne