Alimentation Seine et Marne - Page 15

Meilleure Alimentation Seine et Marne - Page 15
    Pain Des Champs
    Pain Des Champs

81 rue d'ourdy 77550 Réau

«  Le blé est cultivé à la ferme et transformé en pain sur place. Pour les amateurs de bon pain.  »

Lidl
    Lidl

7-9 avenue de sylvie 77500 Chelles

«  Encore un Lidl pas loin de chez moi, je suis cernée ! mais je ne me plains pas bien au contraire :) Celui-ci doit être de dernière génération et je dois dire que je préfère ceux un peu plus anciens...pourquoi ? je ne saurais dire...  »

Action
    Action

12 avenue sylvie 77500 Chelles

«  J'ai été surprise de découvrir un magasin Action dans cette zone que je fréquente occasionnellement. Les magasins Action sont des magasins à tout petit prix et j'aime de temps en temps y aller "farfouiller".C'est ce que j'ai fait...  »

La Galerie Des Pains

2 rue montebello 77300 Fontainebleau

«  Plein de choix! Une avalanche de pains pour vous accueillir... Des sandwichs très divers (au saumon, à l'avocat, à la confiture de cerise et fromage de brebis, au poulet -curry... ) qui ne dégouline pas de mayo... Une petite table...  »

Paul
    Paul

galerie marchande monthety 77340 Pontault Combault

Château-Landon, Louis Blanc

«  Paul est une enseigne de confiance. Les produits sont variés et de grande qualité pour le prix. De plus, les serveuses sont très souriantes et aimables.  »

Le Moulin De Christine

4 rue des chalands 77600 Bussy Saint Georges

«  Équipe au top !!! Pas trop sucré Vraiment intéressant, c’est varié et il y a du choix Bien !!!  »

Au Croissant D'or

95 rue jean jaures 77270 Villeparisis

«  La boulangerie est très bien entretenue. De plus le pain y est très bon.  »

La Frénette
    La Frénette

10 rue gauthier 1er 77140 Nemours

«  Un petit magasin qui propose un large choix de produit bio. L'accueil est vraiment très agréable et le vendeur et de bon conseil. Les prix sont assez élevé, mais les produits restent de très grande qualité et surtout bio.  »

Jeff De Bruges
    Jeff De Bruges

27 rue du général leclerc 77100 Meaux

«  Excellents chocolats et l'été les meilleures glaces, à emporter ou à déguster en terrasse (rue piétonne). Pour un cadeau chocolat à conseiller !  »

Auchan Drive
    Auchan Drive

3.63/5

route villevaude 77270 Villeparisis

«  Ce service est très pratique étant donné que le magasin Auchan le plus près est à une demie heure de route. On peut ainsi profiter des bas prix, faire ses courses tranquillement chez soi et venir les récupérer là bas où le service...  »

Boucherie De La Place

8 rue de la marne 77600 Bussy Saint Georges

«   Je viens pour acheter du steak dans la poire, et la personne (à peine aimable) essaye de me refiler un morceau de pièce à fondue, donc rien à voir. Je déconseille très fortement cet établissement.   »

Boulangerie Du Mont Chalat

avenue claye 77500 Chelles

«  Assez bonne boulangerie mais sans plus avec une ambiance agreable mais les produits ne sont pas si biens que sa a mon goût  »

Dogru Yilmaz
    Dogru Yilmaz

10 boulevard diderot 77130 Montereau fault Yonne

«  Une supérette de qualité. Idéale pour le dépannage car les prix sont très cher. Le magasin est très propre. L'attente en caisse est inexistante.  »

Chez Polo
    Chez Polo

place fontaine 77550 Moissy Cramayel

«  Petite superrette mais tres sympathique où l on trouve beaucoup de choses quand meme.  »

Minimarche
    Minimarche

33 boulevard chereau 77130 Montereau fault Yonne

«  Pour dépanner c'est vrai que sait interessant mais sinon je trouve que niveau prix c'est un peu chère mais bon il sont vraiment accueillant !  »

Avrons Boucherie Charcuterie

6 rue grande 77210 Samoreau

«  De la charcuterie vraiment très appétissante, les pâtes sont vraiment très bons à goûter.  »

Heronneau Anne-marie

5 cours lacs 77185 Lognes

«  J'y vais quasi quotidiennement, l'accueil est très bon, les vendeuses agréables et les produits sont de qualités. très bonne boulangerie.  »

Primeur Meaux
    Primeur Meaux

3 rue du grand cerf 77100 Meaux

«  J'adore acheter mes fruits et legumes labas toujours des fruits et legumes de saison tres belle presentation (couleur )et les commercants sont agreables.  »

Point Coop
    Point Coop

2 rue pasteur 77100 Nanteuil lès Meaux

«  Petit commerce de proximité sympa, pour dépanner un dimanche après midi, par contre prix élevés par rapport aux grandes surfaces ! !  »

Zetrini Salah
    Zetrini Salah

8 place eglise 77176 Savigny le Temple

«  Très bonne boulangerie, la baguette et très bonne, les pâtisseries aussi et les sandwich excellent. Les prix sont tout a fait correct.   »

Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Seine et Marne

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine et Marne

Voir aussi les résultats à proximité de Seine et Marne

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Meaux, le 10/06/2026 à 10:44

Abc Cours Particuliers Meaux

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Meaux, le 10/06/2026 à 10:44

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Meaux, le 09/06/2026 à 11:41

Abc Formation Continue Meaux

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Meaux, le 09/06/2026 à 11:40