Restaurants à proximité de Saint Omer Capelle

Meilleurs Restaurants à proximité de Saint Omer Capelle
    Le Domaine De La Petite Métisse

37 rue du pont de pierre 59820 Gravelines

«  Je suis l'enfant ainé de ces restaurateurs. Je suis contre votre commentaire Pirouette. Ils ne sont pas longs, c'est juste que dans la cuisine il y a que 1 cuisinier donc l'attente est normale. Cordialement Mathias Barnier Fils de...  »

Au Cap Compas
    Au Cap Compas

port de plaisance quai ouest bassin vauban 59820 Gravelines

«  Chaque fois que je me rends dans cette brasserie,je ne peux m'empêcher de déguster leur spécialité:de délicieuses grillades au feu de bois, La carte est variée,large choix en entrées,plats,poissons mais aussi en plats régionaux e...  »

Le 116
    Le 116

4.38/5

1 boulevard est 59820 Gravelines

«  Bar restaurant très agréable avec vue sur la mer et sur Grand Fort Philippe ! Pas mal de choix pour les repas, et le personnel est sympa.  »

Hôtel Logis Gravelines - Dunkerque

place albert denvers 59820 Gravelines

«  L'hôtel du beffroi est situé en centre-ville de Gravelines. Il dispose d'un bar ainsi que d'un restaurant ou l'on y mange très bien pour un prix très raisonnable. Les chambres sont propres et très bien agencés. Un très bon établis...  »

Cafe Restaurant De La Mairie

48 place gén de gaulle 62370 Audruicq

«  Ce restaurant est un genre d'estaminet "à la bonne franquette", j'y suis allée le midi, formule unique pour toutes et tous, "potage du jour + entrée + plat du jour+ fromage OU dessert maison OU glace + café OU thé + boisson au cho...  »

Le Palm Beach
    Le Palm Beach

2 boulevard est 59820 Gravelines

«  service correct mais la restauration n ai pas du tout parfaite tres decu de mon repas le jpur de la fete des meres le tarif eleve par apport a la qualite ca ne vaut pas le prix payer note sur 10 je mettrais 6  »

Au Clocher
    Au Clocher

4 place hôtel de ville 59630 Bourbourg

«  Restaurant agréable et le personnel est très accueillant. Repas de qualité, et addition pas trop salée !  »

Auberge De L'etoile

916 bis route etoile 62215 Oye Plage

«  Restaurant agréable, et un personnel sympathique. Les plats sont de qualité par contre, les prix sont assez élevés.  »

Point Chaud Lero

54 avenue leon jouhaux 59820 Gravelines

«  Magasin trés utile les horaires d'ouvertures sont trés large ouvert jusque 20h un vrai point fort pour trouver du pain quand on rentre tard du travail de plus le pain est de bonne qualité et de prix correct.  »

Restaurant Le Turbot

26 rue dunkerque 59820 Gravelines

«  J'ai eu l'occasion de decouvrir ce restaurant que j'ai trouvé vraiment sympathique la cuisine bonne et prix raisonnables.  »

Pizzas Les Gônes

116 place gén de gaulle 62370 Audruicq

«  Souriants les patrons, c'est sûrs, ils mettent à l'aise, les plats sont corrects mais pas exceptionnels, j'ai eu l'occasion de manger les tartines, la dimensions des tartines sont impressionnantes, mais, il y avait quelque chose q...  »

La Symphonie
    La Symphonie

10 rue république 59820 Gravelines

«  Très joli restaurant semi-gastronomique situé en centre ville de Gravelines. Les plats sont d'excellente qualités et sont proposés à des prix très attractifs. Le cadre est très élégant et le service toujours remarquable.  »

Aux Trois Arcades

55 avenue anthony caro 59630 Bourbourg

«  Restaurant sympathique, et le personnel l'est aussi. Le cadre est agréable, les locaux sont propres et les prix corrects. Très bon repas.  »

Alexandra (l')
    Alexandra (l')

14 avenue mer 59820 Gravelines

«  Joli restaurant situé sur le bord de plage de Gravelines. L'établissement dispose d'un carte très variée. Les tarifs sont compétitifs et le service irréprochable.  »

Restaurant Le Tiphany

rue gare 62370 Offekerque

«  Petit café restaurant plat du jour plutot bon et a petit prix agreable.  »

Restaurant La Scierie

route gravelines 62370 Saint Folquin

«  Restaurant agréable et bien situé près des grands axes. Le cadre est sympathique, la nourriture y est bonne. Locaux propres et personnel serviable.  »

Cafe Restaurant De L Agriculture

16 avenue alliés 62370 Audruicq

«  Juste parfait, cuisine que l'on peut considérer comme étant de la restauration rapide mais produits frais, accueil super et bonne hygiène. Tarifs plus que raisonnables.  »

Chez Delphine
    Chez Delphine

1625 bistade 62370 Sainte Marie Kerque

«  J'ai découvert ce petit restaurant en me promenant au coeur de la campagne. Dans un cadre sympathique, Delphine nous propose un plat du jour à 9euros 50, la cuisine est traditionnelle, on y mange très bien, ambiance très convivia...  »

L'abreuvoir
    L'abreuvoir

194 rue eglise 62370 Audruicq

«  Les Kebabs sont une tuerie ! il est super sympa le nouveau gérant, très commerçant, je recommande l'accueil est sympathique  »

Au Petit Pêcheur

786 rue anciens combattants 62370 Saint Folquin

«  Super restaurant ! Le cadre est calme et agréable et le personnel est aimable. Bonne qualité des repas et prix raisonnables.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Saint Omer Capelle

Découvrez aussi les adresses Sorties Saint Omer Capelle