Santé Saint Maur des Fossés
Affiner par quartier
35 avenue foch 94100 Saint Maur des Fossés
Ostéopathe Saint Maur des Fossés
« Après avoir surmonté mon appréhension, j'ai été très surprise de l'efficacité de l'ostéopathie ! Personne très compétente, agréable et à l'écoute. Je recommande vivement ! »
120 avenue pierre sémard 94210 Saint Maur des Fossés
Kinésithérapeute Saint Maur des Fossés
« L'accueil est très sympa jamais de retard, toujours à l'heure. par contre, elle est vite pleine , alors appelez au moins 15J à 3semaines avant j'ai été pour une rééducation périnéale suite à mon accouchement. J'ai été surprise de... »
45 avenue bac 94210 Saint Maur des Fossés
Médecin généraliste Saint Maur des Fossés
« Un médecin qui suit grands et petits devenus grands depuis des années. Pro et prévoyante. Rendez-vous de fin de journée, 10 minutes d'attente en plus. Rien par rapport à d'autres ... Parfait Parfait »
26 rue de la varenne 94100 Saint Maur des Fossés
Centres commerciaux et grands magasins Saint Maur des Fossés, Opticien Saint Maur des Fossés, Autre Saint Maur des Fossés
« C'est magnifique. Accueil et conseil suffisant. Il y a un large choix de produit mis à disposition pour des prix correctes. »
1 rue léon bocquet 94100 Saint Maur des Fossés
Ostéopathe Saint Maur des Fossés
« Je viens de faire ma première consultation en ostéopathie (suite à ma nuque qui s'est coincé) et j'ai été très bien reçu par Mme Dambrin, ma nuque va beaucoup mieux (ouf) et elle a vraiment pris le temps de se renseigner et de pre... »
79 avenue carnot 94100 Saint Maur des Fossés
Institut de beauté et spa Saint Maur des Fossés, Parfumerie et produit de beauté Saint Maur des Fossés, Pharmacie et parapharmacie Saint Maur des Fossés
« Vous êtes très bien reçues, le salon est propre, les esthéticiennes sont toutes différentes dans leur personnalité mais elles sont toutes agréables, et de bons conseils, elles sont honnêtes et ne font pas de chichi. Elles sont à l... »
4ter avenue de vintimille 94100 Saint Maur des Fossés
Ostéopathe Saint Maur des Fossés
« S'est occupé de mon bébé dont la naissance avait été difficile puis de moi qui était très coincée du dos. Super prise en charge, mon fils n'a plus de colique et mon mal de dos disparu : )). »
46 rue d'alsace lorraine 94100 Saint Maur des Fossés
Ostéopathe Saint Maur des Fossés
« Elle est super. Elle m'a enlevé le torticolis que j'avais depuis des années et grâce à elle j'ai récupéré toute mon amplitude. Je lui ai confié mon mari, mes enfants et mes parents elle est très à l'écoute, explique tout ce qu'ell... »
15 avenue albert 1er 94210 Saint Maur des Fossés
Médecin généraliste Saint Maur des Fossés
« Je croyais au début qu'elle était différente des autres médecins mais même si elle prend le temps je n'ai pas été satisfaite que je le pensais être, je suis donc déçue par rapport à mon pédiatre d'origine qui est surbooké »
5 avenue du 11 novembre 94210 Saint Maur des Fossés
Pharmacie et parapharmacie Saint Maur des Fossés
« Très bonne pharmacie, bon accueil et de très bons conseils... Homéopathie, huiles essentielles, coin produits bébé, genouillère... Je la conseille fortement. »
23 rue la varenne 94100 Saint Maur des Fossés
Dermatologue Saint Maur des Fossés
« Excellent !! Grande qualité de soins !! Et surtout le Dr Paquez prend le temps qu'il faut !!! »
48 rue alsace lorraine 94100 Saint Maur des Fossés
Hôpitaux et cliniques Saint Maur des Fossés
« Bonne clinique privée, pas trop de délais d'attente, docteurs excellents ainsi que le reste du personnel. »
48 rue alsace lorraine 94100 Saint Maur des Fossés
Hôpitaux et cliniques Saint Maur des Fossés
« Leurs horaires sont assez souples, ce qui est rare, vraiment un établissement excellent. »
129 avenue du bac 94210 Saint Maur des Fossés
Dentiste Saint Maur des Fossés
« J'ai de suite apprécié cette stomatologue en la consultant, elle voit de suite le problème qui n'était pourtant pas évident. »
1 rue abbaye 94100 Saint Maur des Fossés
Pharmacie et parapharmacie Saint Maur des Fossés
« Très bonne pharmacie, très bon accueil et de bons conseils... Mais peu de choix en parapharmacie. »
6 avenue arts 94100 Saint Maur des Fossés
Médecin généraliste Saint Maur des Fossés
« Certes ponctualité plus que remarquable. Mais pour cela : 1 minute pour rentrer + 4 minutes pour exposer le souci + 4 minutes désabillage/auscultation + 2 minutes rabillage pendant ce temps ordonnance rédigée sur PC + 3 minutes po... »
18 bis rue du pont de créteil 94100 Saint Maur des Fossés
« Il consulte a la clinique de St Maur, très bon ORL, rendez vous pas très longs. »
48 rue d'alsace lorraine 94100 Saint Maur des Fossés
« Très sérieux, il consulte en clinique, mais attention il est en secteur 2 mais compréhensif avec les CMU. »
11 avenue victor hugo 94100 Saint Maur des Fossés
« TRès bon ORL femme medecin, qui consulte encore a Saint Maur mais a une autre adresse, n'est plus a la clinique du même nom. »
104 b avenue du bac 94210 Saint Maur des Fossés
Ophtalmologue Saint Maur des Fossés
« Je dois dire que je suis assez deçue consultation en Urgence car mon fils m'avais mis le dois dans l'oeil résultat érosion de la cornée très douloureuse, pas agréable mauvais conseil impossible d'aller travailler le lendemain² »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Saint Maur des Fossés
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Maur des Fossés