Sorties Saint Brieuc - Page 3

Meilleures Sorties Saint Brieuc - Page 3
    Le Jockey Bar
    Le Jockey Bar

39 rue doct charcot 22000 Saint Brieuc

«  Dans une rue assez animé le week end il y a du monde et de la bonne musique. Les boissons sont assez cher mais comme dans les autres bars.  »

Victor'inn
    Victor'inn

12 rue saint-gilles 22000 Saint Brieuc

«  Ce bar à vins est moderne,convivial.On peut déguster tranquillement différentes sélections de vins rouges ou vins blancs avec un accompagnement de fromages ou de charcuteries.Les prix sont raissonnables,comptez 3,4 euros à 4,90 la...  »

Le Tropical
    Le Tropical

7 place chai 22000 Saint Brieuc

«  Un bar assez branché de saint brieuc. Il y a de la musique mais c'est quand même calme et on peut se poser pour discuter sans soucis. Le serveur est sympathique.  »

Loziend
    Loziend

7 place chai 22000 Saint Brieuc

«  Bien situé, on y retouve ses amis et plein de gens qu'on connaît. Des cocktails très bons et une ambiance super.  »

Le Palais D'istambul

35 boulevard charner 22000 Saint Brieuc

«  De bons sandwichs rapides et pas cher, toutes sortes de plats rapides et ils proposent aussi des menus intéressants.  »

Bouzine
    Bouzine

1 bis place chai 22000 Saint Brieuc

«  Bien placé et assez facile d'accès, on s'y arrête facilement car on trouve des choses pas cher et bonnes.  »

Armor Restauration

centre commercial géant 22000 Saint Brieuc

«  Un self avec ceux qu'on veut et à volonté. On peut manger à l'allure qu'on veut et c'est bien quand on travail.  »

Royal Kebab
    Royal Kebab

1 place haute du chai 22000 Saint Brieuc

«  Kebab très bon, et en plus on peut voir qu'il y a de l'hygiène quand même. Il y a d'autres plats aussi qu'on peut déguster sur place.  »

Restaurant Ti K'emxa

24 rue des 3 frères le goff 22000 Saint Brieuc

«  Une ambiance de l'îles que j'ai vraiment adoré. Moi qui aime changer de restaurant souvent je n'étais pas déçu des saveurs et des plats.  »

Best Western Le Duguesclin

2 place duguesclin 22000 Saint Brieuc

«  Un hôtel confortable et très apprécié par sa tranquilité. On y dort très bien avec une bonne literie et des chambres assez spacieuses. Un très beau coin pour boire un petit café tranquille. Pas beaucoup de bruit et une décoration...  »

Le Grillon D'or
    Le Grillon D'or

1 rue brest 22000 Saint Brieuc

«  Un bar un peu sombre mais super pour l'ambiance. De la bonne musique de fond et des cocktails agréables.  »

La P'tite Case
    La P'tite Case

12 place chaï 22000 Saint Brieuc

«  Bien situé, il y a du passage. L'intérieur est assez sympa et on peut s'y retrouver pour discuter car il n'y a pas trop de bruit.  »

Stairz
    Stairz

13 rue fardel 22000 Saint Brieuc

«  Un bar très sympa et une belle ambiance. Il y a beaucoup de monde qui s'y retrouve et c'est agréable.  »

Al Manara
    Al Manara

7 rue trois frères le goff 22000 Saint Brieuc

«  Un restaurant libanais où l'on peut découvrir de bons petits plats que l'on ne connait pas forcément. En plus la cuisine est très bonne.  »

La Cuisine Du Marché

4 rue trois frères merlin 22000 Saint Brieuc

«  La cuisine du marché est un restaurant bien sympathique. Le personnel est agréable et souriant. La cuisine est faîte à partir de produits frais. Le mercredi et le samedi vous pourrez voir sur la carte des produits en provenance du...  »

Nigui Sushi
    Nigui Sushi

4 place du guesclin 22000 Saint Brieuc

«  Pour manger rapidement le midi c'est pratique. On peut prendre un plat unique à des prix très abordables. En plus le service est assez rapide donc c'est bien quand on est pressé.  »

Domino's Pizza
    Domino's Pizza

2 rue de paris 22000 Saint Brieuc

«  Idéal quand on a la flème de faire à manger. On peut commander sur internet et être livré chez nous. Ils proposent des offres parfois qui sont intéressantes.  »

Memes Tra
    Memes Tra

3.75/5

4 rue quintin 22000 Saint Brieuc

«  Seul bar où l'on peut trouver un peu de Breton dans St Brieuc. Patron sympa malheureusement l'entretien n'est pas toujours au top et les consommations un peu chères.  »

Hong Kong Restauration

6 place martray 22000 Saint Brieuc

«  C'est un restaurant asiatique installé au centre ville de Saint Brieuc depuis 25 ans. Mais c'est la premiere fois où j'y suis allé. Moi, personnellement j'aime beaucoup et j'ai trouvé que c'était très bon. Plats spécialisés ! Prix...  »

Crêperie Bleu Marine

28 rue aristide briand 22000 Saint Brieuc

«  Simple mais délicieux et surtout pas cher, dommage que ce soit souvent plein.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Saint Brieuc

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Brieuc

Voir aussi les résultats à proximité de Saint Brieuc

Bettyoups

Bettyoups a jugé utile l'avis de nassimhajji sur Peugeot Gemy Saint-brieuc, le 06/03/2026 à 05:22

nassimhajji

nassimhajji a donné son avis sur Peugeot Gemy Saint-brieuc, le 05/03/2026 à 17:48

malhonnêtes sur les garanties, déclarations orales non mises dans le contrat retards de livraison