Vêtements Enfant : les meilleures adresses & avis - Page 32

Top Vêtements Enfant en France

rue de l egalite 59155 Fâches Thumesnil

«  Large choix, prix correct, marque que j'adore, personnelle très souriant, et agréable, présent pour le moindre conseils. . point négatif : la carte de fidélité est payante :/.  »

Styleco
    Styleco

zone industrielle de vauzelles 37600 Loches

«  Magasin qui a déménagé depuis peu et du coup il est beaucoup mieux ranger. Je trouve que les prix ont augmentés depuis ce déménagement. Il y a aussi depuis peu une carte de fidélité payante afin d'avoir 50% toute l'année. La carte...  »

C&a
    C&a

avenue de bohlen 69120 Vaulx en Velin

«  Magasin spacieux avec un large choix de vêtements. Vêtements peu chers notamment pour les enfants !!!  »

Orchestra
    Orchestra

avenue canniers 13400 Aubagne

«  Magasin de vêtements tendance pour bébé et enfants avec un jeu au fond du magasin pour occuper les petits le temps de faire du shopping. Il y aussi de la puériculture premaman et grâce à la carte club, on profite des prix à moitié...  »

Tape à L'oeil -  Rouen

101 rue du gros horloge 76000 Rouen

«  Bon magasin pour les enfants : des articles stylés et à petits prix. Le personnels est très compétents : toujours avide de nous conseillers, et souriants. Beaucoup de choix et en cas de petit stock possibilité de commander et...  »

Sergent Major
    Sergent Major

centre commercial auchan boissenart 77240 Cesson

«  Cette boutique pour enfants regorge de petites merveilles. Leurs vêtements sont très tendance et taillent grand. Les prix sont un peu élevés mais si on veut faire plaisir à son enfant, c'est le lieu idéal.  »

Boutique 21
    Boutique 21

7 rue vergnette de la motte 21200 Beaune

«  Une très chouette boutique avec un personnel très chaleureux.  »

Couleurs D'ailleurs

19 rue du vieux sextier 84000 Avignon

«  Comme leur enseigne l'indique couleur d'ailleurs, des produits très originaux et très colorés, un peu de tout, pas mal pour faire un cadeau qui change.  »

L'adresse
    L'adresse

4.25/5

39 grande rue 22100 Dinan

«  Le magasin est bien situé, il y a un choix important de vêtements qui sont uniques dans leur style.  »

Souleiado
    Souleiado

10 boulevard des lices 13200 Arles

«  La vendeuse est vraiment très sympathiques et les produits sont assez de bonnes qualités.  »

H&m
    H&m

3.75/5

place du champ de mars 16000 Angoulême

«  Grand choix d'articles pour toute la famille avec un prix raisonnable et de bonne qualité. On y trouve aussi bien une tenue pour une soirée, une tenue détente, tenue élégante ou tenue quotidienne. Ce magasin est pour moi une gra...  »

Graines De Canailles

263 avenue de mindin 44250 Saint Brévin les Pins

«  Boutique très sympa, très bien agencée. Toujours une bonne affaire à faire !!!! Bonne communication, site internet bien fait, le bon coin et facebook pour faire les curieuses ! !  »

La Compagnie Des Petits

centre commercial mérignac soleil 33700 Mérignac

«  Une valeur sure de la galerie commerciale de carrefour pour nos petits et tout petits. Large choix tant au niveau des gammes de vêtements que des gammes de prix. Vêtements de très bonne facture.  »

La Compagnie Des Petits

cc auchan grand epagny 74330 Epagny Metz Tessy

«  Cette boutique ressemble beaucoup à orchestra ; côté prix, c'est idem. C'est abordable uniquement pendant les soldes.  »

Du Pareil Au Même

47 rue de la chausse d'antin 75009 Paris

Chaussée d'Antin la Fayette, Trinité d'Estienne d'Orves

«  Vêtements pour enfants, de bonne qualité, les vendeuses sont très souriantes mais souvent débordées. Le magasin est clair et toujours bien rangé, et vous ne serez pas dessus par le choix aussi bien pour les garçons que pour les fi...  »

4.25/5

30 rue de la charbonnerie 22000 Saint Brieuc

«  J'adore cette enseigne, les collections sont très sympas, très colorées pour des prix très intéressants. J'adore y aller pour combler ma nénette.  »

Arsouille
    Arsouille

11 rue saint fursy 80200 Péronne

«  Ce magasin propose des chaussures pour enfants de très bonne qualité. Les vendeuses sont très sympathiques notamment avec les enfants.  »

Intersport
    Intersport

chemin des sablières centre valentine 13011 Marseille

«  J'adore ce magasin car il est grand et on trouve toutes les tailles et il se trouve dans le centre commercial la Valentine à coté du Géant Casino.  »

La Halle Aux Vetements

3 avenue de la liberation 54300 Lunéville

«  Un large choix de vêtements, le rapport qualité prix est bon. Un personnel souriant.  »

Okaidi
    Okaidi

23 rue de bras 14000 Caen

«  J'adore ce magasin. Le personnel est très sympa et il y a du choix.  »