Vêtements Enfant : les meilleures adresses & avis - Page 30

Petit Bateau

4.33/5

26 rue vavin 75006 Paris

Notre-Dame des Champs, Vavin

«  Super magasin qui a de très beau vêtements pour les enfants . J'y suis aller avec ma nièce et le personnel est très agréable . Je recommande .   »

Jules Metz-tête D'or

centre commercial saint jacques 57000 Metz

«  Magasin de vêtements pour hommes. Cette boutique s'adresse aux plus jeunes qui cherchent des chemises, jeans, pulls, ou tee shirts à la mode. Mais les plus âgés peuvent également dénicher des pantalons et des vestes de costumes....  »

Jules Tours
    Jules Tours

4.33/5

76 rue nationale 37000 Tours

«  Boutique réservée aux hommes, ayant des vêtements de bonne qualité et avec un personnel à la disposition du client et toujours souriant, c'est très agréable.  »

La Halle Aux Vêtements

613 boulevard françois mitterrand 59220 Denain

«  Magasin très spacieux, toujours propre et bien rangé. Le personnel est disponible. Les prix sont parfois un peu élevé par rapport à certain concurrents.  »

Sergent Major
    Sergent Major

centre commercial saint martial 87000 Limoges

«  Au moins, on a un magasin à disposition si on a oublié de prendre toutes les affaires des enfants. On ne manquera pas d'habits !  »

H&m
    H&m

2 avenue lafayette 86000 Poitiers

«  Magasin où les vêtements ne sont pas très chers mais la qualité n'est pas toujours au rendez-vous... On en a pour son argent. Malgré tout, il y a un choix important qui pourra combler tout le monde !  »

Aubert France
    Aubert France

cent arpents rue andré marie ampère 45770 Saran

«  Très grand magasin destiné à l'univers du bébé, puériculture, habillement, poussette, chambre etc... Beaucoup de grande marque disponible. Produit de bonne qualité.  »

Intersport
    Intersport

parc de la patte d'oie 41350 Saint Gervais la Forêt

«  Nous sommes venus visiter le magasin samedi sachant qu'il avait été agrandi. Nous étions venus nous renseigner sur des appareils de fitness (vélos d'appartement, vélos elliptiques). Nous avons été déçus dès notre entrée, nous nous...  »

Halle Aux Enfants

15 rue bazaine 88000 Epinal

«  Large choix de produit, bon rapport qualité prix pour info 2 fois par an vers le mois de mai et octobre emmaus reprend vos vêtements que vous ne voulez plus garder pour 3 kg de vêtement ils donne un bon de réduction de 5 euros po...  »

Brice
    Brice

1 rue du château ou 31 rue de la liberté 21000 Dijon

«  Très belle boutique avec de jolies chemises. Mon mari adore se rendre dans ce magasin, surtout pendant les soldes, cela vaut vraiment le coup. La qualité des vêtements est vraiment très bonne.  »

Complices Junior

le haut de galy 93600 Aulnay sous Bois

«  Permet d'acheter de beaux vêtements sympas aux enfants. Les prix sont un peu élevés, mais comme dans tous les magasins de vêtements pour enfants.  »

La Halle Aux Enfants

rue marcel paul 02200 Soissons

«  Magasin sympa où l'on trouve des vétements enfants de naissance à 16 ans. Le personnel est aimable et les prix plutot abordable.  »

Styleco
    Styleco

13 place mairie 56800 Ploërmel

«  Magasin bien situé, vendeuses souriantes et à l'écoute, des articles à prix raisonnables, des réductions régulières.   »

17 rue de l'annexion 74000 Annecy

«  Une boutique garnie à ras bord ! Des vendeuses sympathiques, un large choix !  »

Zeeman Textielsupers

62 rue edouard plachez 62220 Carvin

«  Un magasin plus grand que celui d' hénin-beaumont Ils proposent beaucoup plus de produits toujours textiles maisons , vêtements ................à prix attractifs  »

Catimini
    Catimini

4.75/5

3 rue de la cerche 45000 Orléans

«  Boutique pour bébé et enfants de superbe qualité, des vêtements colorés avec de jolie détails et finitions, le hic le prix un peu cher !  »

1 rue de la vielle ville 35600 Redon

«  Petit magasin de ville, de bons articles surtout une bonne qualité, prix raisonnable.  »

65 rue du bourg 21000 Dijon

«  Les collections sont toujours aussi jolies mais les prix toujours aussi élevés... Il vaut mieux attendre les soldes !  »

Okaidi
    Okaidi

60 rue victor hugo 17100 Saintes

«  Très bon accueil ainsi que de bons conseils au sein de ce magasin par les vendeuses. Elles sont à notre écoute et savent nous conseiller. Je recommande ce magasin à toutes les mamans ??.  »

Ours A La Mer
    Ours A La Mer

4.75/5

6 place mirabeau 13260 Cassis

«  Joli petit magasin cassidain, class, chic, branché !!! Pour les enfants dont les parents aiment une belle ambiance déco, les couleurs pastels ou flashy, les textures brutes ou légères comme des plumes, des mini chaussures superbes...  »