Vêtements Enfant : les meilleures adresses & avis - Page 25

Top Vêtements Enfant en France

Darjeeling Mulhouse Porte Jeune

rue d'anvers 68200 Mulhouse

«  On y trouve de la très belle lingerie, pour tous les styles mais avec un mot d'ordre: la qualité. Idéal pour acheter un petit cadeau pour la saint-valentin.  »

Verbaudet
    Verbaudet

route nationale 157 54180 Houdemont

«  A chaque rentrée, nous nous rendons à verbaudet avec ma fille et mes petites filles pour faire le plein de vêtements pratiques, jolis et abordables. Pendant que les louloutes jouent sur la petite table aux legos, nous fouillons le...  »

Diesel
    Diesel

3 cours de la garonne 77700 Serris

«  Très belle boutique de vêtements pour tous , hommes femmes et enfants , bien que peu de choix pour les petits je trouve dommage quand on y va pour eux spécialement!  »

Orchestra
    Orchestra

11 avenue du tilleul 90160 Bessoncourt

«  Tres bonne enseigne, et grâce a la carte fidélité ( 30 e pour une année), on beneficie de 50% sur tout les articles toute l'année.  »

Sergent Major
    Sergent Major

29 boulevard de strasbourg 93600 Aulnay sous Bois

«  je me rend regulirement dans cette boutique l acceuil est chaleureux la responsable agreable et a toujours un mot pour rire   »

Tape à L'oeil -  Le Raincy

19 avenue de la résistance 93340 Le Raincy

«  Belle boutique bien ranges par sexe. De tres jolies collections a la mode pour les petits, et de tres bonnes qualites. Le prix est consequent a la qualité je trouve, les vetements tiennent bien meme aux lavages !  »

centre commercial carrefour 80000 Amiens

«  Petit magasin mais les articles sont de très bonne qualité pour des prix honorables. Je trouve l'accueil bon.  »

Tao Tape à L'oeil -  Le Pontet

166 avenue louis braille 84130 Le Pontet

«  Le magasin est sympa et l'accueil y est chaleureux. On peut demander un conseil sans problème le personnel est disponible et sympathique. Les vétements sont tendances et les prix sont vraiment intéressants car ils ont souvent des...  »

Vertbaudet
    Vertbaudet

21 rue nationale 37000 Tours

«  Un magasin de vêtement pour enfants en plein centre ville. Petit magasin tout en longueur, pas facile de circuler quand il y a du monde. Les vêtements sont un peu cher mais de tellement bon qualité que j'y retourne avec grand plai...  »

Aubert
    Aubert

rue anthelme brillat savarin 45100 Orléans

«  Ce magasin est au top, il propose un large choix en vetements et des accessoires aussi, c'est pratique, la qualité et les prix sont très corrects.  »

Vet'affaire
    Vet'affaire

parc l'estuaire 76700 Gonfreville l'Orcher

«  Grand magasin de vêtements avec beaucoup de choix pour une qualité satisfaisante.  »

Okaidi
    Okaidi

ccial le phare de l'europe 29200 Brest

«  Pas très cher, ce qui permet d'acheter plus de choses. Les enfants aiment bien car c'est assez grands et il y a plein de jeux pour que les enfants patientent. Une qualité raisonnable.  »

zone commerciale heckenwald 57740 Longeville lès Saint Avold

«  Voilà une boutique que j'aime fréquenter. Les collections changent souvent. Le rapport qualité prix est très bon. Les collections sont originales et moderne autant pour les filles que les garçons. On trouve aussi de petits accesso...  »

Noisette Bébé
    Noisette Bébé

12 rue fécauderie 89000 Auxerre

«  Un très jolie boutique très bien rangée, où l'on trouve tout pour les futures et jeunes mamans. Idéal si l'on veut également faire un cadeau qui fera plaisir.  »

Petit Bateau
    Petit Bateau

22 rue au pain 78100 Saint Germain en Laye

«  Le magasin est petit mais coloré et bien rangé. Et les vêtements sont de bonne qualité c'est sûr !  »

Vet'titia
    Vet'titia

35 rue hevé guébriant 29800 Landerneau

«  Beau magasin de vêtements qui proposent toutes sortes de marques, vendeuses chaleureuses, magasin très bien agencé, à voir !  »

Gémo
    Gémo

lieudit saint jaume du crest 66530 Claira

«  Gémo propose toute la mode homme/femme/enfant. Vous y trouverez des articles tendance, d'assez bonne qualité et à prix corrects. Toutefois il est préférable d'attendre et de profiter des nombreuses promotions annuelles. A noter qu...  »

Kiabi
    Kiabi

chemin de ladhuie 47500 Montayral

«  Beaucoup de choix à des prix très raisonnables. Le magasin est agréable et le personnel tout autant. Grand parking.  »

Tape à L'oeil -  Cormontreuil

avenue des goisses 51350 Cormontreuil

«  Magasin bien situé, parking un peu petit pour la zone. Peu de choix mais très beaux articles, certains sont chers mais il y a aussi des basiques à petits prix.  »

Tape à L'oeil -  Escaudoeuvres

centre commercial auchan 59161 Escaudoeuvres

«  Superbe boutique toujours bien rangée. Les vendeuses sont disponible. Pendant les soldes ça vaut vraiment le coup. Les vêtements sont de bonnes qualités.  »