Sorties : les meilleures adresses & avis - Page 12

Dénicher les meilleures adresses pour les sorties avec vos proches dans notre site

Des sorties inoubliables à en redemander

Après une dure journée de travail ou en fin de semaine, il est de tradition de profiter d’un moment de détente. Entre amis, en famille ou en amoureux, toutes les occasions sont à saisir quand on projette de faire la fête. Pour cela, on vous fournit le top des enseignes de votre ville. Les plus visitées et celles qui ont les meilleures réputations sont répertoriées dans notre site. Par exemple, en début de soirée ou en après-midi, vous pourrez programmer une soirée bowling. Vous trouverez également ici les salles de billards pour vous lancer un petit défi entre amis. Les noctambules, quant à eux, seront servis dans les discothèques et clubs. Histoire de vous déhancher avec les chansons tubes et les morceaux inoubliables de votre jeunesse.

Pour les gourmands, retrouvez votre bonheur dans notre coin réservé aux sorties

C’est toujours plaisant de passer un bon moment autour de mets savoureux. Au quotidien comme pour les journées exceptionnelles et festives, les plus belles adresses vous ouvrent leur porte. Le matin, les salons de thé et cafés sont à choisir. Les adeptes des viennoiseries y trouveront satisfaction. Vous allez également adorer les restaurants tops listés dans notre page. Au déjeuner comme à l’heure du dîner, emmenez votre proche dans l’une des enseignes les plus connues de votre ville. Les papilles se régaleront grâce au savoir-faire des chefs étoilés qui vous concoctent des plats exquis. En début de soirée, faites un petit détour dans un bar. Grâce à leur rapport qualité-prix, les bars les plus convoités sont listés dans notre page. Il vous faut juste opter pour celui qui propose la meilleure ambiance et les cocktails aux goûts originaux.

Des avis partagés vont vous influencer pour vos prochaines sorties

Comment choisir l’endroit idéal pour une sortie avec vos proches ? Une question compliquée à répondre surtout pour ceux qui ont emménagé dans une nouvelle ville. À part le rapport qualité-prix, les points de vue des internautes sont aussi à prendre en compte. Pour ce faire, vous trouverez ici les avis de ceux qui ont déjà visité une adresse donnée. Parallèlement à cela, les coordonnées diverses sont dans notre page pour plus d’informations.

Top Sorties en France - Page 12

Pizzeria La Passeggiata

9 rue pierre bélinguier 31290 Villefranche de Lauragais

«  Avez-vous goûté le plat du moment ? Manchons de canard confits aux tagliatelles fraîches un vrai délice ; le canard est fondant, pas du tout filandreux ce plat est un pur bonheur.  »

La Medina
    La Medina

4.75/5

442 rue alfred leroy 62700 Bruay la Buissière

«  Un restaurant situé dans le centre de Bruay-la-Buissière la devanture n'est pas terrible. On ne peut même pas apercevoir ce qu'il y a à l'intérieur. La façade est à refaire. Par contre une fois entré dans le restaurant vous serez...  »

Flunch
    Flunch

4.04/5

1 place armand knecht 57000 Metz

«  Produits de qualité moyenne, par contre personnel non motivé, et surtout management très en dessous des critères Flunch , beaucoup de choses seraient à revoir à cet endroit du centre Metz  »

Pâtisserie Bigot

2 rue nationale 37400 Amboise

«  Pâtisserie réputée, j'ai pris un chocolat chaud, il était excellent, avec le gout du vrai chocolat fondue, accueil très agréable. Je retournerai sans hésiter.  »

La Pastaciutta
    La Pastaciutta

4.54/5

35 bis rue gabriel peri 31000 Toulouse

«  Le personnel est très accueillant et souriant. Le restaurant nous immerge directement dans l'Italie du 20ème siècle, une décoration atypique qui marque les esprits ! C'est clairement la meilleure pizzeria de Toulouse, la file d'at...  »

Bistrot 31
    Bistrot 31

4.94/5

31 avenue théophile gautier 75016 Paris

Eglise d'Auteuil, Mirabeau

«  Petit bistro trés bien situé on y mange trés bien pour un petit prix un accueil trés agreable un endroit propre et conviviale.  »

La Cloche à Fromage

27 rue tonneliers 67000 Strasbourg

«  POUR LES AMOUREUX DU FROMAGE SOUS TOUTES SES FORMES Vous aimez le fromage ? Que dis-je vous adorez le fromage ? Alors ce restaurant est fait pour vous ! Dès l’entrée, vous êtes accueillis par la plus grande cloche à fromage du mo...  »

London Bridge
    London Bridge

4.64/5

12 place armes 62100 Calais

«  Endroit sympathique où manger sur Calais Nord. Depuis peu en plus ils font les plats en livraison, génial ! On y mange de bonnes pizzas maison, le cadre est sympa, nous y sommes toujours bien accueillis. Il y a du choix, et pou...  »

Gambino
    Gambino

4.83/5

6 rue gomboust 75001 Paris

Pyramides, Quatre Septembre

«  Les pizzas sont très bonnes, la décoration de l'établissement est super sympa. Le personnel est accueillant. Je vous recommande cette pizzéria.  »

Iro
    Iro

4.83/5

2 rue chevalier bayard 77500 Chelles

«  Super endroit pour passer le temps entre amis avec une nourriture mexicaine excellente et un très bon service avec une ambiance endiablé  »

Pizza San Remo 1
    Pizza San Remo 1

4.23/5

11 rue paul bert 42000 Saint Etienne

«  J'ai été agréablement surprise de l'accueil que nous a été réservé malgré une salle pleine, le personel est souriants, et accueillants.On nous a offert un Limotchello pour la digestion ce geste peu couteux fait vraiment plaisir...  »

Bari Vecchia
    Bari Vecchia

4.73/5

2 rue alexandre dumas 38100 Grenoble

«  Bon accueil, pizza délicieuses, ambiance sympa et conviviale, le savoir faire a l'italienne, bon rapport qualité prix, que demander de plus. Fabio ne change rien, meme pas ton accent.  »

Restaurant Le Beyrouth

39 route du polygone 67100 Strasbourg

«  Bon accueil, évasions culinaire et gustative garanties, dans un cadre chaleureux. Bon rapport qualité/prix.  »

Au Cul De Poule
    Au Cul De Poule

4.42/5

46 boulevard carteret 51100 Reims

«  Excellent restaurant de bon acceuil et la qualité est très bonne, idéal en couple, je recommande.  »

La Tour Montlhéry - Chez Denise

5 rue des prouvaires 75001 Paris

Châtelet les Halles, Louvre Rivoli

«  Bon petit bistrot parisien du quartier des halles, ne pas hesiter à y aller quand on est dans le quartier :)  »

Brioche Dorée
    Brioche Dorée

4.22/5

110 avenue du général de gaulle 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Excellent accueil de la part du membre du personnel Excellent choix en boutique suite à ma venue top bon  »

Ugc Ciné Cité Les Halles

7 place de la rotonde 75001 Paris

Châtelet les Halles, Louvre Rivoli

«  Un de mes petits péchés mignons depuis que je vis sur paris, c'est le cinéma ! Avant j'y allais rarement, et depuis, j'ai la carte UGC illimité, et j'adore aller au cinéma, j'essaye d'y aller une fois par semaine en moyenne (oui j...  »

Ciné Cap-vert
    Ciné Cap-vert

4.61/5

1 rue cap vert 21800 Quétigny

«  Très grand cinéma avec le choix de films et avec bon son. Les fauteuils sont très confortables et bien entretenus.  »

Bellacita
    Bellacita

4.61/5

120 avenue du grand sud 37170 Chambray lès Tours

«  très bon restaurant spécialité italienne. De bons produits à des prix raisonnables. Des serveurs agréable, un service un peu rapide par contre.  »

Crazy Horse Paris

12 avenue george v 75008 Paris

Alma Marceau, Pont de l'Alma

«  Un super cabaret, le spectacle est vraiment magnifique, et je trouve le prix correct quand on voit les prestations proposées !!  »