Parfumeries et produits de beauté : les meilleures adresses & avis - Page 9
Top Parfumeries et produits de beauté en France
116 avenue italie 75013 Paris
Maison Blanche, Tolbiac
« Grande boutique ou l'on trouve de nombreux parfums homme et femme. Il y a parfois des différences de prix sur un même parfum par rapport aux concurrents, il faut faire attention. les différences de prix sur un même produit sont au... »
75 avenue montaigne 49000 Angers
Parfumerie et produit de beauté Angers
« Jolie boutique, hélas mal placée dans le centre commercial, mais il y a un grand choix de produits et à tout les prix. »
109 rue saint lazare 75009 Paris
Haussmann-Saint-Lazare, Saint-Lazare
« Vraiment une bonne boutique, avec des produits peu coûteux et surtout de très bonne qualité et moins nocifs que beaucoup d'autres. Il y a plusieurs conseiller et conseillère, qui sont présents et à l'écoute. Parfois le magasin est... »
1 rue minimes 72000 Le Mans
Parfumerie et produit de beauté Le Mans
« Je trouve qu'il y a un grand choix de parfums et de cosmétiques. Les vendeuses m'ont bien conseillé lors de mes achats. »
11 rue orleans 44000 Nantes
Parfumerie et produit de beauté Nantes
« Sephora toujours pleins, mais beaucoup de vendeuses dispo ! C'est agréable d'être autant conseillé UN peu cher au niveau des maquillages. »
rue caumartin 75009 Paris
Auber, Havre Caumartin
« Cette parfumerie est la meilleure de toutes. Il faut toutefois se méfier. Les prix d'un endroit à l'autre diffèrent parfois. »
30 rue buci 75006 Paris
Bio
Mabillon, Saint-Germain-des-Prés
« Cette boutique propose des produits de très bonne qualité à base de fruits. Il y a beaucoup de choix, on trouve des gels de douche, produits de soin, shampoings, savons. Le senteurs sont sublimes. »
18/20 rue de la liberte 21000 Dijon
Institut de beauté et spa Dijon, Parfumerie et produit de beauté Dijon, Cadeaux Dijon
« J'aime bien me rendre chez Marionnaud, il y a beaucoup moins de monde que chez Sephora donc on prend plus le temps de regarder les nouveautés et sentir les autres parfums. Les vendeuses nous conseillent bien et nous proposent la p... »
43 rue des grandes arcades 67000 Strasbourg
Parfumerie et produit de beauté Strasbourg
« Bonne surprise pour nous d etre tombés sur une charmante et très compètente vendeuse qui se prénomme Lucie. Au fil de la conversation nous sommes conquits par sa façon de présenter les produits qui démontre une excellente connais... »
route nationale 3 77410 Claye Souilly
Institut de beauté et spa Claye Souilly, Parfumerie et produit de beauté Claye Souilly, Cadeaux Claye Souilly
« Je crois que le magasin a changé de place, tout en restant dans la galerie marchande de Carrefour. Il est très bien situé et surtout il est très grand maintenant et c'est très agréable de se promener à l'intérieur:) Je n'avais... »
60 boulevard victor hugo 06130 Grasse
Parfumerie et produit de beauté Grasse
« Je suis allée à la boutique, aucun accueil et au moment de payer on avait l'air d'ennuyer les personnes à la caisse qui ont continué leur conversation. Ni merci, ni au revoir. »
14 rue jean ossola 06130 Grasse
Parfumerie et produit de beauté Grasse
« Très bonne parfumerie, des échantillons m'ont été envoyés chez moi après avoir répondu à un questionnaire. Les savons sentent très bons et fond des cadeaux aux prix corrects »
rue du vieux college 57100 Thionville
Parfumerie et produit de beauté Thionville, Cadeaux Thionville, Pharmacie et parapharmacie Thionville
« Une parfumerie avec tous les parfums disponibles, mais surtout du personnel très agréble !!! Ils ont toujours de jolis coffrets pour les différentes fêtes. »
77 rue du commerce 75015 Paris
Parfumerie et produit de beauté Paris, Cadeaux Paris
Avenue Emile Zola, Commerce
« Boutique de produits de beauté et soins. On trouve du maquillage, des soins, des produits de douche. il y a beaucoup de saveurs ( chocolat, mangue, vanille, fraise). Les prix sont abordables et vendeuses accueillantes. »
centre commercial le mesnil roux 76360 Barentin
Parfumerie et produit de beauté Barentin
« Très belle parfumerie avec un large choix de produits et des vendeuses toujours prête à vous renseigner. »
13 rue saint hélier 35000 Rennes
Institut de beauté et spa Rennes, Parfumerie et produit de beauté Rennes, Manucure Rennes
« Cet institut de beauté est spacieux , lumineux et les esthéticiennes sont trés professionnelles. J'y ai reçu un soin du visage et j'ai adoré ! Les produits sont agréables , l'esthéticienne m'expliquait ce qu'elle m'appliquait et... »
2 place des cascades 91000 Evry Courcouronnes
Parfumerie et produit de beauté Evry Courcouronnes
« Boutique proposant des parfums de marques, les rayons sont bien garnis on peut trouver tous les parfums que l'on souhaite, par contre je n'aime pas trop qu'une vendeuse vienne me parler lorsque je regarde les parfums. »
10 boulevard de strasbourg 31000 Toulouse
Parfumerie et produit de beauté Toulouse, Médecin généraliste Toulouse, Pharmacie et parapharmacie Toulouse
« Maintenant située sur le boulevard de strasbourg, c'est la parapharmacie incontournable pour son choix de produits et surtout des prix attractifs. C'est une des parapharmacie les moins chères du centre ville de toulouse. Par contr... »
73 rue maréchal foch 65000 Tarbes
Parfumerie et produit de beauté Tarbes
« Ma parfumerie préférée sur Tarbes, le choix est suffisant, le personnel toujours disponible et agréable, leurs paquets cadeaux sont toujours magnifiques ! »
12 rue fabrot 13100 Aix en Provence
Parfumerie et produit de beauté Aix en Provence
« Très bonne boutique proposant un large choix de produits. Cette boutique propose une multitude de coffrets de parfum, et c'était d'ailleurs la seule qui possédait le coffret que je recherchais. »