Parfumeries et produits de beauté : les meilleures adresses & avis - Page 7

Top Parfumeries et produits de beauté en France

30 rue lingers 80100 Abbeville

«  Très bon accueil avec des conseils personnalisés , le personnel est très aimable avec ses clients . Très propre et très bien rangé.  »

Parfumerie Nocibe

8 rue paris 62300 Lens

«  Nocibé est une bonne parfumerie, l'accueil y est bon, le personnel conseille bien, il y a du choix et les produits sont de bonne qualité.  »

April
    April

4.42/5

52 rue saint aspais 77000 Melun

«  Le personnel est un peu insistant mais il y a beaucoup de choix. La boutique est très propre et très agréable mais pour garer la voiture c'est galère car aucun parking à proximité.  »

50 rue de passy 75016 Paris

Boulainvillers, La Muette

«  Très grande boutique avec beaucoup de marques. Les produits Séphora ne sont pas d'une très grande qualité. Le personnel est assez discret mais reste à l'écoute. Remise d'échantillon en caisse.  »

12 rue georges clemenceau 03200 Vichy

«  Magasin superbe, très classe et avec énormément de choix. Parfums, articles de soin ou de toilette, tout y est !!! De plus les vendeuses sont très sympathiques et savent conseiller.   »

15 place général de gaulle 27200 Vernon

«  Magasin très agréable, très bon accueil, le personnel est à votre écoute et disposition, bonne prise en charge.   »

Skin & Sens
    Skin & Sens

330 route de vallée 69380 Civrieux d'Azergues

«  Spa excellent !!rien à redire!! Les praticiennes sont très pro , souriantes, et font du bon travail !! Ce que j'adore aussi c'est la propreté , pour moi très importantes !   »

4.19/5

grand place 38130 Echirolles

«  Je n'ai rien a dire sur les vendeuses et la responsable qui sont très professionnelles. Par contre je me suis faite mal considérée par le vigile car j'avais testé un vernis qui n'était pas un testeur, sans y faire attention. Il m'...  »

Nocibé
    Nocibé

4.29/5

centre commercial auchan 62950 Noyelles Godault

«  C'est une parfumerie bien agencée, bien décorée et dont la présentation permet de trouver rapidement ce que l'on cherche. Beaucoup de choix, des prix relativement comparables aux autres parfumeries. Seul bémol - les conseillère...  »

4.08/5

centre commercial euralille 59000 Lille

«  J'y suis allé pendant les soldes,les produits de la marque sont à -50% voir -70%.Il y à toujours plein de mondes,les vendeuses sont un peu débordées mais très sympas.  »

The Body Shop - Closed

65 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Un magasin lumineux et accueillant. Des produits de qualités et vraiment pour tous type de peau. Je vous le conseille.  »

4.16/5

87 rue du commerce 75015 Paris

Commerce, Félix Faure

«  Il faut parfois aller chercher les vendeuses même quand elles ne sont pas occupées. Généralement de bon conseil malgré tout. De bon produits. Des prix attractifs par période. Assez bon rapport qualité/prix, surtout en période de...  »

Galeries Lafayette Montparnasse

22 rue départ 75015 Paris

Edgar Quinet, Montparnasse Bienvenue

«  Y a rien de plus beau, mais tres cher. Que du luxe, bon accueil, beaucoup de gens.  »

14 rue billault 56000 Vannes

«  Très bon magasin, les vendeuses vous conseillent parfaitement, elles sont à votre écoute. Les produits même sephora sont de bonnes qualité. J'adore ce magasin, je pourrai y passer des heures, je trouve toujours mon bonheur.  »

Rayons Verts
    Rayons Verts

15 passage de l'horloge 34000 Montpellier

«  Bonne adresse pour les adeptes du "vrai" bio. L'équipe est sympa et disponible pour vous guider parmi les produits biologiques, diététiques et cosmétiques. Pensez à demander la carte de fidélité.  »

Carré Beauté Santé

36 avenue henri barbusse 69100 Villeurbanne

«  Prix intéressants et choix important, les vendeuses sont compétentes !  »

21 boulevard emile basly 62300 Lens

«  Bon magasin. Personnel sympathique et de bon conseil ! Un bon rapport/Qualité prix.  »

3 rue toulouse 35000 Rennes

«  J'adore cette parfumerie! Elle est spacieuse , lumineuse . Les conseillères sont trés gentilles et professionnelles. Les prix sont abordables et il y a souvent des réductions.  »

30 place aristide briand 59400 Cambrai

«  Bons produits prix interessant tres bon acceui magasin vaste bien agencé tres bien placé.  »

7 route nationale 39100 Choisey

«  Le magasin est un peu petit, et l'odeur de parfum qui plane fait parfois mal à la tête. Sinon, on est très bien conseillées et les prix élevés sont justifiés.  »