Beauty Success Parfumeries et produits de beauté

• Saintes
  • Vaux sur Mer
  • Villeneuve sur Lot
Beauty Success

Beauty Success est un spécialiste dans la vente de produits cosmétiques et de parfums. Conçue il y a une quinzaine d'années, cette enseigne comporte deux branches qui sont l‘institut de beauté et la parapharmacie. La dernière branche se charge de la production de complément alimentaire. En tant que réseau, Beauty Success dispose de nombreux points de vente dans toute la France. Les tarifs de Beauty Success varient en fonction des prestations offertes et des produits. La plateforme de recrutement de Beauty Success permet de rejoindre le groupe. Beauty Success Rennes est l'un de ses points de vente.

Top boutiques Beauty Success en France

4.46/5

centre commercial carrefour alma 35200 Rennes

«  La boutique située dans le Centre Commercial Colombia n'est pas très grande. Les vendeuses ne se précipitent pas pour vous demander ce que vous voulez. Au bout de quelques minutes, elles vous demandent simplement si vous trouvez c...  »

3.75/5

avenue georges pompidou 24700 Montpon Ménestérol

«  Des vendeuses peu courtoises...et surtout peu élégantes pour un institut de beauté...Rien à voir avec nos parfumeries parisiennes!!!  »

4.13/5

9 place bugeaud 24000 Périgueux

«  Soins proposés de bon rapport qualité prix. Accueil professionnel.  »

centre commercial hyper u 17100 Saintes

«  Boutique située dans la galerie marchande d'Hyper U, je la trouve mal placée, dans un coin et isolée. Cependant les vendeuses sont très gentilles et professionnelles, elles donnent de bons conseils et des astuces de beauté  »

27 rue aristide briand 53100 Mayenne

«  Bonne parfumerie, produits de qualités et bon conseil, vendeuses agreables et aimables.  »

4.25/5

centre commercial carrefour 89470 Monéteau

«  Un bon salon, propre au cadre chalheureux. Accueil souriant et produits de qualité.  »

4.25/5

73 rue léon gambetta 40000 Mont de Marsan

«  Une excellente enseigne, pour femmes mais aussi pour hommes ! Produits, rien à dire. Vendeuses, rien à dire. Promos, rien à dire. Que demander de plus ?  »

4.63/5

place de la république 46400 Saint Céré

«  Les hôtesses sont sympas et professionnelles, de bons conseils et très patientes. Félicitations  »

4.08/5

3 rue des augustins 22300 Lannion

«  Encore une très bonne parfumerie où l'on teste les produits et où l'on peut demander conseil sans déranger. Ce dernier point est très important car le personnel est souriant et cela donne envie de revenir. Les prix sont les mêmes...  »

centre commercial beaulieu 17138 Puilboreau

«  Excellent accueil ! Presque trop, on est aux petits soins dès l'entrée dans le magasin. Promotions très intéressantes+ carte de fidélité.  »

centre commercial leclerc 51530 Pierry

«  J'apprécie les vendeuses et surtout SONIA, qui est très sympathique. Le choix des produits est bien et les vendeuses savent conseiller.  »

centre commercial intermarché 17640 Vaux sur Mer

«  J'aime bien cet institut,un accueil sympa, les filles sont gentilles et à l'écoute, Le cadre est super sympa et propre et il y a du choix pour les cabines, côté parfumerie rien à dire, un large choix de produits et de marques,...  »

7 place littré 50300 Avranches

«  Parfumerie avec énormément de choix. Ils viennent d'ouvrir des cabines de soin : sympa.  »

12 rue andré maginot 55000 Bar le Duc

«  C'etait mon salon de beauté a mon arrivée sur Bar tres agréable, les vendeuses sont douces, de bons conseils, agreables, je recommande l'epilation chez eux ! Et puis la petite touche de parfum en sortant, c'est un délice.  »

centre commercial leclerc 57280 Hauconcourt

«  Conseillères agréables, chaleureuses, souriantes et avenantes connaissant leurs produits. Boutique et cabine nickel franchement je suis très satisfait de cette petite parfumerie Prestation super je recommande les massages elles on...  »

72 rue du général gouraud 67210 Obernai

«  Le magasin de la chaîne beauty success a pris la suite d'un pressing établi à Obernai à cette adresse aussi loin que je me souvienne. Cette parfumerie a donc donné un coup de jeune et de couleur au pressing vieillot. Idéalement si...  »

centre commercial leclerc 33230 Coutras

«  Beauty success mon moment de detente hebdomadaire. Un acceuil super et une ambiance agreable. Je recommande.  »

4.75/5

centre commercial auchan 89000 Auxerre

«  belle boutique soignée.de nombreuses marques présentes.vendeurs sympathiques, conseils avisés.  »

4.75/5

9 rue de paris 47300 Villeneuve sur Lot

«  Magasin assez grand pour une petite parfumerie de ville. Personnel compétant et accueillant. Beaucoup de choix. Prix légèrement un peu plus élevé que certaines autres parfumeries.  »

3.58/5

rue de l'étang du diable 35760 Saint Grégoire

«  J'ai voulu tester l'épilation des sourcils... bon accueil mais une fois passée en cabine pas un mot, elle a fait ce qu'elle voulait avec, j'ai eu le droit a un :"ca va comme ca ?" Le problème c'est qu'elle ne m'a pas du tout fait...  »