Parfumeries et produits de beauté : les meilleures adresses & avis - Page 33

Top Parfumeries et produits de beauté en France

centre commercial intermarché 17640 Vaux sur Mer

«  J'aime bien cet institut,un accueil sympa, les filles sont gentilles et à l'écoute, Le cadre est super sympa et propre et il y a du choix pour les cabines, côté parfumerie rien à dire, un large choix de produits et de marques,...  »

Sephora
    Sephora

400 rue du docteur baillet 30000 Nîmes

«  Plus grand sephora que celui en ville. Très bon accueil et conseil. Bon choix de produits (benefit, too faced, urban decay) parfait!  »

Marionnaud Parfumerie

51 rue des bains 01220 Divonne les Bains

«  Une boutique sympathique, qui reste bien dans la lignée des autres boutiques de la marque. Le seul désagrément est le manque de place pour se garer. A part cela, accueil très sympa, avec de bons conseils.  »

Pharmaplusbeauté

47 avenue frédéric chevillon 13380 Plan de Cuques

«  Une super adresse, des prix, du conseil et un choix que l'on ne voit pas ailleurs... A la fois une para et une parfumerie. Super accueil, super conseil!!! A recommander. Rien à voir avec les usines que l'on voit ailleurs ou l'on c...  »

Pharmacie Lafayette Du Jet D'eau

95 avenue de l'europe 69008 Lyon

«  Trés accueillant personnel super sympas en + ils sont à 5 mn de chez moi et ça fait des années que je me sers chez eux.  »

180 rue des maillets 72000 Le Mans

«  Salon tres moderne en deco et prestations un peu cher a mon gout mais que de la qualité.  »

centre du grand pin 72560 Changé

«  Le salon est refait a neuf nouveau decor tres moderne tablette marron wenge ;beaucoup de personnel j aime particulierement la seule qui a les cheveux rouge elle se prénomme charline et est tres gentille, par contre salon assez exc...  »

Nail Minute Body Minute

100 avenue willy brandt 59000 Lille

«  Accueil et prise en charge très rapide. L'esthéticienne qui s'est occupée de moi était très sympathique et a bien fait son travail ! Les prix sont très abordables quand on a la carte Body Minute.  »

Institut Ile De Beauté

4 rue de la garde 85300 Sallertaine

«  Parfait ! services avec une gentillesse , douceur ; Un endroit de bien être à recommander et à découvrir   »

Design Coiffure
    Design Coiffure

48 route des creusettes 74330 Poisy

«  Salon tres sympa, jeune, dynamique et competent les tarifs sont dans la moyenne et les heures de RDV respectées facilité pour se garer.  »

Marionnaud - Parfumerie & Institut

4 avenue du pdt roosevelt 03200 Vichy

«  Bon acceuil, bon conseil, les produits sont de tres bonne qualité.  »

Coutelcoiff
    Coutelcoiff

10 place edouard piquant 03100 Montluçon

«  J’ai acheté du gel très fixant. On m’a super bien conseillé. Accueil très sympa. A recommander.  »

centre commercial beaulieu 17138 Puilboreau

«  Excellent accueil ! Presque trop, on est aux petits soins dès l'entrée dans le magasin. Promotions très intéressantes+ carte de fidélité.  »

Nocibé - Toulouse Wilson

1 place du président thomas wilson 31000 Toulouse

«  Une enseigne sympa surtout en terme de parfums il y a du choix et les vendeuses sont de bons conseils, par contre elles donnent rarement des échantillons.  »

L'occitane En Provence

572 rue nationale 69400 Villefranche sur Saône

«  Une qualité de produits de tout genre même bio j aime utiliser la creme pour les mains et franchement j en ai essayé pas mal et celle ci c est enfin la bonne la boutique sent tres bon et le personnel est tres pro et souriant.  »

Body Minute
    Body Minute

12 rue beauvau 13001 Marseille

«  En semaine, il n'y a pas d'attente et c'est appréciable ! L'esthéticienne qui m'a reçue était très sympathique.  »

Parfumerie Isabelle

22 avenue louis lariviere 93440 Dugny

«  Petite parfumerie institut mais le personnel est tres agreable et qualifie avec une bonne ecoute. Toujours prete à renseigner merci.  »

Beauty Succes
    Beauty Succes

6 quai de la république 85800 Saint Gilles Croix de Vie

«  Personnel connaissant leur métier, les esthéticiennes sont de bons conseils. Les produits en instituts sont beaucoup de marques guinot. Comme partout, ces prestations sont assez onéreuses !  »

Soins De Soie Institut De Beauté

place du tulmonenc 82410 Saint Etienne de Tulmont

«  Karine est géniale, prestation de qualité, prix "light", toujours des nouveautés. Un institut où l'on se sent bien. Je recommande vivement.  »

Aloes
    Aloes

23 rue massenet 62710 Courrières

«  Des vendeuses très sympathiques. Je recommande les séances de bronzage. Salle uv propre et de très bon prix.  »