Parfumeries et produits de beauté : les meilleures adresses & avis - Page 35
Top Parfumeries et produits de beauté en France
52 rue des poillus 13600 La Ciotat
Parfumerie et produit de beauté La Ciotat
« Super sympa, en plus zizou fait de l'onglerie. On se croit à la maison sauf que les conseils et la manucure sont faits par une pro mais avec les tarifs d'une copine. »
24 rue paul morel 70000 Vesoul
Institut de beauté et spa Vesoul, Parfumerie et produit de beauté Vesoul
« Parfumerie trés spacieuse, énormément de choix pour hommes et femmes. Les employés sont agréables. »
25 bis avenue thiers 19100 Brive la Gaillarde
Institut de beauté et spa Brive la Gaillarde, Parfumerie et produit de beauté Brive la Gaillarde, Manucure Brive la Gaillarde, Bronzage Brive la Gaillarde, Bain sauna hammam Brive la Gaillarde, Massage Brive la Gaillarde
« Très bon institut. Accueil agréable et soins parfaits. Si vous souhaitez perdre quelques kilos allez y ! »
6 cour de la décapole 67500 Haguenau
Parfumerie et produit de beauté Haguenau
« Super sympa, conseil facile, à recommander ! Prix correct et surtout pour tous les budgets ! »
15 rue saint guilhem 34000 Montpellier
Parfumerie et produit de beauté Montpellier
Bio
« Le magasin s'appelle aussi "Boutique Nature". Un trés grand choix d'huiles essentielles, des encens, des compléments alimentaires, et des produits de beauté Bio et/ou naturels. J'ai beaucoup aprécié les conseils des vendeurs/vende... »
rome 13001 Marseille
Parfumerie et produit de beauté Marseille
« Belle boutique assez grande. Large choix de produits aussi bien pour les femmes que par les hommes car l'occitane a sorti deux gammes pour ses messieurs. J'adore le magasin et j'y retourne plusieurs fois par an car je trouve qu'... »
avenue fontainebleau 94270 Le Kremlin Bicêtre
Parfumerie et produit de beauté Le Kremlin Bicêtre
Le Kremlin-Bicêtre, Villejuif Léo Lagrange
« Magasin qui vient d'ouvrir ses portes, super magasin très clair et spacieux, très belle présentation du magasin, les rayons bien rangés, séparés par marque, de très bons produits et de très bonne qualité, l'accueil est sympathique... »
mail de l'ile aux moines 35170 Bruz
Institut de beauté et spa Bruz, Parfumerie et produit de beauté Bruz, Manucure Bruz, Massage Bruz, Mariage Bruz
« D'excellentes mains ! ! Pendant ma grossesse, Lydia m'a massé de la pointe des cheveux aux orteils et rien n'est plus relaxant quand on attend un enfant ! ! »
Promotion A domicile
86 90 rue georges clemenceau 41200 Romorantin Lanthenay
Parfumerie et produit de beauté Romorantin Lanthenay
« C'est une grande parfumerie où l'on peut trouver la plupart des grandes marques de parfums. Le magasin est très lumineux et propre. Les vendeurs sont très accueillants et se mettent à notre disposition très rapidement. »
1290 route de clermont 74330 Sillingy
Institut de beauté et spa Sillingy, Parfumerie et produit de beauté Sillingy, Massage Sillingy
« Institut sympa : bonne ambiance, personnel très compétent et très sympa. »
28 rue des filatiers 31000 Toulouse
Parfumerie et produit de beauté Toulouse
Bio
« Surement que esteban31 est passé un mauvais jour, car au niveau de l'accueil et du conseil cette boutique est top, et exemplaire, boutique réputée sur toulouse justement pour cela, allez y vite, en plus le choix est incroyable et... »
209 cours gambetta 33400 Talence
Institut de beauté et spa Talence, Parfumerie et produit de beauté Talence, Bronzage Talence, Massage Talence
« Les gommages avec les massages vous font voyager sans quitter Bordeaux. Vraiment super. »
45 rue pierre simon laplace 13100 Aix en Provence
Parfumerie et produit de beauté Aix en Provence
« Excellent, j'ai eu mon parfum à un tout petit prix !!! »
15 rue fairand 44390 Nort sur Erdre
Institut de beauté et spa Nort sur Erdre, Parfumerie et produit de beauté Nort sur Erdre, Massage Nort sur Erdre
« Je recommande sans hésiter! Pour l'accueil, les prestations, le hammam et la salle de détente, très reposant. Les prix sont corrects. Un peu excentré du centre donc parfait pour se garer juste en face de l'institut Hamamelys. »
de la paix 44360 Saint Etienne de Montluc
Parfumerie et produit de beauté Saint Etienne de Montluc
Bio
« Petit institut de beauté bien pratique à st etienne de montluc. Endroit sympathique bons produits, on en ressort apaisée. »
29 rue du séquenteau 59181 Steenwerck
Parfumerie et produit de beauté Steenwerck
Pas cher
« Des produits pas chers et une livraison rapide, je commande régulièrement et je suis satisfaite à 100 %. »
121 rue rome 13006 Marseille
Parfumerie et produit de beauté Marseille
« J'adore ce magasin !!! Des produits cosmétiques DE MARQUE à petits prix ! On y trouve tout ce dont on a besoin pour se faire jolie. Beaucoup de choix dans les vernis à ongles, les fonds de teint et mascara. Un petit magasin situé... »
124 centre cial la valentine 13011 Marseille
Parfumerie et produit de beauté Marseille
« Du parfum d'une senteur indescriptible, des vendeuses connaisseuse et douées, gentille et très agréable. »
11 avenue de saint antoine 13015 Marseille
Parfumerie et produit de beauté Marseille
« De passage à Marseille,j'ai profitée des soldes et j'ai trouvée pas mal de petites choses comme des vernis à 1 euro,des nails patchs à 2 euros de la marque Séphora,une crème Clarins à 50% de remise.Un peu d'attente en caisse. »
17 rue des chapelles 53240 Saint Germain le Fouilloux
Parfumerie et produit de beauté Saint Germain le Fouilloux, Epicerie fine Saint Germain le Fouilloux, Décoration Saint Germain le Fouilloux, Cadeaux Saint Germain le Fouilloux
« Très joli magasin. Beaucoup de choix pour faire un cadeau original qui plaira à tous les coups. Les produits sont terribles. à essayer : les terrines de la mer de la paimpolaise. Un coté déco, parfumerie... En plus, les commerçant... »