Parfumeries et produits de beauté : les meilleures adresses & avis - Page 30
Top Parfumeries et produits de beauté en France
2 avenue de l europe 91000 Evry Courcouronnes
Parfumerie et produit de beauté Evry Courcouronnes, Cadeaux Evry Courcouronnes
« Boutique proposant une gamme large de parfums mais également de produits cosmétiques. Accueil chaleureux des vendeuses. »
5 rue gondinet 87000 Limoges
Parfumerie et produit de beauté Limoges
« Découvert lors d'un mariage car à la place des dragées, nous avions 2 petits savons avec l'initial des mariés... Pas mal de bonnes idées dans cette boutique pour des cadeaux ou pour soi. Concernant les prix, si on fait le rapport... »
49 rue du pont 71000 Mâcon
Institut de beauté et spa Mâcon, Parfumerie et produit de beauté Mâcon
Relooking
« Machine puissante, spacieuse, très agéable. Personnel très accueillant. Bronzage super. Et le prix je n'en parle même pas ! Pas meilleur ailleur. 35 € illimité !!!!! Et sans abonnement. »
13 rue claude blondeau 72000 Le Mans
Parfumerie et produit de beauté Le Mans, Cadeaux Le Mans
« Des produits de beauté que mon entourage m'avait recommandé. J'ai testé mais ce n'est pas une boutique où j'irai très volontiers. L'accueil est froid et les prix ne sont si abordables que cela. »
51 rue de la source 62149 Givenchy lès la Bassée
Parfumerie et produit de beauté Givenchy lès la Bassée
« J'ai découvert lors d'une reunion chez une collegue leur produit. Plein de produit astucieux pour un ménage à l'eau et facile. De jolies microfibre pour faire les carreaux et laver les sols à l'eau. Il y a aussi une gamme de produ... »
1 avenue roger salengro 62100 Calais
Parfumerie et produit de beauté Calais
« Très belle boutique claire et lumineuse du centre commercial, ou l'on y trouve un choix très importants de parfums, cosmétiques... Le personnels est très sympathique, toujours souriant et de très bons conseils. En somme, la boutiq... »
34 boulevard saint germain 75006 Paris
Parfumerie et produit de beauté Paris, Décoration Paris
Cardinal Lemoine, Maubert Mutualité
« Fondé en 1961, le magasin est fréquenté par les plus grandes stars. On peut y acheter entre autre le "Vinaigre de toilette", et plus de 50 senteurs boisées et florales pour la maison en bougie ou en vaporisateur. »
avenue jeanne d'arc 43750 Vals près le Puy
Institut de beauté et spa Vals près le Puy, Parfumerie et produit de beauté Vals près le Puy
« joli magasin avec des vendeuses accueillantes mais très fouillis et pas assez de choix, pas évident de s'y retrouver et de chercher un produit précis. »
81 rue de seine 75006 Paris
Parfumerie et produit de beauté Paris
Mabillon, Odéon
« Une adresse parfumée qui s'affiche comme " éditeur de parfums " depuis 1920 : à la fois surprenant & enrichissant, surtout quand mon hôtesse s'est révélée intarissable en délicieux p'tit détails. L'éclat de velours en bouteille dé... »
42 avenue julien 63000 Clermont Ferrand
Parfumerie et produit de beauté Clermont Ferrand
« Excellent site pour l'achat d'huiles essentielles de bonne qualité et à prix imbattables. Ils se développé aussi en vendant plein d'ingredients pour fabriquer ses cosmetiques maison, ses savons avec des fiches et recettes. »
18 - 20 route de la chapelle 67190 Mollkirch
Parfumerie et produit de beauté Mollkirch, Cours et formations Mollkirch
Bio
« Dans le bio et le naturel, je n'ai encore jamais trouvé mieux. Produits que l'on ne trouve nulle part ailleurs (spagyriques) j'adore... »
86 avenue edouard millaud 69290 Craponne
Parfumerie et produit de beauté Craponne, Médecin généraliste Craponne, Pharmacie et parapharmacie Craponne
« Je me suis rendu dans cette pharmacie un dimanche car mes enfants etaient malades et il etait de garde j ai étè très bien reçu et conseiller. »
centre commercial beau sevran 93270 Sevran
Parfumerie et produit de beauté Sevran
« Magasin qui a malheureusement été supprimé :( ils l'ont enlever »
15 rue ernest mabille 55600 Montmédy
Parfumerie et produit de beauté Montmédy, Médecin généraliste Montmédy, Pharmacie et parapharmacie Montmédy
« Située dans la grande rue, cette pharmacie est très bien tenue. En outre, on a toujours le droit à un sourire. »
21 rue de la libération 70290 Plancher Bas
Parfumerie et produit de beauté Plancher Bas, Pharmacie et parapharmacie Plancher Bas
« Une pharmacie ou on peut avoir plein de conseil, une équipe très accueillante. »
147 avenue albert thomas 03100 Montluçon
Parfumerie et produit de beauté Montluçon, Pharmacie et parapharmacie Montluçon
« Impressionnante de par sa taille et de la quantité de produits proposés. J'ai du compter 5 ou 6 pharmaciens. Prix très compétitifs. »
123 grande rue 01220 Divonne les Bains
Parfumerie et produit de beauté Divonne les Bains, Centres commerciaux et grands magasins Divonne les Bains, Pharmacie et parapharmacie Divonne les Bains
« Très bonne pharmacie où il fait bon aller chercher du réconfort quand on est malade !!!L'accueil est super et en parapharmacie les prix sont très attractifs. »
62 rue croix verte 81000 Albi
Institut de beauté et spa Albi, Parfumerie et produit de beauté Albi
« Une très bonne renommé et un travail irréprochable ! Seul bémol il faut s'y prendre un peu à l'avance pour un Rdv mais on sait pourquoi ! »
6 avenue republique 74100 Annemasse
Parfumerie et produit de beauté Annemasse, Bijoux et accessoires Annemasse
« La boutique est superbe, on trouve de belles idées cadeaux, les bijoux sont vraiment très jolis et la boutique bien agencée. »
261 rue paris 93100 Montreuil
Parfumerie et produit de beauté Montreuil
Porte de Montreuil, Robespierre
« Petite boutique et ma foi tant mieux : c'est plus convivial... De plus elle ne manque pas de promotions intéressantes. Et les vendeuses sont souriantes, de bons conseils et généreuses à la distribution d'échantillons... »