Parfumeries et produits de beauté : les meilleures adresses & avis - Page 30
Top Parfumeries et produits de beauté en France
zone commerciale salicamp (cora) 02100 Saint Quentin
Parfumerie et produit de beauté Saint Quentin
« Tres beau magasin situé dans le centre commercial cora, on y trouve donc toute la place pour stationner sans probleme ou risque de contravention. Le personnel est accueillant, sait tres bien conseiller et quand c pour offrir c est... »
6 rue alfred roll 75017 Paris
Parfumerie et produit de beauté Paris, Vêtements femme Paris, Bijoux et accessoires Paris
Pereire, Wagram
« La boutique est vraiment très sympa et originale ! Agréable moment shopping, je vous la recommande vivement. »
5 rue gondinet 87000 Limoges
Parfumerie et produit de beauté Limoges
« Découvert lors d'un mariage car à la place des dragées, nous avions 2 petits savons avec l'initial des mariés... Pas mal de bonnes idées dans cette boutique pour des cadeaux ou pour soi. Concernant les prix, si on fait le rapport... »
49 rue du pont 71000 Mâcon
Institut de beauté et spa Mâcon, Parfumerie et produit de beauté Mâcon
Relooking
« Machine puissante, spacieuse, très agéable. Personnel très accueillant. Bronzage super. Et le prix je n'en parle même pas ! Pas meilleur ailleur. 35 € illimité !!!!! Et sans abonnement. »
13 rue claude blondeau 72000 Le Mans
Parfumerie et produit de beauté Le Mans, Cadeaux Le Mans
« Des produits de beauté que mon entourage m'avait recommandé. J'ai testé mais ce n'est pas une boutique où j'irai très volontiers. L'accueil est froid et les prix ne sont si abordables que cela. »
5 grande rue croix rousse 69004 Lyon
Parfumerie et produit de beauté Lyon, Cadeaux Lyon
« Très belle deventure qui merite un arret. Au rdc très grand choix de parfum savon et autre plaisir pour le corps la vue et l'odorat. Malheureusement je ne suis jamais montée voir le linge car j'ai ete satisfaite par les produits e... »
19 place edouard de la boussinière 72000 Le Mans
Parfumerie et produit de beauté Le Mans, Epicerie fine Le Mans, Alimentation bio Le Mans
« J'aime beaucoup, le vendeur est sympa et nous apprend plein de trucs sur les produits de la ruche. »
9 impasse des marianne 52100 Saint Dizier
Parfumerie et produit de beauté Saint Dizier
Bio
« Une bien jolie boutique avec des produits cosmétiques que j'aime, que je ne manquerai pas de passer voir à l'occasion d'un passage dans la région ! »
51 rue de la source 62149 Givenchy lès la Bassée
Parfumerie et produit de beauté Givenchy lès la Bassée
« J'ai découvert lors d'une reunion chez une collegue leur produit. Plein de produit astucieux pour un ménage à l'eau et facile. De jolies microfibre pour faire les carreaux et laver les sols à l'eau. Il y a aussi une gamme de produ... »
1 avenue roger salengro 62100 Calais
Parfumerie et produit de beauté Calais
« Très belle boutique claire et lumineuse du centre commercial, ou l'on y trouve un choix très importants de parfums, cosmétiques... Le personnels est très sympathique, toujours souriant et de très bons conseils. En somme, la boutiq... »
21 rue de la libération 70290 Plancher Bas
Parfumerie et produit de beauté Plancher Bas, Pharmacie et parapharmacie Plancher Bas
« Une pharmacie ou on peut avoir plein de conseil, une équipe très accueillante. »
280 avenue gabriel péri 78360 Montesson
Institut de beauté et spa Montesson, Parfumerie et produit de beauté Montesson
« Tres sympa au niveau esthetique le personnel est tres agreable et competent.bon produits. »
34 boulevard saint germain 75006 Paris
Parfumerie et produit de beauté Paris, Décoration Paris
Cardinal Lemoine, Maubert Mutualité
« Fondé en 1961, le magasin est fréquenté par les plus grandes stars. On peut y acheter entre autre le "Vinaigre de toilette", et plus de 50 senteurs boisées et florales pour la maison en bougie ou en vaporisateur. »
avenue jeanne d'arc 43750 Vals près le Puy
Institut de beauté et spa Vals près le Puy, Parfumerie et produit de beauté Vals près le Puy
« joli magasin avec des vendeuses accueillantes mais très fouillis et pas assez de choix, pas évident de s'y retrouver et de chercher un produit précis. »
81 rue de seine 75006 Paris
Parfumerie et produit de beauté Paris
Mabillon, Odéon
« Une adresse parfumée qui s'affiche comme " éditeur de parfums " depuis 1920 : à la fois surprenant & enrichissant, surtout quand mon hôtesse s'est révélée intarissable en délicieux p'tit détails. L'éclat de velours en bouteille dé... »
42 avenue julien 63000 Clermont Ferrand
Parfumerie et produit de beauté Clermont Ferrand
« Excellent site pour l'achat d'huiles essentielles de bonne qualité et à prix imbattables. Ils se développé aussi en vendant plein d'ingredients pour fabriquer ses cosmetiques maison, ses savons avec des fiches et recettes. »
2 avenue de l europe 91000 Evry Courcouronnes
Parfumerie et produit de beauté Evry Courcouronnes, Cadeaux Evry Courcouronnes
« Boutique proposant une gamme large de parfums mais également de produits cosmétiques. Accueil chaleureux des vendeuses. »
86 avenue edouard millaud 69290 Craponne
Parfumerie et produit de beauté Craponne, Médecin généraliste Craponne, Pharmacie et parapharmacie Craponne
« Je me suis rendu dans cette pharmacie un dimanche car mes enfants etaient malades et il etait de garde j ai étè très bien reçu et conseiller. »
centre commercial beau sevran 93270 Sevran
Parfumerie et produit de beauté Sevran
« Magasin qui a malheureusement été supprimé :( ils l'ont enlever »
15 rue ernest mabille 55600 Montmédy
Parfumerie et produit de beauté Montmédy, Médecin généraliste Montmédy, Pharmacie et parapharmacie Montmédy
« Située dans la grande rue, cette pharmacie est très bien tenue. En outre, on a toujours le droit à un sourire. »