Pharmacies et parapharmacies Lyon 8ème
136 avenue paul santy 69008 Lyon
Pharmacie et parapharmacie Lyon
« J'aime bien cette petite pharmacie, on y a toujours de bons conseils, le client n'est pas poussé à acheter ce dont il n'a pas besoin, les prix sont corrects. »
95 avenue de l'europe 69008 Lyon
Parfumerie et produit de beauté Lyon, Médecin généraliste Lyon, Pharmacie et parapharmacie Lyon
« Trés accueillant personnel super sympas en + ils sont à 5 mn de chez moi et ça fait des années que je me sers chez eux. »
125 route vienne 69008 Lyon
Pharmacie et parapharmacie Lyon
« C'est une pharmacie parfaite à tous points de vue le personnel est à l'écoute en permanence. »
228 route de vienne 69008 Lyon
Pharmacie et parapharmacie Lyon
« Bon conseil pour les médicaments. Accueil chaleureux . A consulter sans problème. »
121 avenue frères lumière 69008 Lyon
Pharmacie et parapharmacie Lyon
« Très grand choix de produits de toutes marques... Dommage que le personnel ne soit pas très accueillant !! »
195 avenue paul santy 69008 Lyon
Pharmacie et parapharmacie Lyon
« Drilla Pierre est une pharmacie du 8ème arrondissement de Lyon et vous accueillant du lundi au samedi à l’Avenue Paul Santy. Toute la semaine, elle propose des produits utiles au quotidien, des médicaments ainsi que des remèdes al... »
Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Lyon 8ème
Découvrez aussi les adresses Santé Lyon 8ème
Voir aussi les résultats à proximité de Lyon 8ème
Autres rubriques
Espace vétérinaire
Location - vente de matériel médical
Location - vente de matériel orthopédique
Officine de pharmacie
Préparation des médicaments
Vente de compléments alimentaires
Vente de matériel médico-chirurgical
Vente de médicaments
Vente de produits d'aromathérapie
Vente de produits de nutrithérapie
Vente de produits de phytothérapie
Vente de produits de soins et d'hygiènes
Vente de produits diététiques courants
Vente de produits et accessoires cosmétiques
Vente de produits et accessoires d'hygiène corporelle
Vente de produits parapharmaceutiques
Justacoté a modifié Wing Chun Mjc De Lyon Monplaisir, le 06/06/2026 à 09:24
Ce sont les seuls parmi tous les artisans que j'ai reçus qui ont accepté et réussi à conserver mes persiennes et les systèmes de fermetures d'origine...