Kinésithérapeutes : les meilleures adresses & avis - Page 7
Top Kinésithérapeutes en France
41 rue de passy 75016 Paris
Kinésithérapeute Paris
Boulainvillers, Passy
« Peu conventionnel mais excellent kiné ostéopathe. Je recommande vivement car il m'a permis d'éviter l'opération du tendon supra épineux. »
190 rue de l'industrie 34400 Lunel
Kinésithérapeute Lunel
« Competente, Sympathique et avenante ;elle sait vous soulager et atténuer vos douleurs ;je vous la recommande F. A. »
235 rue prés salvador allende 92700 Colombes
Kinésithérapeute Colombes
« Après quelque séances, je confirme l'avis de Catherine. Excellent kiné, je le recommande a tous ! ! »
16 rue de l'église 88250 La Bresse
Kinésithérapeute La Bresse
« Un kinesitherapeute tres professionnel et a l'ecoute de ses patients , les delais sont convenables et les prestations de bonne qualite »
130 boulevard la rochelle 55000 Bar le Duc
Kinésithérapeute Bar le Duc
« Personnel aimable, reconfortant, un grand choix assez cher tout de meme. »
33 allee balouard 09700 Saverdun
Kinésithérapeute Saverdun
« Super accueil et prestation de très grande qualité. J'aime beaucoup ce cabinet. »
9 rue diderot 51430 Tinqueux
Kinésithérapeute Tinqueux
« Très sympathique, très professionnelle, et qui est de bon conseil, et surtout qui est le principal, très efficace dans sont travail, vous pouvez aller voir Hélène les yeux fermés. Comme Hélène est beaucoup demandée, mais on arriv... »
1 rue eglise 17137 Marsilly
Kinésithérapeute Marsilly
« Bon accueil, horaires respectés. Parking handicapés à proximité. »
72 boulevard anglais 44100 Nantes
Kinésithérapeute Nantes
« Tout ce que l'on attend d'un professionnel et tres sympathique en plus. A conseiller sous souci. »
1 rue f f i 91740 Pussay
Kinésithérapeute Pussay
« Associé avec un autre kiné, professionnels et leurs salles sont propres et bien équipées. »
4 rue amiral magon 35400 Saint Malo
Kinésithérapeute Saint Malo
« Excellent praticien. Tres bon kinésitherapeute. Je le recommande. »
24 rue albert chambonnet 30160 Bessèges
Kinésithérapeute Bessèges
« Petit cabinet de kiné, la kiné très compétente, et sympathique, mais dommage a un emploi du temps surchargé. »
rue conventionnel barras 34140 Loupian
Kinésithérapeute Loupian
« Sympathique kiné mais n'est malheureusement plus dans notre région. Donc la contacter dans le Sud-Ouest. »
31 rue jussieu 75005 Paris
Kinésithérapeute Paris
Cardinal Lemoine, Jussieu
« Excellente kiné, très à l'écoute, et très pro. Elle travailler sur toute la chaine musculaire tout en traitant votre problème. Travail très holistique, et de grande qualité. »
37 bis rue mairie 91140 Villejust
Kinésithérapeute Villejust
« Très bon accueil, beaucoup de professionalisme. Une très bonne écoute. »
120 rue arbre 59274 Marquillies
Kinésithérapeute Marquillies
« Très bon kinésithérapeute sur marquillies très sympa. »
1 rue de l'acacia 13015 Marseille
Kinésithérapeute Marseille
« Un kiné en or ! On en renie pas la famille !!!! Des massages fabuleux et un suivi de qualité ! Garantie de rééducation complète ! »
76 place cachouriaz 73210 Aime la Plagne
Kinésithérapeute Aime la Plagne
« Après une chute sur les pistes au début de mon séjour ma semaine de vacances aurait été compromise sans ma rencontre avec marie-laure qui m'a "remise sur pieds" en une séance, ce qui m'a permis d'aller skier l'après-midi même et d... »
18 d avenue emile didier 05000 Gap
Kinésithérapeute Gap
« Kiné expérimenté, bien équipé, disponible. Large palette de méthodes thérapeutiques. Suivi sérieux de l'évolution de la pathologie. Conseils et explications donnés avec clarté. Arrangeant pour les RDV, à l'écoute, et sympathique ! »
24 ter avenue jean jaures 94220 Charenton le Pont
Kinésithérapeute Charenton le Pont