Kinésithérapeutes : les meilleures adresses & avis - Page 5

Dr Marc Perez
    Dr Marc Perez

46 rue bouret 75019 Paris

Bolivar, Jaurès

«  Grace aux soins du Docteur Perez en ostéopathie et acupuncture, et en suivant ses conseils, je peux rester en pleine activité et en bonne santé, malgré des débuts des arthroses ou des chocs suite à une chute. Il mérite dix étoiles...  »

Lieberfreund Sophie

18 rue george bernard shaw 75015 Paris

Bir-Hakeim, Dupleix

«  Super kiné! Efficace, compétente, sympa, a l'heure. Reçoit un patient à la fois. Cabinet propre et agréable. Je la recommande   »

Sophie Loustaunau

7 résidence olympia 14000 Caen

«  Très bon kiné et présente pendant la rééducation, ce qui est appréciable. Cabinet très propre et pas d'attente.  »

Bastide Didier
    Bastide Didier

32 place jean jaurès 81000 Albi

«  Très bon kiné, à l'écoute de ses patients et très professionnel. Il privilégie la proximité avec ses patients par des massages ou des manipulations permettant ainsi des échanges, des conseils, des explications précises. Ses multip...  »

Thibault Romet
    Thibault Romet

88 rue de l'amiral roussin 75015 Paris

Vaugirard, Volontaires

«  Cet ostéopathe très compétent. Je le consulte depuis plusieurs années pour des problèmes de postures et mal de dos récurrent. Toujours très efficace, je suis soulagé après.  »

Mr Julien Dollo Kinésithérapie

387 avenue octave butin 60280 Margny lès Compiègne

«  Mr Julien Dollo m'avait été recommandé par mon médecin traitant pour une épaule douloureuse mais je me suis égaré chez une "apprentie" kiné qui m'a laissé me soigner seul sur des machines parfois improbables et surtout des séances...  »

Mangin Patrick
    Mangin Patrick

72 rue soupetard 31500 Toulouse

«  Convivial gentillesse ce sont les deux mots à retenir de ce cabinet Patrick est super.  »

Pitot Frédéric

10 avenue anita conti 35400 Saint Malo

«  Bonjour, Excellent cabinet de kinésithérapie. Une très bonne écoute des douleurs des patients! Une excellente prise en charge. Un lieu très agréable , très propre où l'on se sent très bien. Un kiné très souriant et très agréable....  »

Centre De Kinésithérapie De Seilh

1 chemin papou 31840 Seilh

«  J'ai trouvé ici la qualité des soins, la disponibilité, la gentillesse, le sourire et... Le petit café ! Je vais bien grâce à vous ! Encore merci !!!  »

Campanelli Audrey

62 avenue jeanne d'arc 57290 Fameck

«  Moi aussi j y suis allé la voir ; elle m'a remis le dos en place, elle est tres gentille et c'est vrai elle est appliquée son collégue est plutot sympha !   »

Kuhn Nicolas
    Kuhn Nicolas

20 rue de verdun 67000 Strasbourg

«  Excellent kiné qui maitrise son art qu'est la reconstruction posturale. A recommander.  »

Norguet Eric
    Norguet Eric

49 rue candillac 24100 Bergerac

«  Je me suis blessée au genou le jour du premier de l'an, le 02 il me recevait, le soir je courrais.... Parfait ! Extrème gentillesse, douceur, précision ! ! Excellent.  »

Bourges
    Bourges

1 rue ffi 91740 Pussay

«  Masseurs kiné tres sympa, locaux propres complet rendez-vous pas trop long.  »

Côte Christian
    Côte Christian

73 avenue versailles 75016 Paris

Javel, Mirabeau

«  Recommandé par mon médecin de médecine physique et de rééducation fonctionnelle et ayant eu affaire à son collègue Mr Malka David je regrette pour l'instant de ne plus pouvoir m'y rendre celui-ci n'ayant pas encore assez de client...  »

Haleza Murielle
    Haleza Murielle

16 chemin sous-charmant 42700 Firminy

«  Je recommande particulièrement les soins de Mme Haleza qui sont très professionnels et efficaces ainsi que son accueil toujours souriant et agréable !  »

Corinne Leonard-lutz

68 rue marius et ary leblond 97460 Saint Paul

«  Ponctualité, travail manuel, prise en charge individuelle très appréciable. A recommander.  »

Meyer Denis
    Meyer Denis

3 rue eglise 68360 Soultz Haut Rhin

«  Un homme qui est né avec des mains de kiné et qui ne se contente pas de vous soulager mais vous aide à guérir une vraie vocation !!!! Idem pour l'ostéo il manque juste un peu de musique !!!!  »

Cabinet Paraméd St Antoine Les Halles

6 rue saint antoine 73000 Chambéry

«  Très bon cabinet! L'ambiance dans le cabinet est très bonne, et le kiné n'hésite pas à nous garder plus que les 30 minutes habituelles (autres kinés que j'ai fait) afin que l'on soit bien soigné! En plus le traitement est très...  »

Ladurelle David
    Ladurelle David

18 avenue entre deux mers 33370 Fargues Saint Hilaire

«  Rien à dire, si ce n est n'hesitez pas ! ! Pas eu l occasion de le voir en tant qu kiné, mais en ostéo super ! !  »

Pignard Christophe

21 bis boulevard paix 51100 Reims

«  Kinésithérapeute très compétent et d'une gentillesse rare ! Pas beaucoup d'attente.  »