Kinésithérapeutes : les meilleures adresses & avis - Page 4

Top Kinésithérapeutes en France

Dedion Helene
    Dedion Helene

3 rue real des pres 41200 Romorantin Lanthenay

«  J'ai été très satisfaite quand j'y suis allé, la femme étais très douce et aimable.  »

Ladant Veronique

2 rue delivrance 62320 Rouvroy

«  Kiné très très professionnelle. Conviviale, sociable et esprit très familial. Super masseuse pour le dos.  »

Pelissonnier Pierre

32 allée de la cude 21370 Velars sur Ouche

«  Très bon kiné et ostéopathe, patient consciencieux, je viens de le decouvrir. Je le recommande.  »

Necker Patrick
    Necker Patrick

191 rue epinettes 77550 Moissy Cramayel

«  Super ostheo !!! Vaut le coup de trajet car a su trouver le problème de torticolis d'un nourrisson et le rétablir de son rgo !!! Je n'hésiterai pas a retourner le voir des que bb2 sera la sans attendre !!!  »

Boullot Thomas
    Boullot Thomas

4 boulevard sadi carnot 14400 Bayeux

«  C'est un Kiné d'exception qui pratique avec beaucoup de professionnalisme, Merci. M.  »

Bareteau Frederic

21 rue crillon 84310 Morières lès Avignon

«  Je confirme, Je suis actuellement en soins, je suis suivie par Audrey, tout aussi sympa que Frédéric, Chose très agréable et pas des moindres les horaires sont respectés.  »

Azemar Dominique

38 bis rue courlancy 51100 Reims

«  Kinésithérapeute super agréable et personne de confiance. Ses soins sont super et tres soulageant !En plus, je trouve qu'il est bien situé.  »

Landry Christelle

5 rue saint saens 75015 Paris

Bir-Hakeim, Champs de Mars Tour Eiffel

«  Très bon accueil à l’heure A l’heure Tout est au top moderne propre Le cadre est neuf propre et fonctionnel  »

Derycke Valerie
    Derycke Valerie

105 rue nationale 59147 Gondecourt

«  Très bien accueillie, avec ponctualité. La déco est moderne et sympa ce qui met à l'aise. Le cabinet dispose d'outils modernes. La kiné est très agréable et a toujours le mot pour rire mais n'oublie pas pour autant son professionn...  »

Prezeau James
    Prezeau James

23 rue breche 78680 Epône

«  Excellent kiné manuel, très bonne ambiance, cabinet tenu avec soin. Heures de rendez-vous respectées.  »

Schaefer Valérie

30 rue charonne 75011 Paris

Bastille, Ledru-Rollin

«  Je vous recommande vivement madame Schaefer qui aime son métier et le fait merveilleusement bien. Elle travaille avec ces mains et non des electrodes ( ce qui est plutôt rare à Paris...)  »

Playe Isabelle
    Playe Isabelle

263 rue jean jaures 59410 Anzin

«  Très bon kiné, il est fort sympathique, toujours à l'heure et ça va ce n'est pas trop long pour avoir un rendez-vous.  »

Schlindwein Pierre- Jean

73 boulevard metz 35000 Rennes

«  Excellent, cabinet agréable et kiné aux petits soins... Mon dos ne me fait plus mal depuis, ouf !  »

Garcia Gerard
    Garcia Gerard

village 09230 Sainte Croix Volvestre

«  Gérard garcia est une brillante Étoile de la kinésithérapie manuelle et de l'ostéopathie il saura repérer très facilement du mal dont vous souffrez et très rapidement vous soulager. C'est un thérapeute qui a beaucoup d'humour et a...  »

Puravet Guy
    Puravet Guy

20 rue limousins 41200 Romorantin Lanthenay

«  Guy PURAVET masseur-kinésitérapeute exerce dans un cabinet qu'il partage avec d'autres professionnels. Il est aussi Ostéopathe. Les soins qu'il prodigue sont efficaces mais un peu trop vifs pour certaines personnes. Les locaux...  »

Guedrat Jean-jacques

7 rue chatelet 51250 Sermaize les Bains

«  Equipe de profesionnelles efficaces et à l'écoute des patients..... .  »

Curlier Bruno
    Curlier Bruno

4 grande rue 39600 Arbois

«  Très bon kine qui prend plusieurs patients en même temps. Parking a proximité  »

Bentz Romain
    Bentz Romain

5 rue marguerite dumora 33290 Blanquefort

«  Très bons kines, en tous cas ence qui concerne la kine respi! Romain et Morgane son associée sont très sympas, de bonne joueur et accueillants. Je les recommande vivement, vous ne serez pas déçus!!  »

Manzano Laurent
    Manzano Laurent

1 rue louis vicat 81000 Albi

«  Toujours aussi bon et compétent dans son domaine. De très bons conseils nous sont donner pour améliorer le quotidien des patients, très bien  »

Ponson Philippe
    Ponson Philippe

17 rue jules ferry 84300 Cavaillon

«  Très bon kiné, super gentil et sait ce qu'il fait.  »