Jeux et Jouets : les meilleures adresses & avis - Page 2

Top Jeux et Jouets en France

4 rue louis bleriot 62880 Vendin le Vieil

«  Un bon magasin de jouets car il y a pas mal de choix et les prix sont correct. On y trouve meme de quoi faire la fete pour les enfants.  »

Sortilèges
    Sortilèges

4.78/5

1 rue des trois croissants 44000 Nantes

«  Boutique où la carte fidélité est très avantageuse (et on joue pour avoir plus de réduction à un jeu de dé). Patron sympa  »

Oxybul éveil Et Jeux

c c créteil soleil 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  De très beaux jeux éducatifs, certains en bois, d'autres électroniques, pour plaire à toutes les générations. Malheureusement c'est horriblement cher.  »

Les Petites Cigognes

37 boulevard charles v 54000 Nancy

«  Magasin très sympathique ! Il y a pas mal de choix et ce sont des choses qu'on ne trouve pas partout !  »

Boulanger Noyelles-godault

centre commercial auchan route nationale 43 62950 Noyelles Godault

«  C'est un excellent magasin car il a l'avantage de proposer un choix assez conséquent en matière d'électroménager notamment. Magasin spacieux, vendeurs qui donnent de très bons conseils et le service après vente est très réactif.  »

Le Bazar Du Bizarre

38 rue ours 76000 Rouen

«  Une boutique spéciale pour les amateurs de mangas et figurines en tout genre, y compris le monde de la "fantasy" (fées, elfes, licornes, etc... ) Il y a aussi de magnifiques posters vraiment pas chers et rares pour certains. Lorsq...  »

Disney Store
    Disney Store

4.4/5

centre cial part dieu 69003 Lyon

«  une retour en enfance assuré, le paradis des enfants et des adultes :) beaucoup de choix et de nouveautés! Le magasin est situé au 3 éme étage du centre la part dieu  »

Boulanger Claye Souilly

3 rue robert schuman 77410 Claye Souilly

«  Il y a beaucoup de choix mais les conseils ne sont pas au rendez-vous et les conseillers souvent absents.  »

Paul & Chloé
    Paul & Chloé

4.96/5

30 rue saint ferréol 66400 Céret

«  Boutique trés agréable avec vetements et articles toujours impeccables à des prix trés corrects sans parler du bon accueil réservé par Christelle Eva  »

Micromania
    Micromania

4.86/5

avenue haussmann 89000 Auxerre

«  J'adore fouiner et trouver de bons jeux d'occasion dans leur boutique ! ! Les occasions restent raisonnable, on peut meme revendre nos jeux ! ! Cool !  »

4.61/5

rue fourneaux 89000 Auxerre

«  Le petit vendeur est de retour c’est vraiment une superbe personne je recommande sans hésiter au niveau de l’accueil.Malheureusement prix un peu plus cher mais magasin bien travaillé  »

The Disney Store France

11 avenue saint antoine 13015 Marseille

«  Un magasin qui fait rêver les petits comme les grands, certes il faut aimer l'univers Disney ! Idéal pour un cadeau, il y a des peluches, des mugs, des costumes, des figurines, des jouets, des habits, des accessoires, essentiellem...  »

King Jouet
    King Jouet

4.39/5

zone de camp llarg 66130 Ille sur Têt

«  Ayant deux enfants je me rend souvent dans ce magasin de jouets ou on y trouve vraiment toutes les nouveautés , les prix y sont quasi identique à ceux pratiqués sur le secteur de perpignan. L'accueil est toujours souriant et le p...  »

Oxybul éveil Et Jeux

118 quartier grand place 38100 Grenoble

«  Magasin de taille moyenne compare a la grande recre situe egalement dans le centre commercial grand place. Ce magasin est axe sur l eveil des bambins,proposant des articles de qualite dans tous les domaines (meme nature ou jardina...  »

Davodeau Dominique

5 rue saint guenal 29400 Landivisiau

«  Trés bon magasin à qui je conseille pour les cadeaux, jeux, consoles, puzzles et maquettes. Vous y serez toujours accueillis avec le sourire.  »

Nature Et Découvertes

centre commercial créteil soleil 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Très belle boutique avec des articles originaux, et de très bonnes qualités mais les prix sont haut.  »

4.32/5

lieu dit sauvagine larti rocques 80100 Abbeville

«  Magasin avec avis favorable ou l'on trouve toute choses a prix pas chers et concurrentiels des autres magasins .. Très bien rangé et propre puis personnel super sympa  »

Framboisine
    Framboisine

4.9/5

27 rue monge 21000 Dijon

«  Petit magasin de jouets indépendant très sympathique, pas mal de choix, jouets insolites que l'on ne trouve pas dans les grandes chaines, la patronne est sympa, prix correct, a voir.  »

Picwictoys
    Picwictoys

13 avenue philéas fogg 80440 Glisy

«  Le paradis des enfants...et des grands..., un grand choix de jouets, et le personnel très à l'écoute de nos demandes, le magasin est bien rangé, pour tous les goûts, et les rayons et secteurs sont bien définis, j'ai trouvé les pr...  »

Pic Wic
    Pic Wic

4.4/5

boulevard de l'europe za la carbonniere 76360 Barentin

«  Très propre, on pourrait presque manger par terre. Des jouets très bien rangés. Le magasin est très lumineux, tout est fait pour que l'on achète. Il y a du choix et cela toute l'année. Attention toutefois aux prix, il arrive que l...  »