Etablissements scolaires : les meilleures adresses & avis - Page 9

Top Etablissements scolaires en France

Lycée Et Collège Camille Vernet

160 rue faventines 26000 Valence

«  Ce lycée est situé en centre ville, très bien desservie par de nombreuses lignes de bus. Cet établissement propose en plus du cursus classique des formations autour de l'art et du cinéma. L'équipe enseignante est impliquée.  »

Itep Jeunesse Et Avenir

30 rue de ker rivaud 44500 La Baule Escoublac

«  Établissement pour adolescent qui ont des soucis soit scolaires, soit de comportements. Facile à trouver, personnel très agréable qui nous met à l'aise.  »

Ecole Primaire Aimé Cesaire

25 rue des écoles 44480 Donges

«  Ecole primaire anciennement : Ecole G. Sand et Honoré de Balzac. Une fusion des deux écoles a eu lieu. Dirigée par mme Vautay.  »

Ecole Maternelle Chappe

avenue chappe 77500 Chelles

«  Très bonne école j'y suis moi même allé les enseignant sont strict tout en étant gentils je vous la recommande fortement  »

Ecole Notre Dame De Bel Air

avenue du père noir 36100 Issoudun

«  Bonne école, de bons enseignants très proches des élèves.  »

Maternelle St Exupery

2 rue du berry 36100 Issoudun

«  Super école ils apprennent bien la directrice très gentille par contre il manque des jeux dans la cour.  »

école Privée Sainte Marie

12 rue du colonel 49190 Denée

«  Très bonne ecole avec un très bon niveau et une très bonne ambiance.  »

Collège Jules Valles

9 avenue de la commune de paris 60340 Saint Leu d'Esserent

«  Le collège Jules Vallès est situé un peu à l'extérieur de la ville de St Leu d'Esserent, cela lui permet d'avoir beaucoup d'espaces pour le collège, le gymnase situé en face et un grand parking entre les deux. Le collège regroupe...  »

Collège Guillaume Calé

12 rue de lizy 60440 Nanteuil le Haudouin

«  Super mais bon quelques boubours sont là.  »

école élémentaire De Mezeray

rue du stade 72270 Mézeray

«  Personnel encadrant et enseignant, actif. Très bonne approche de la découverte du monde scolaire, activités variées..... . école à conseiller pour tous ceux qui recherchent l'ancien système, avec toutes les technologies actuelles.  »

Attitude
    Attitude

1 rue des 2 gares 92500 Rueil Malmaison

«  Un bon salon où le personnel comprends bien vos demandes. Très peu d'attente les fois où j'y suis allé et j'ai été satisfait du résultat. Les prix sont corrects.  »

Pateloux Christophe

26 avenue de la rodde 23000 Guéret

«  C'est un kinésithérapeute qui me soigne depuis des années et je peux vous dire qu'il excellent il est à l'écoute des gens. Je conseille aux personnes d'aller le voir.  »

Ecole Primaire
    Ecole Primaire

92 rue rouen 14670 Troarn

«  C'est une très bonne école spacieuse avec des professeurs sympa.  »

Mairie De Cabrières D'avignon

cours jean giono 84220 Cabrières d'Avignon

«  Le personnel de mairie se tient à votre disposition pour tous renseignements.  »

Lomac Formation
    Lomac Formation

20 rue sainte catherine 74130 Bonneville

«  Super auto-école ou le personnel est humain et se plie en quatre pour arranger des horaires pas faciles pour ceux qui travaillent. Efficacité et très pro. j'ai passé mon permis Am et je continue avec mon permis et franchement je n...  »

Rive Gauche
    Rive Gauche

18 quai villebois mareuil 41000 Blois

«  équipe super sympa j'ai eu mon code du 1er coup et permis aussi je recommande ! ! ! ! équipé de la 308 en plus c'est sympa pour apprendre.  »

B.c.s
    B.c.s

15 rue albert einstein 77480 Bray sur Seine

«  Auto école pas trop chère et super pour les conseils ! ! Je conseille d'y aller.  »

Auto Ecole Charles V

39 rue victor hugo 60100 Creil

«  La meilleure auto école de creil... Je ne suis pas de leur famille mais j'ai passé mon permis là bas. Très bien encadré très bien préparé.  »

Régis
    Régis

211 rue paul bert 69003 Lyon

«  230 € la formation 125 cm3, le moins cher de Lyon, une à deux semaines de délai avant de la passer, super. Equipe professionnelle et très compétente ! Le top de la moto école à Lyon !  »

Bry'hair
    Bry'hair

1 place auguste génie 60160 Montataire

«  Coiffeur situé sur la place du marché. Equipe très sympathique et dynamique. Coiffeur homme / femme / enfant d'un bon rapport qualité prix.  »