Etablissements scolaires : les meilleures adresses & avis - Page 8
Top Etablissements scolaires en France
rue des écoles 34670 Saint Brès
Etablissement scolaire Saint Brès
« C'est une école maternelle où j'ai mis mes enfants avec toute confiance au personnel éducatif. Sourire et amour pour les enfants sont annoncés dans cette école. »
1 a rue rene bourgeois 51100 Reims
Etablissement scolaire Reims
« C'est un établissement scolaire, un collège privé catholique, très ancien, et dont la réputation est assez bonne, mais le privé a un cout. Transports urbains a proximité. »
28 rue chateau 69200 Vénissieux
Etablissement scolaire Vénissieux
« C est une très petite école en plein centre ville de venissieux derière l église les professeurs sont très bien école privé excellente tout ceux qui en sortent ont un niveau superieur. »
chem du couvent 38290 La Verpillière
Etablissement scolaire La Verpillière
« Bonne ecole mais tres peu de sortie (theatre, musee, ciné), profs exigeant. C'est vrai qu'il y a certains eleves dont les parents sont aises, mes enfants n'en n'ont jamais soufferts, pour ma part mes 4 enfants sont et ont ete dans... »
rue jean albert gregoire 16800 Soyaux
Etablissement scolaire Soyaux
« Lycée trop professionnel trés bien pour les jeunes qui veulent se spécialiser dans la mécanique ou autres, et si vous avez besoin de faire réparer votre auto, vous serez bien accueilli et les travaux seront fait comme si vous étie... »
place hotel de ville 03150 Varennes sur Allier
Etablissement scolaire Varennes sur Allier
« Jamais eu de soucis avec cette ecole maternelle, les maitresses reglent elles memes les probleme élève - élève ! »
rue jean jaurès 34730 Prades le Lez
Etablissement scolaire Prades le Lez
« L'école se situe dans le centre du village ce qui est bien pratique car il y a des parkings à proximité. L'équipe enseignante est assez bonne et les enfants dispose d'un bon enseignement. »
2 rue baillis 27500 Pont Audemer
Etablissement scolaire Pont Audemer
« C'est une très bonne école. Les maîtresses sont très gentilles. Il y a pas mal d'équipement. Je n'ai jamais eu de soucis. »
rue deportes 27500 Pont Audemer
Etablissement scolaire Pont Audemer
« C'est un bon lycée professionnel avec un cadre agréable. Il y a pas mal de filières différentes. La réputation des élèves n'est pas toujours bonne mais l'enseignement proposé est de qualité. »
31 rue jean jaures 44220 Couëron
Etablissement scolaire Couëron
« Bon collège avec des professeurs sérieux ! ! Les élèves sont très bien accueillis et ont un bon suivi scolaire. »
39 avenue europe 49300 Cholet
Etablissement scolaire Cholet
« Super lycée, personnel compétant, profs disponibles, proche du centre ville avec pas mal de passage de bus, salle de sport intégrée (gym, basket, foot, Baseball, volley, musculation, rugby... ) club unss très performant. »
rue pierre curie 66130 Ille sur Têt
Etablissement scolaire Ille sur Têt
« Toujours aussi satisfait de l'accueil et de l'équipe enseignante que regroupe cet établissement. Malgré une école qui "vieillit", l'ensemble est agréable, et l'équipe propose de nombreux projets et sorties pédagogiques. Je regrett... »
chemin de la passio vella 66000 Perpignan
Etablissement scolaire Perpignan
« Je trouve que cet IUT est ancien, enfin les professeurs sont de qualité. L'ambiance est calme. »
3 rue mougel bey 88250 La Bresse
Etablissement scolaire La Bresse
« Collège qui accueille des enfants intellectuellement précoces, dys... avec une équipe pédagogique à l'écoute des enfants, bien formée. Redonne le gout du travail et confiance aux jeunes qui ont été cassés par le système scolaire c... »
33 rue saint vincent 44330 Le Pallet
Coiffeur Le Pallet, Etablissement scolaire Le Pallet
« Un très beau salon dans le vignoble nantais et surtout un très bon accueil avec des conseils personnalisés ! J'ADORE.... »
16 rue pierre loti 22580 Plouha
Etablissement scolaire Plouha
« Trop cool, en plus j'ai eu mon permis tt de suite !!!!! ! Ils sont super sympa et ont de belles voitures bien décorées. »
3 route du minou 29280 Plouzané
Etablissement scolaire Plouzané
« Super établissement, moniteur sympa, le moins cher du secteur. Très bon rapport qualité/prix en voiture et moto. »
21 rue alphonse baudin 58200 Cosne Cours sur Loire
Etablissement scolaire Cosne Cours sur Loire
« Tres bien sympa rapide et efficace permis moto ideal surtout en relation avec l afdm.... »
route du minou 29217 Plougonvelin
Etablissement scolaire Plougonvelin
« Bonne école, tout eu du premier coup, mono sympa. »
144 avenue bouloumie 88800 Vittel
Coiffeur Vittel, Institut de beauté et spa Vittel, Etablissement scolaire Vittel
« Ce salon est vraiment convivial, vous êtes accueillis comme des rois avec un petit café ! Les tarifs sont corrects ! »