Coiffeurs : les meilleures adresses & avis - Page 37
Top Coiffeurs en France
5 place léon blum 75011 Paris
Coiffeur Paris
Saint-Ambroise, Voltaire
« Accueil très satisfaisant, bons conseils et bon résultat. L'équipe est très accueillante. A noter la très bonne offre de massage à ne pas rater. »
6 rue abreuvoir 76220 Gournay en Bray
Coiffeur Gournay en Bray
« Ca a été mon coiffeur depuis que je suis toute petite car j'habitai juste à coté de son salon. »
181 avenue fonderie 57390 Audun le Tiche
Coiffeur Audun le Tiche
« convivialité, esprit d'équipe agréable, et surtout petite attention envers les clients, dans l'ensemble super ambaince et surtout de super résultat à la sortie du salon toujours satisfaite, je vous conseille d'essayer; »
63 rue gare 57150 Creutzwald
Coiffeur Creutzwald
« Mimi est génial, j'y suis allé grace à une collègue et du coup mon mari et mon fils vont chez Mimi! J'adore la déco de son salon, on y est bien! :) »
11 rue léon blum 59133 Phalempin
Coiffeur Phalempin
« Rien à dire... Je suis pas très fan du coiffeur mais j'en suis jamais sortie déçue et coiffeuses très sympathiques avec de bons conseils. »
22 rue général de gaulle 93360 Neuilly Plaisance
Coiffeur Neuilly Plaisance
« Très bon salon de coiffure , ou l accueil est sympathique , peu d'attente et de bonnes prestation. Je n'ai pas été déçue. »
1pl de l'eglise 78410 Aubergenville
Coiffeur Aubergenville
« Un très bon coiffeur, avec un prix abordables, des horaires corrects. »
49 rue théâtre 75015 Paris
Coiffeur Paris
Dupleix, Charles Michels
« J'ai pris rdv une semaine en avance sur Treatwell. Une fois arrivée au salon, celui-ci était fermé. Incompétence totale. »
13 rue arts 59180 Cappelle la Grande
Coiffeur Cappelle la Grande
« Très bon coiffeur. On est très bien coiffer. On est bien accueilli. »
200 rue anatole france 62100 Calais
Coiffeur Calais
« Bon conseil, prix dans la norme, accueil agréable, prise de rendez vous facile. »
708 grande rue 38660 Le Touvet
Coiffeur Le Touvet
« Je suis ressortie avec un brushing comme je les aime et pas trop cher. Mes extensions n'ont pas été abimées, donc je trouve que c'est un très bon coiffeur. »
3 rue metz 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Coiffeur Saint Pourçain sur Sioule
« Prestations parfaite, les prix sont minime, les locaux sont propre et tout est rangé a leur place. Ambiance agréable. »
11 rue carquefou 44470 Thouaré sur Loire
Coiffeur Thouaré sur Loire
« Une amie m'a conseillée les soins cheveux et maquillage, trés contente de ce salon coiffure et esthétique avec cabine. A découvrire sur thouaré le lissage brésilien progressif sans formol, traitement des cheveux sans frisottis au... »
74 mail françois mitterrand 35000 Rennes
Coiffeur Rennes
« Je me fait coiffer par l'employée, je suis toujours satisfaite. On est bien accueuillis et les prix sont raisonnables. »
116 boulevard carnot 47000 Agen
Coiffeur Agen
« Merci à toute l'équipe pour son accueil et son professionnalisme ! Ps : J'adore ma coupe. »
63 rue principale 59510 Forest sur Marque
Coiffeur Forest sur Marque
« Cliente depuis 1 an, je suis tres satisfaite. Celine, la responsable est tres a l ecoute de nos attentes. Le massage du cuir chevelu est un regal !Enfin un salon ou l on se sent bien, ecoute, conseille. A tres bientot Celine. Cath... »
24 rue carnot 72200 La Flèche
Coiffeur La Flèche
« J'ai bien aimé ce salon il y a pas trop de monde car le salon n'est pas grand mais ça me va ! »
1 rue des douves 79410 Cherveux
Coiffeur Cherveux
« Nina vous accueille chaleureusement dans son salon à la jolie déco et à l'ambiance chaleureuse. Son conseil est sûr: pour preuve j'ai osé faire ma première coloration qui est une réussite! »
4 place bouillaud 16000 Angoulême
Coiffeur Angoulême, Institut de beauté et spa Angoulême
« Une sûper accueil , une trésor bonne ambiance , des professionnels toujours à l'écoute , un résultat au top!Si vous voulez passer un moment de détente devant un thé citronnée à vous laisser dorloter c'est ici! »
14 rue roger salengro 54230 Neuves Maisons
Coiffeur Neuves Maisons
« Professionnel de qualité et prestations très diverses. Bon accueil et ambiance conviviale. »