Hair Design
Coiffure mixte
Coiffure homme
Coiffure femme
4 avis sur Hair Design
« J'ai pris rdv une semaine en avance sur Treatwell. Une fois arrivée au salon, celui-ci était fermé. Incompétence totale. »
« Je connais joseph depuis 9 ans et suis une cliente fidèle et régulière. Depuis l'année dernière je vis à Pékin et à chaque fois que je viens en France c'est lui qui me coiffe et ma fidélité continue malgré la distance. »
« J'ai découvert Hair Design en arrivant à Paris il y a 5 ans. J'apprécie chez Joseph son accueil toujours chaleureux et son écoute. Il réalise de très belles colorations à la tenue parfaite. Au fil des séances, il sculte la coupe pour qu'elle s'adapte parfaitement à votre visage. »
« Professionnel qui connaît parfaitement son métier et qui sait ce qui vous conviendra ! Multilingue en plus !!! Rapport qualité/prix au rendez vous. Accueil très chaleureux. Décors dépaysant et très agréable. Musiques envoûtantes et relaxantes. »
Vous êtes sur la page Hair Design à Paris 15. Découvrez d'autres Coiffeurs à Paris 15, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.