Alixe Fougères - Lourmel
L'institut Lourmel est situé dans le 15ème arrondissement de Paris, rue de Lourmel, dans le quartier de Beaugrenelle ! Tout est à proximité, même la Tour Eiffel n'est pas loin, 15 minutes à pied ! C'est notre plus grand institut, 130 mètres carrés dédiés à la beauté et au bien-être ! L'institut dispose d'un très grand espace d'accueil avec espace manucure ! Nos cabines cocooning et entièrement sont entièrement cloisonnées, climatisées ou chauffées. Nous vous accueillons avec matelas chauffant et chauffe huile !
Cabine UV
Extension de cils
Pose de faux ongles
Décoration d'ongles
Pose de vernis à ongles
Coupe et limage des ongles
Pose de résine
Soins des pieds
Centre d'amincissement
1 avis sur Alixe Fougères - Lourmel
1 avis d'un membre non vérifié
« Excellent institut que je pratique depuis plus de 10 ans, accueil chaleureux, esthéticiennes professionnelles de très bon conseil, grande capacité d'écoute et d'attention, tous les mois des promos très intéressantes (j'ai profité des promos Cellu M6 extra), toujours à la pointe des derniers soins, de nombreuses prestations diversifiées. Bravo, rare de rencontrer une telle qualité dans les soins esthétiques, surtout à des prix très raisonnables. »
Vous êtes sur la page Alixe Fougères - Lourmel à Paris 15. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Paris 15, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.