Ain Yie

38 rue falguière

Paris

Ain Yié est votre nouvel institut de relaxation & bien être pour Elle et Lui du 15ème arrondissement de Paris Notre INSTITUT vous reçoit dans un cadre original, raffiné et confortable. Toute la semaine 7j/7 de 10H00 à 22H00 sans interruption Avec ou sans rendez -vous METRO : MONTPARNASSE L13, 12, 6, FALGUIERE, PASTEUR ENTRE BOULEVARD DE VAUGIRARD & BOULEVARD PASTEUR Parking Bd PASTEUR & BD DE VAUGIRARD Nous vous proposons Véritable Massage traditionnel Chinois les 80 points acupression traités pour un véritable retour à l'équilibre des polarité. Massages thaïlandais en plus Tonic, huiles chaudes, Massages à quatre mains, Epilation et soins du corps Vous sont également proposés sur rendez-vous Soins des pieds, pédicure simple , Soins des mains manucure simple, A votre disposition : 3 cabines single et une cabine couple, chaleureuses et confortables agrémentées d'une musique ZEN. Pour des soins de bien être dans une ambiance de détente avec le charme asiatique bien sûr. Vestiaire & douche sont à votre discrétion. Accordez vous une heure de détente, elle vous ouvrira les portes du bien être, écartera les stress. Notre institut est inscrit à la charte de déontologie du massage bien-être

Dimanche 10:30 - 20:00

Séances individuelles

Modelage

Soins du visage

Actualité

Mesdames pour vous mettre en forme massage traditionnels par les 80 points d'acupression 1h/35€

1 avis sur Ain Yie

Qualité des prestations

Rapport qualité / prix

1 avis d'un membre non vérifié

Ildc

Par Ildc, le 28/11/2011

Qualité des prestations

Rapport qualité / prix

« Salon agréable, massage relaxant revitalisant, masseuses souriante et pro Merci. »

Vous êtes sur la page Ain Yie à Paris 15. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Paris 15, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.