Coiffeurs : les meilleures adresses & avis - Page 34
Top Coiffeurs en France
12 place france 91300 Massy
Coiffeur Massy
Sans rendez-vous, Pas cher
« très très bon salon mon salon favoris ou je suis toujours aussi bien coiffée dommage que ce soient loin il me faut 2 heures pour venir à conseiller de toutes sur Paris ou alentours mais l'enseigne de Massy est vraiment très bien »
20 rue branly 67500 Haguenau
Coiffeur Haguenau
Relooking
« J'avais besoin d'un relooking et mon amie aussi. Nous sommes métamorphosées, les compliments pleuvent et je me sent belle. Salon magnifique, parking privée, service exceptionnel et qualité top. Je recommande à toute. »
6 rue préfecture 63000 Clermont Ferrand
Coiffeur Clermont Ferrand
« Je suis allée dans ce salon après avoir lu les commentaires et pour essayer et je confirme tout ce qui a été dit ! »
5 rue corneille 92120 Montrouge
Coiffeur Montrouge
Châtillon Montrouge
« Très bon accueil dans ce salon convivial Salon très propre Savoir faire certain Excellent rapport qualité/prix »
30 place faidherbe 62450 Bapaume
Coiffeur Bapaume
« Salon très propre, coiffeur très agréable et rendez-vous rapide à obtenir ! »
4 avenue cesar boy 13011 Marseille
Coiffeur Marseille
« J'ai eu l'occasion de me rendre dans ce salon de coiffure au cours de mon petit sejour à marseille j'ai trouvé que c'était un salon très tendance les coiffures parfaites j'y retournerais très certainement. »
37 rue victor hugo 59320 Haubourdin
Coiffeur Haubourdin
« Un salon de coiffure qui propose des coiffures modernes. Les prix sont un peu chers mais vous ne serez pas déçus. »
2 rue ecoles 22740 Lézardrieux
Coiffeur Lézardrieux
« le salon est moderne et l'ambiance est sympa , l’équipe a toujours le sourire , continuellement a l'affut des nouvelles tendances ainsi que le soucis de bien faire . »
rue carnot 59150 Wattrelos
Coiffeur Wattrelos
« Ce n'est pas un simple salon de coiffure! C'est un salon de professionnelles, les filles prennent tellement soin de leurs clientes! L'ambiance est chaleureuse, on se sent bien ! Jamais déçu !!!! »
33 rue sarrebourg 18000 Bourges
Coiffeur Bourges
« très bon salon de coiffure, on vous apporte les bon conseils, le prix est identique à la plupart des coiffeur, l'accueil est souriant »
8 avenue 8 mai 1945 43800 Vorey
Coiffeur Vorey
« Une coiffeuse extraordinaire et très compétente ! Recommandation sans problème ! »
37 rue paul louis courier 36000 Châteauroux
Coiffeur Châteauroux, Institut de beauté et spa Châteauroux
« Jamais decu, trés bon acceuil et prix interessant ! ! De trés bon conseil par les professionnels n'hesitez pas. »
33 boulevard edouard daladier 84100 Orange
Coiffeur Orange
« Equipe très accueillante, très souriante, de bons conseils prix abordable et de même nous sommes reçus avec un café. Merci à tous pour votre bonne humeur. »
5 place ampère 69002 Lyon
Coiffeur Lyon
« Ra-vie ! Ce salon m'a eté recommandé et je comprends pourquoi. 1) ils m'ont écoutée expliquer ce que je voulais et l'historique des couleurs que j'avais eues, sans m'interrompre comme tant de coiffeurs... 2) ils m'ont expliqué exa... »
26 avenue helene boucher 13800 Istres
Coiffeur Istres
Bio
« Je rejoins l'avis de "Loux". Salon de coiffure très agréable, où les coiffeuses très compétentes prennent le temps pour que votre coupe soit vraiment votre demande. Petit plus, massage du cuir chevelu lors du champoing et avant la... »
54 rue republique 38270 Beaurepaire
Coiffeur Beaurepaire
« Salon super personne tres agréable accueillante souriante. Toujours la même joie de nous recevoir. »
39 rue honore broutelle 72450 Montfort le Gesnois
Coiffeur Montfort le Gesnois
« Tres bon salon propre et le personnel est tres qualifié les patrons sont aimable et disponibles. »
21 avenue des nobles 31140 Launaguet
Coiffeur Launaguet
« Merci pour m'avoir aide à trouver mon style !!!Jadore ma coupe et ma coiffure....Tres bon ambiance en plus. »
65 route orleans 45380 La Chapelle Saint Mesmin
Coiffeur La Chapelle Saint Mesmin
« salon de coiffure très agréable patronne et employé très aimable et très patiente avec les enfants . de bon conseil. »
42 rue remusat 31000 Toulouse
Coiffeur Toulouse
« Accueil très agréable et personnalisé et prestations de qualité. C'est Nicolas qui s'occupe de ma couleur et de ma coupe et c'est parfait. »