Chaussures : les meilleures adresses & avis - Page 21
Top Chaussures en France
8 avenue jean médecin 06000 Nice
Chaussures Nice
« De très belles chaussures tendance, à des prix assez élevés, mais de temps en temps j'achète une paire là-bas, la qualité est présente, accueil sympa, je recommande. »
avenue du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont
Chaussures Hénin Beaumont, Vêtements enfant Hénin Beaumont, Articles de sport Hénin Beaumont
« Un petit magasin de sport très à la mode dans la galerie d'auchan.Il est propre et agréable Les prix ne sont pas chers du tout pour la qualité »
chemin larnac 30100 Alès
Chaussures Alès
« Ce magasin propose des chaussures pour les enfants, les hommes et les femmes. Les prix ne sont pas excessifs, on en trouve à moins de 20 - 30 euros. Il y a même un rayon "déstockage" où ils vendent les fins de séries à plus petits... »
19 rue michel redares 30240 Le Grau du Roi
Chaussures Le Grau du Roi
« Le top de la boutique d'habillement de la rue rédares, incontournable. De tres beaux produits "little marcel". »
15 avenue de la résistance 54520 Laxou
Chaussures Laxou, Vêtements femme Laxou
« En ces temps de soldes jusqu'au 12 février 2017 en lorraine, il est très judicieux de se rendre chez Besson, et de trouver chaussures à son pied. Je dois bien avouer que j'ai réussi à bien prendre ce dernier, tant la diversité est... »
8 rue ambroise paré 22360 Langueux
Chaussures Langueux, Vêtements femme Langueux
« Un grand magasin avec énormément de choix pour les enfants. Beaucoup de tailles présentes et de nombreuses affaires à faire en soldes. Un bon magasin pour acheter des manteaux. »
2 rue flandres dunkerque 70000 Vesoul
Chaussures Vesoul
« Magasin de chaussure homme, femme et enfant. Ils vendent aussi des accessoires. Les prix sont quand méme un peu élevés je trouve mais la qualité est la. Les chaussures tiennent des années sans s'abimer. »
11 rue taillefer 24000 Périgueux
Chaussures Périgueux
« Pas mal de choix et les chaussures sont bien a la mode, adultes comme enfant. Pour la qualité on peut pas mieux, il rembourse meme quand la chaussures est deffectueuse au bout d un certain temps. »
7 rue rome 13001 Marseille
Chaussures Marseille
« j'habite le var et pourtant je n achète mes chaussures que chez "paris mode" et "Paris Rome" je trouve un choix au top et des prix super raisonnables j adore!!!! j ai hâte de voir la collection de cet hiver »
29 avenue général de gaulle 69410 Champagne au Mont d'Or
Chaussures Champagne au Mont d'Or, Vêtements femme Champagne au Mont d'Or
« Un bon choix de vetements femme et enfant. C'est le magasin idéal pour constituer la garde robe d'un bébé qui arrive. Les rayons sont tres clairs, bien rangés. Parmi tous les magasins de vetements c'est mon magasin prféré. On trou... »
2 place de lisbonne 34000 Montpellier
Chaussures Montpellier
« Un très beau magasin où l'on se rend volontiers. Les vendeuses sont adorables et très compétentes. La boutique est très très bien située. »
18 rue jules vallès 75011 Paris
Chaussures Paris, Vêtements femme Paris, Maroquinerie Paris
Charonne, Faidherbe Chaligny
« Le magasin de chaussures est très sympathique un grand choix de chaussures et les prix sont abordables. »
45 boulevard alexandre iii 59140 Dunkerque
Chaussures Dunkerque
« Boutique très agréable ou l'on trouve des chaussures de marque d'excellente qualité pour homme et femme. Les tarifs sont relativement corrects et le personnel est toujours de très bons conseils. »
route départementale 601 59760 Grande Synthe
Chaussures Grande Synthe, Vêtements femme Grande Synthe, Vêtements homme Grande Synthe
« Les vendeuses sont disponibles à tout moment si on a besoin d'elles. Les vêtements sont très bien rangés et le magasin est très propre. »
55 place saint louis 57000 Metz
Chaussures Metz
« Belle découverte de ce magasin de chaussures où la marque allemande ARA (que je ne connaissais pas) est la seule représentée. Belle qualité, beaux modèles et vendeur très sympathique qui ne pousse pas à l'achat. »
39 grande rue 39100 Dole
Chaussures Dole, Vêtements femme Dole, Vêtements homme Dole
« Un grand magasin de prêt-à-porter où les vendeuses sont particulièrement sympas. Beaucoup de choix et des basiques à petits prix. »
1 rue des vieux jardins 35135 Chantepie
Chaussures Chantepie
« Un magasin que j'ai découvert il y a quelques temps et ou je retourne régulièrement car ce sont vraiment des chaussures de qualité, 100% cuir, très rare de trouver cela dans d'autres enseignes! Il y a des chaussures très original... »
cc carrefour zi induspal avenue ampère 64140 Lons
Chaussures Lons, Vêtements femme Lons
« Magasin de vêtements pour toute la famille à des prix très bas. Un peu déçue par la qualité des vêtements adultes. Je recommande les vêtements pour enfants et bébés, les doudous très doux, les bijoux. Au moment des soldes il y a v... »
2 rue jean jaurès 64230 Lescar
Chaussures Lescar, Vêtements femme Lescar, Centres commerciaux et grands magasins Lescar
« Accueil et conseil : Très aimable, disponibles Choix : Bien, du choix, toutes les tailles Rapport qualité / prix : Super. Vaut de la marque Qualité des produits : Rien à dire. Bien. Résiste au lavage »
17 rue hotel des postes 03200 Vichy
Chaussures Vichy
« Un lieu tres bien rangé, propre et acceuillant, certains sont un peu elevés je trouve. »