Chaussures : les meilleures adresses & avis - Page 23
Top Chaussures en France
274 rue du faubourg saint martin 75010 Paris
Chaussures Paris
Jaurès, Stalingrad
« La boutique est grande,lumineuse,spacieuse.Beaucoup de grandes marques sont réunies comme Naf Naf,Mosquito,Kookai...Les prix sont très accessibles.On trouve facilement toutes les tailles selon le modèle choisis.Un plaisir d'y fair... »
18 rue de la liberte 38300 Bourgoin Jallieu
Chaussures Bourgoin Jallieu
« Beaucoup de choix pour ceux et celles qui ne se contentent d'une paire de chaussures très classiques. »
boulevard saint jean 63100 Clermont Ferrand
Chaussures Clermont Ferrand, Vêtements femme Clermont Ferrand, Vêtements homme Clermont Ferrand
« Moi ce que j'aime ici c'est le choix et puis il y a des vetements que les jeunes femmes de 20 à 70 ans peuvent porter et je sais de quoi je parle on y va avec mes copines et aussi avec ma mère ! »
90 route de guebwiller 68260 Kingersheim
Chaussures Kingersheim, Maroquinerie Kingersheim
« Un très grand choix de chaussures mais aussi de bagagerie et autres petits articles (chaussettes, collants....). Les modèles de chaussures sont très variés, du classique au plus fantaisie. Je les trouve de bonne qualité à des prix... »
zac du clos du chene 77144 Montévrain
Chaussures Montévrain, Vêtements enfant Montévrain, Articles de sport Montévrain
« Grand magasin, pas de souci pour se garer, spacieux, propre et pas mal de choix. Pendant les soldes il y a vraiment de bonnes affaires à faire. »
centre commercial des 3 fontaines 95000 Cergy
Chaussures Cergy
« Les prix varient dans cette boutique en fonction de la qualité. Il y'en a pour tous les budjets. Personnel trés sympatique et de bon conseils. »
46 avenue du maréchal delattre de tassigny 53000 Laval
Chaussures Laval, Vêtements femme Laval, Vêtements homme Laval
« Marque de qualité, magasin très bien situé et les vendeuses sont accueillantes et gentilles, elles vous conseillent bien. Comme c'est une chaine, les vetements y sont renouvelés régulièrement. »
4 rue aspic 30000 Nîmes
Chaussures Nîmes
« Bon magasin de chaussures. Très bon accueil pas tellement de choix mais le peu qu'il y a est de qualité. Souvent intéressant pour les soldes. Bon petit point de vente. »
82 rue liberte 21000 Dijon
Chaussures Dijon
« Il y en a pour tous les prix, niveau qualité ça reste correcte. Les vendeurs sont toujours la quand ont en a besoin, et il y a de toutes les marques donc on ne peut qu'y trouver son bonheur. »
30 rue victor hugo 36000 Châteauroux
Chaussures Châteauroux, Vêtements homme Châteauroux, Autre Châteauroux
« Magasin agréable pour hommes, on trouve un peu pour tous les styles et il y a du choix, les prix sont abordables même si je les trouve parfois élevés. »
6 rue victor hugo 69002 Lyon
Chaussures Lyon, Vêtements femme Lyon, Vêtements homme Lyon
« Une belle boutique camaieu avec tous les incontournables de la marque. Les modèles sont déclinés en de nombreuses coupes et couleurs. »
172 route de vannes 44700 Orvault
Chaussures Orvault, Vêtements femme Orvault, Bijoux et accessoires Orvault
« Large choix de produits dégriffés à prix très interessants. Je recommande. Ils vendent de tous. »
11 rue rene char 25000 Besançon
Chaussures Besançon
« Très large choix de chaussures de tous types et pour tous dans ce magasin. L'avantage est le bas prix de la plupart des articles, de quoi faire son bonheur. En revanche, les chaussures ne sont pas de super qualité et s'abiment ass... »
quartier croix d'or 26700 Pierrelatte
Chaussures Pierrelatte
« Magasin sympa avec beaucoup de choix. Parking juste devant le magasin. Par contre je viens d'y acheter une paire de bottines et je suis très décue,car au bout de trois semaines les chaussures sont foutues. Idem pour les chaussures... »
centre commercial auchan les epis 59450 Sin le Noble
Chaussures Sin le Noble, Vêtements femme Sin le Noble, Vêtements homme Sin le Noble
« magasin fidele a aux autres: vêtements femme a prix correct prix interessant lors de soldes,sinon pas de tres grande qualité idealement situé dans le centre commercial »
9 bis rue minimes 72000 Le Mans
Chaussures Le Mans
« Si on y trouve de très belles chaussures, de très bonne qualité - je tiens à dire que l'accueil y est toujours très froid. »
60 avenue cournon 63170 Aubière
Chaussures Aubière
« Il faut que le magasin soit bien rangé et propre. Les promotion et les nouveaute bien en vue ! »
route benodet 29000 Quimper
Chaussures Quimper
« Très jolie boutique avec de très belles chaussures , et il me semble à assez petit prix ! Pour toute les tailles ! »