Botty

2 place de lisbonne

Centre commercial régional Odysseum

Montpellier

BOTTY à ODYSSEUM dans l'agglomération de Montpellier est dans le mail POSEIDON face aux caisses du Géant Casino dans la Galerie Marchande Vous propose des chaussures de marques aussi bien pour adultes, Karston, Madison, Sweet, Moova, Reqins, Les tropéziennes, Azzaro, Redskins, Edito, Kost, Rieker, Mag, Remonte Dorndorf, Sledgers, Victoria, Kickers, Pataugas, qu'en enfants, Little mary, Le loup blanc, TTY , Bellamy, Stone&Bones, Minibel, Geox, Converse, Noel, Babybotte, Mod'8. Botty chaussures est un magasin certifié par référentiel national, c'est l'assurance d'être « bien chaussé ».

Chaussures de ville

Vente de produits d'entretien

3 avis sur Botty

Tetelle34

Par Tetelle34, le 30/04/2013

Rapport qualité / prix

« Un très beau magasin où l'on se rend volontiers. Les vendeuses sont adorables et très compétentes.
La boutique est très très bien située. »

Commentaire de Adeloupian, le 27/04/2014

« Oui sur tous ces points ! »

Par Adeloupian, le 27/11/2012

Rapport qualité / prix

« A l'intérieur de la galerie marchande du Géant Casino l'hôtesse Botty vous conseille avec la patience que requiert le métier de chausseur qualifié ET avec le sourire ce qui ne gâte rien.
Le fait que la boutique soit à l'intérieur permet d'être à l'abri du froid l'hiver et du chaud l'été (j'aime bien).
Nous nous y rendons lorsque nous faisons nos courses à Odysseum. »

1 avis d'un membre non vérifié

Fatof34

Par Fatof34, le 19/03/2013

Rapport qualité / prix

« Botty vend des chaussures de très bonne qualité, de plusieurs marques reputées ici ou en Allemagne, je rejoins le premier avis pour dire que la vendeuse à laquelle j'ai eu à faire dans ce magasin était très bien ! »

Commentaire de Adeloupian, le 27/04/2014

« Bonne adresse ! »

Vous êtes sur la page Botty à Montpellier. Découvrez d'autres Chaussures à Montpellier, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.