Bijoux et accessoires : les meilleures adresses & avis - Page 2

Emotion
    Emotion

4.88/5

25 rue de la poste 38000 Grenoble

«  Magasin tres bien avec un large choix de bijoux fantaisie à prix tres raisonnable.  »

Belgazou
    Belgazou

4.45/5

9 rue juifs 76000 Rouen

«  Belle boutique, j'ai déjà acheté plusieurs paires de boucles d'oreilles splendides. Il y a pleins de différents modéles, pleins de petits trésors. Superbe boutique, le personnel est formidable.  »

4.95/5

5 7 rue saint vincent 35400 Saint Malo

«  Bon magasin avec diverses tranches de prix et la qualité est présente.  »

Mary Jane
    Mary Jane

4.25/5

8 rue de la providence 13001 Marseille

«  Ma fille m'en avait parlée. J'ai décidé d'y aller. Des bijoux pour toutes les bourses et pour tous les goûts. Des modèles beaucoup moins chers et aussi beaux que certains trouver dans des petites bijouteries. Allez -y et faîtes vo...  »

Despinoy
    Despinoy

4.75/5

7 place d'armes 59500 Douai

«  J'ai acheté ma montre guess la bas et je ne suis pas déçue, ils m'ont fournis le certificat, ma montre est garantie et on m'a super bien conseillé.  »

4.53/5

rue louis delage 72650 La Chapelle Saint Aubin

«  J'adore on trouve de tout chez eux a pas cher plein de petites bricoles.  »

30 à L'ombre
    30 à L'ombre

4.43/5

79 rue adolphe thiers 62200 Boulogne sur Mer

«  Magasin original et très agréable! De plus ca sent toujours très bon et on est systématiquement plus détendu. On y trouve de bons produits à prix abordables.   »

4.21/5

2 rue des messageries 57000 Metz

«  Petite boutique en centre ville sympathique Large choix de produits Boutique un peu sombre Prix bof Bon accueil des vendeuses qui conseillent bien et qui sont sympathiques Difficulté de circulation Boutique qui manque d...  »

Mélanie Boutique

avenue villefranche 41200 Romorantin Lanthenay

«  J'adore ils ont pleins de chose super et si vous voulez faire un cadeau n'hésiter pas allez y.  »

368 avenue andré maginot 37100 Tours

«  Super magasin de déstockage Super intéressant avec des petits prix accessibles pour tout le monde Grand large choix Magasin propre mais pas tres bien rangé   »

Triangle D'or
    Triangle D'or

4.68/5

centre commercial 62950 Noyelles Godault

«  Petite boutique, pas mal de choix malgré tout mais souvent il y a du monde et une seule vendeuse. Ils reprennent l'or aussi.  »

Silène
    Silène

4.47/5

5 rue de famars 59300 Valenciennes

«  Super magasin tout les mois je me fait plaisir j'achete un bijoux prix abordable pour tous plein d'idée cadeaux.  »

Replay
    Replay

4.56/5

36 rue etienne marcel 75002 Paris

Etienne Marcel, Sentier

«  J'ai découvert cette boutique ce week-end, elle est tout simplement magnifique et très originale. C'est comme aller au musée. Je la rapproche du concept de la boutique Abercrombie des Champs, c'est plus qu'une boutique, c'est une...  »

Maquer
    Maquer

4.85/5

28 rue paris 62300 Lens

«  J'adore me rendre dans cette bijouterie les prix sont corrects. Le personnel est aimable.  »

Underground Boutique

32 rue charrue 21000 Dijon

«  Cette boutique se trouve désormais au 32 rue Charrue àDijon Toujours de nombreux modèles...en peu d'exemplaires... En grande majorité, fabrication française. Une mode intemporelle.  »

4.23/5

40 rue branly 77400 Lagny sur Marne

«  Magasin où on y trouve de tout. J'apprécie beaucoup côté bazar, ménager et produits cosmétiques et ménagers, ainsi que les produits de saison. Articles à prix raisonnables voir pas chers. Les bémols côté vêtements prix trop élevés...  »

Les Dessous D'annie

35 rue arthur lamendin 62700 Bruay la Buissière

«  J adore un grand choix en lingerie a bon prix et bon qualité.  »

4.67/5

30 boulevard paul vaillant couturier 94200 Ivry sur Seine

Ivry-sur-Seine

«  De beaux vêtements originaux qui changent des magasins habituels, même si c'est un peu plus cher je trouve.  »

4.25/5

5 rue du bosphore 35000 Rennes

«  Magasin situé dans le centre Alma . Le magasin est spacieux , les rayons sont bien rangés et les vendeuses trés gentilles et professionnelles. Elles n'hésitent pas à nous conseiller sans pour autant être insistantes. Les vêtemen...  »

Valenty Boutique

9 rue de la case 31220 Cazères

«  Une jolie boutique ou on y trouve de bonnes idées cadeaux comme les fameux bracelets Hipanema mais d'autres bracelets tout aussi jolis.Un emballage cadeaux soigné et la vendeuse très sympa et souriante.  »