Bijoux et accessoires : les meilleures adresses & avis - Page 3
Top Bijoux et accessoires en France
7 rue de comboire 38130 Echirolles
Bijoux et accessoires Echirolles, Jeux et jouets Echirolles, Autre Echirolles
« Qu'il est grand ce magasin et on y trouve toutes les nouveautés mais qu'est ce que c'est cher. Le personnel pourrait plus sourire surtout le monsieur qui s'occupe de l'équipe. Je ne le trouve pas commode. »
9 rue paul machy 59630 Bourbourg
Bijoux et accessoires Bourbourg
« Bonne petite bijouterie ou l'on trouve un large choix de montres de différentes marques prestigieuses ainsi que de bijoux pour homme, femme et enfants. Le personnel est très accueillant et toujours de très bons conseils. »
2 rue de lesdiguieres 75004 Paris
Bijoux et accessoires Paris
Bastille, Sully Morland
« Une boutique magique qui fait tourner les têtes et la carte bleue. J'aime tout, je connaissais d'abord le site internet avant d'aller dans la boutique et je craquais déjà. Mais quand je suis allé dans la boutique, ... Les bijoux s... »
16 avenue jules uhry 60100 Creil
Bijoux et accessoires Creil
« Jolie bijouterie, large gamme de produits et conseillers à l'écoute ! »
3 place reunion 68100 Mulhouse
Bijoux et accessoires Mulhouse
« Louis Guillosson est sans aucun doute à la tête d’une des meilleures bijouterie de la ville.Ses pierres précieuses et notamment les diamants sont d’une beauté exceptionnelle.La bijouterie propose beaucoup de créations et se réinve... »
24 rue fusiliers marins 59140 Dunkerque
Bijoux et accessoires Dunkerque
« Bijouterie avec beaucoup de choix ! à conseiller surtout pendant les soldes ! Personnel sympatique et souriant. »
742 route grenoble 06200 Nice
Bijoux et accessoires Nice, Lingerie Nice, Décoration Nice, Art de la table Nice, Linge de maison Nice
« Accueil sympatique et professionnel Grand choix de laine Conforme aux marques achetées Très compétitif »
11 avenue de saint antoine 13016 Marseille
Chaussures Marseille, Vêtements femme Marseille, Bijoux et accessoires Marseille, Vêtements homme Marseille, Maroquinerie Marseille
« Dans cette boutique on y trouve beaucoup de choix, ce sont des vêtements stylés et de bonne qualité. Les prix sont élevés mais ce sont des habits de marque. »
149 rue paris 76600 Le Havre
Bijoux et accessoires Le Havre
« Beaucoup de jolis bijoux à des prix tres abordables pleins d idee cadeaux tres originaux. »
9 mail saint martin 59400 Cambrai
Bijoux et accessoires Cambrai
« Pour vendre ces bijoux, il sait faire. Pour les réparer ou les ajuster, c'est autre chose... Je suis retourné le voir pour enlever des maillons à une montre acheter chez lui. Pour seule réponse : "Là, j'ai pas le temps", ni bonjou... »
boulevard jacquard 62100 Calais
Bijoux et accessoires Calais
« Idéal pour les achats de bijoux ou accessoires de mode pas cher. Les vendeuses sont disponibles. »
24 rue de lappe 75011 Paris
Vêtements femme Paris, Bijoux et accessoires Paris
Bastille, Ledru-Rollin
« Il faudrait apprendre aux personnes qui travaillent pour ce magasin, le savoir-vivre ! Il faut répondre, même par "la négative", quand on envoie des messages. Répondre aux mails, d'une façon courtoise est la moindre des polites... »
6 place du petit pont 75005 Paris
Bijoux et accessoires Paris, Art et artisanat Paris
Cluny la Sorbonne, Saint-Michel Notre-Dame
« Jolie boutique ! Je suis une grande fan des bagues et ce magasin ne m'a pas déçu ! Il y a un très bon rapport qualité/prix. »
16 rue saint jean 54000 Nancy
Bijoux et accessoires Nancy
« Bijoux avec des formes très jolies, des bijoux fantaisies, à des prix intéressants. En tous cas je suis très satisfaite »
rn 202 06200 Nice
Chaussures Nice, Bijoux et accessoires Nice, Vêtements homme Nice
« Magasin avec peu de choix. Prix assez correctes et peu de vendeurs. Stationnement sans soucis. »
27 place allier 03000 Moulins
Bijoux et accessoires Moulins
« Bijouterie de quartier plutot cher pour les petits budget, mais bijoux de tres bonne qualité. »
42 avenue de la république 06300 Nice
Bijoux et accessoires Nice, Décoration Nice, Cadeaux Nice
« Super boutique pour les cadeaux surtout si vous avez besoin d'aide et de conseils. »
17 rue michel chasles 75012 Paris
Bijoux et accessoires Paris
Gare de Lyon, Ledru-Rollin
« Parfois je fais le stock de mes bijoux cassés avec ma femme et on revient avec une petite somme pour se refaire plaisir. »
36 rue suisses 13200 Arles
Bijoux et accessoires Arles
« Le travail est excellent et les bijoux sont de très bonnes qualités et les prix équivalent à la qualité. »
allée de la fosse maussoin 93390 Clichy sous Bois
Bijoux et accessoires Clichy sous Bois, Mariage Clichy sous Bois
« Je fréquente ce Leclerc à raison de plusieurs fois par mois pour faire les courses alimentaires, hygiène, boissons, parfois pour acheter des débardeurs. Les prix sont correct, ce qu'on aime c'est les ventes géantes aussi qui p... »